[凌辱虐情] 【校园女友的游戏策划】(1)(重口重口重口 慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
仁青大佬写的小说很好看,很重口。希望作者大大不要退坑呀,现在重口的好作者真的太少了,你要是退了真是重口界一大损失。仁青大佬,你的文我都看过,最期待的还是伊伊的后续内容。写过色文才知道坚持下来有多难,我写过一个叫做我的姑妈身体真好的小说,写了几千字就太监了,没有太多读者喜欢看,的确就会不想继续写了发出来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:19

仁青大佬YYDS 只要写我就看 文笔和内容都复合XP 希望作者多多坚持啊!!! 大佬不要走啊!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:20

一直很喜欢看作者的文章,不过以前都是在别的平台看的转载,很羞愧没有给到作者支持,还是希望作者能够继续写的,作者的描述还是非常细腻的,画面感也很强
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:20

很棒,很符合我的口味。大众的都千篇一律,没看头。只有跟别人不一样的创意才能看到不一样的精彩。请作者多多更新创作女性心理活动写细腻点,这样感觉女人真实活一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:20

在自己的群里看到仁青大大前言截图,果断翻出了很久不用的账号来,仁青大大的作品我是在别的地方看到的,真的很涩,很喜欢大大的创作。希望大大不要因为某些人的言论而放弃。写这段回复也是希望大大能够体会到来自一个读者的支持和肯定。如果能够带给大大坚持下去创作的力量那就再好不过了!加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:20

仁青大佬写的文很中我的xp,你的退坑,我虽然很不舍,但是我也不会阻拦,毕竟是无私付出,没有收过我一分钱。色文虽然好看,但不是全部,当作者更是一种兴趣。就像是榴莲,喜欢的人再贵也要买,讨厌的人敬而远之。我的舍友以前就问过我:“你知道拳交吗”我当时直接懵了,这是xp被知道了还是怎么了。我只能装作一脸懵逼问这是什么。他说“怎么会有人有这种爱好.”我懂了,也只能跟着装。讲真的,重口这种东西,就像吸毒一样,见不得光,离不开它。虽然知道不好,但是难以戒断。如果真的接受不了,那就退了吧。换个小号重开减小火力(做大做强的jm我就不说了),或者偶尔冒泡发一下文章,我们都会很开心的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-7 07:20

仁青和杜滢心是我最喜欢的两个作者 本身并没有作者的联系方式,也理解需要自己的生活.对于我来说 肯定希望能够看到所有的你的小说,xp是自己的事情 没必要因为别人的看法而放弃或者犹豫,就像我就是因为你们独特的写作风格而被吸引,如果你们两个都完结的话,痴女文也就没有能看的作品了 哎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-7 09:28

仁青大大真的有很多人在看你的文的。特意为了回复注册了会员,之前因为我是游客所以无法回复,相信看你的文里还有很多和我一样。虽然确实是小众受众,但大大绝对是重口文里的独一类 大大的文完美符合我的XP,我也看过很多的其他大大的痴女文:像是莫杰 c大 隐居士;也看过很多优秀的作品像是我的滴血校花、我的大小淫女之类,但是只有看你的文是最有感觉的。犹记得两年前第一次看见伊伊的时候,那真的是我看过最符合我XP的文了,那时候大大更新巨快,我那段时间都快撸断了,巨爽,希望大大能继续更新,来自粉丝的卑微的请求(ง •̀_•́)ง(给个小小的建议 虽然男主只是来突出女主性格的 但个人希望能多点无主的女主自我调教的文 然后大大的文都说要扩张乳孔 但都还没实施 期待一下)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-8 16:10

写的看起来确实很刺激,但是不能细想,一想就会觉得确实太离谱了。文章应该不会就只有重口味内容吧,应该也会有肏逼的内容,那时候松垮成那样子了,还有感觉吗?然后个人想法,既然都重口味到这种程度了,捅进去的棍子都可以捅到胸下面了,那么也不用非局限于逼了,应该有缝的地方都可以捅,比如乳头等等也可以试试。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-8 17:30

回复 29楼 的帖子

这种类型的文设定一般都是不管玩的多狠扩的多大睡一晚上就又紧成一条缝啦,不管肏多久都是粉嫩有光泽,就当是体质原因恢复的特别快这样子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-8 17:30