[绿意盎然] 【欲望之乱】第一章

回复 40楼 的帖子

每天都上论坛看看,等的是望眼欲穿阿,不知道唐姐什么时候才回归

之前看过一篇类似的不知道是不是唐大写的,隐约记得女主角也是公职人员,和男同事两人一个办公室的,男同事用镜子偷懒女主午睡,还帮女主按摩这样的。有大神记得名字吗?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-14 09:23

好棒啊 很少看到女性视角的换妻文呢 作者加油 持续关注

回复 42楼 的帖子

那是另外一个作品,名字好像是两情若在长久时,你可以搜搜看,如果我没记错的话

从第一次拜读姐姐的《欲望》到如今的《欲望之乱》,一晃十多年过去了,细腻的笔触勾起我年少时的好奇心和内心深处的欲望,等了这么多年的续更,仿佛等待一个磨人的小妖精,新篇未完成,内心压抑的渴望和期待便无处安放,期待姐姐再次上线,为我们带来新的惊喜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-14 15:14

有一次感叹到了文字的力量与伟大,及时片子拍得再好也不如文章给人的遐想空间大,这篇也是一个经典套路吧,肉戏写的十分不错,好久没看这么好的小黄文了,给作者点个赞吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-14 20:06

从别的论坛看到这篇文章,看完惊为天人欲罢不能,想看后续,开始各种寻找第一会所的网址,作为10年老书虫,发挥互联网各种工具,在一个犄角旮旯里找到了地址,注册登录充值一气呵成,结果就给我当头一棒,1级号不能搜索,傻眼着面对茫茫多的文章,只好瞎几把找找看,找到了之后就是当头二棒,24年了还没出第二章,感情是断更了啊,至此只好收拾下心情,来写一下读后感,争取尽快2级。

我要吹爆此文,作者笔力深厚,大巧不工,寥寥数笔,人物形影于纸上,简凡场景,让人身临其境。我是看一个叫夜月的征文评委的文章知道本文的,他说开头铺垫平平无奇,我不这么觉得,正是这个开头吸引了我,一个非常常见的办公室景象描写,临近下班大家已无心工作,各自的心已经飞走,年轻人叽叽喳喳吵闹,老油条沉浸在下班后的安排,太真实了太平凡了,正是这么平凡,反而很多作者写不出来,不愿意把心思精力放在这吃力不讨好、没什么卵用的地方。

在我的理解,办公室和小区楼下两处场景,一是跟后文的活动形成反差对比,明明前文如此常见平凡,后面一下子画风一转变成交换,这种强烈的反转本身就是一种爽点,突破禁忌,形成画面冲击。二来也有隐喻,在如今社会里,交换已家常便饭,平常下完班吃个饭就能进行。(反过来就是一些黑暗丑陋的事情,外在往往都是用常见的东西来遮掩)。

吃饭和房间场景,最精彩的地方也是戏肉,不管是对白、主角们心理描述、动作刻画,无一不是字字珠玑,画面感极强,女主在过程中的每一步心理生理变化,作者都一一写出来了,甚至二刷三刷中,我开始不自觉地学习起来了,学习女性在不同刺激下的心生反应。

总而言之,这篇是不可多得的好文,请作者速速更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 认真回复,奖励! 2024-5-31 18:03

晶晶这类ol女郎,不是一般男人能够拥有的

通常来说,用女性视角写绿文以及肉戏我是很难有感觉的。但唐大就是有这个本事让我看得非常爽,感谢分享,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-23 21:12