标题: 金士顿再抢第一 全球首发256GB U盘 [打印本页]

作者: td123    时间: 2009-8-1 08:00     标题: 金士顿再抢第一 全球首发256GB U盘

【产品名称】金士顿再抢第一 全球首发256GB U盘
    【价格信息】775欧元,相当于1100美元或7523元人民币
    【产品信息】在发布全球首款128GB U盘后,金士顿今天又再登新高,推出了新款“DataTraveler 300”系列,容量翻番达到了惊人的256GB,型号DT300/256GB。

这样,一个U盘就相当于10张BD光盘、54部DVD光盘或者365张CD光盘了,可以容纳多达5.1万张一千万像素数码照片,或者4.85万首MP3音乐,或者2.6万本有声电子书,后者20万个Word/Excel文档、3.9万个PowerPoint文稿。

规格方面,DT300/256GB三围尺寸70.68×16.90×21.99毫米,最高读取速度20MB/s,最高写入速度10MB/s,支持Vista ReadBoost,并为Windows系统用户附赠密码保护软件Password Traveler,可以使用最多90%的容量创建一个密码保护安全区域“Privacy Zone”(隐私区)。

这款256GB U盘目前只接受订购,官方建议零售价未披露,据说欧洲地区高达775欧元,相当于1100美元或7523元人民币,是128GB型号的将近三倍。

【地理信息】尽量提供
    【个人评价】做工还是不错的,价格就同01年的1G U盘
作者: wamlyyy    时间: 2009-8-1 16:37

这么大,都够移动硬盘了,用的上吗?不看好
作者: yhlyhl250250250    时间: 2009-8-1 17:16

有时候乱想..我们的下一代也许都没听说过电脑这两个字.
那时也许到处都是机器人了.呵呵.科技进步太快了.
红心送上.
作者: pettersheng    时间: 2009-8-1 21:46

果然是名牌产品  这个一出估计将影响移动盘的市场 不知道价位如何 想买个试试
作者: victormilan    时间: 2009-8-1 21:55

说实话,不是很实用,这个需要这么大的空间的人不如选择移动硬盘,要便宜多
这个现阶段只适合那些装B的人使用
作者: lsyshj    时间: 2009-8-1 22:33

不是吧,这么大,比我电脑硬盘都 大好几倍,看来,我的电脑真的要换了
作者: haoxingdi    时间: 2009-8-1 22:42

太需要这个东西了,我正愁我的多年积攒的黄片无处收藏呢。可是太鸡巴贵了,太、太贵了
作者: tiegan008    时间: 2009-8-1 22:45

好东西!就是价格太高!难以接受啊!
性价比不是很理想,没有移动硬盘实惠啊!
作者: demitery    时间: 2009-8-1 23:32

这个东西确实很贵啊,虽然有诱惑力,但也舍不得啊。
作者: xczbaw    时间: 2009-8-1 23:33

这样的价格简直就是抢钱,好像没有必要退出这个东西.
作者: sonyericsson    时间: 2009-8-2 00:10

丫就二吧,U盘只是做为一个资料临时存放点,
你弄个256G的U盘,你准备放什么?365张CD?拷都能拷死你,20M/S,
还7000+RMB?我SONY本本都能买回家了,1.8 40G的硬盘我能买20+个了,
作者: thickle    时间: 2009-8-2 11:00

忒贵了,有这个必要买如此大的U盘么?不过作为新技术的命运就是走向低价。
作者: qaz255    时间: 2009-8-2 13:00

容量确实够大的了,价格也惊人,性价比不高,期待降价。
作者: tonybb    时间: 2009-8-2 13:58

我感觉这个不是很实际,普及度不是很大的。不实际
作者: angellife    时间: 2009-8-2 14:10

性价比太差了,让有钱人去追捧吧,根本没有什么特别的
作者: hsj2009    时间: 2009-8-2 14:19     标题: 新产品高价格跌价也快!

新产品高价格跌价也快!等3年后估计就是人民币的价格了
作者: junfang    时间: 2009-8-2 15:45

东西确实不错,就是价格一般人还接受不了啊。
作者: 571221    时间: 2009-8-2 16:09

没有这个必要  西劫1TB的移动硬盘才700多块钱   要是随身带8G也就足够了吧
作者: 冒充版主    时间: 2009-8-2 16:51

东西是很好,可是价格太高了,买个移动硬盘才多少钱啊?也不知道生产商事怎么想的!
作者: jijivivid    时间: 2009-8-3 00:16

看来U盘代替移动硬盘是迟早的事情啦,相信过不了多久,大容量U盘的价格就能够
被大众所接受啦!
作者: jia2593    时间: 2009-8-3 11:27

这还是u盘么,是我硬盘的好几倍啦。金士顿真牛
作者: mooogui    时间: 2009-8-3 12:01

这么大,还不如买移动硬盘了,U盘的拷进拷出速度肯定不如移动硬盘
作者: wangqq2008    时间: 2009-8-3 12:13

这完全是金士顿在显摆自己的技术牛13嘛!
作者: duoming    时间: 2009-8-3 12:28

这要看需要了一般人肯定是没用到的,最多2G用得很爽了
作者: wjlike    时间: 2009-8-3 12:30

不知道存取数据的速度怎样?要是太慢的话,那就是鸡肋产品
作者: fliety    时间: 2009-8-3 13:01

不如再装个硬盘好了,反正我是不大能用的到这么大的,很贵的啊
作者: 一身何求    时间: 2009-8-3 13:19

前几天才看的介绍128的,现在科技真是日新月异。
作者: 在劫难逃    时间: 2009-8-3 14:38

想起自己的第一个U盘32MB,当时花了100大洋,现在都256G了,才五年多。
作者: wamby    时间: 2009-8-3 23:53

到中国来东税系税也要1万以上吧,不值,过2年就白菜价了
作者: psx0220    时间: 2009-8-4 00:07

这样的东西更本就不会普及的,他能做出这样的优盘,只是证明他有这个实力,没意思的东西。
作者: cxycxy18    时间: 2009-8-4 00:25

做的再大,读写上不去,有什么用呀!等于没有提高,下次再说吧!
作者: 95687302    时间: 2009-8-4 00:27

价格目前还贵了点,等等看,降价了再买。先用硬盘吧!
作者: enieni    时间: 2009-8-7 23:53

这种设计不实用,那个伸缩的USB接口,伸缩的次数多了以后就卡不住了
作者: horse01    时间: 2009-8-9 10:32

东西是不错,可惜价格太贵了,而且关键的是闪存的读取和存储速度没有上升,那靠个蓝光电影需要的时间可能超过你的想象
作者: aucklander    时间: 2009-8-9 14:13

确实贵得没了谱啦,7000多,我去买台本本慢慢玩好啦!
作者: z39362    时间: 2009-8-9 14:34

现在可以看的出。欧美那些国家的科技到底领先中国多少了。中国连cpu都没商品化。人家就已经把商品升了几个档次了。更别说那些藏在家里的。
作者: lxgao    时间: 2009-8-9 14:46

只属于技术范畴。
这样的东西,有什么人能用得起?
等什么时候变成70块人民币再说吧。
作者: 474876172    时间: 2009-8-9 14:52

这个东西有必要吗 这么大 很多其他的产品都可以代替
作者: arcadia108    时间: 2009-8-9 15:42

性能倒是不错,就是价格太高了点,可以选择同等容量的移动硬盘差不多三个了吧!要是我的腰包再鼓一点,我可能会订购一个哦,呵呵
作者: 130428    时间: 2009-8-9 16:00

关键是价格(775欧元,相当于1100美元或7523元人民币)快赶上一台中高端笔记本电脑了。
作者: yyls123    时间: 2009-8-9 16:03

这个确实很强大啊,没想到技术现在进步这么快,更新换代太快了
作者: humanity_X    时间: 2009-8-9 16:11

以这样的价格都可以买好几个移动硬盘了 而且容量也比他超出十几倍
不太明白为什么要出这么个东东
作者: wannaboy    时间: 2009-8-9 16:37

这个价格直接可以说明这个商品的无市场,现在都是T的时代,G的U盘虽然携带方便,但如果价格上去,肯定没人买
作者: hflisong    时间: 2009-8-9 17:25

这个东西有他的优势,毕竟抗震性好很多,不像硬盘哪么脆弱
作者: rmk7303    时间: 2009-8-11 09:57

太昂贵,还不如来一个移动硬盘,这样的肯定在速度上也不及移动硬盘的。
作者: codytt    时间: 2009-8-11 10:47

这么贵!不就是小点吗,还是喜欢大的有质感!
作者: godano    时间: 2009-8-11 10:57

想当年,还在用386电脑的时候,我们还YY过以后如果内存能到256M那得多牛B,硬盘如果到1G了那得成什么样。当时电脑内存都是512K的,我配了个4M内存的把周围同学都羡慕得不得了。
再看今天,电脑和其他设备都成什么样了,才12年啊。
作者: 51fuck51    时间: 2009-8-12 01:26

这个应该是满足某些特殊用途吧,价格赶上一台高性能笔记本了。也不知道哪位高人设计的这种外形,前两天去买u盘看了下,金士顿 4g,8g的基本也是这样子的,一推usb口就出来,缺点有2,第一:推出来后不是很结实,有晃动。第二:退回去后没有保护,易进灰尘。而且看上去外观也一点不出彩。
作者: july27    时间: 2009-8-12 04:18

晕死了,我硬盘才160G,IT业发展的太快了。
作者: el306    时间: 2009-8-12 11:15

东西是个好东西,就是价格太贵了,有这个钱,买个移动硬盘都买多少了,虽然便携,但是,口袋银子是个局限啊。
作者: patum    时间: 2009-8-12 12:09

256G的U盘完全没有必要啦,况且价格实在是太贵了。
作者: wallism    时间: 2009-8-12 17:44

太贵了,如果价格能降到十分之一,那真的可以用来代替活动硬盘了!
作者: fengbinghaha    时间: 2009-8-12 17:49

那么大的U盘有什么用啊 比我家的硬盘都大啊 我家的硬盘才80G 而且还要7000多  太贵了
作者: supercommander    时间: 2009-8-12 19:24

等将来有钱了就买这么一个U盘来装爱情动作片,就算不是256G的,128G也好啊
作者: big19    时间: 2009-8-12 20:00

真是越来越迷你了,但看上去好像不是防水的芯片哟
作者: agomi    时间: 2009-8-12 20:50

简直无语啊,吗的,我的是2004年的机,核1个``够汗吧`硬盘80```没的比啊
作者: wenkevin123    时间: 2009-8-12 20:54

东西是好东西 不过就是价格太贵了  一般人可买不起的哈
作者: 无限好色    时间: 2009-8-12 20:56

好东西,不过太贵了。现在用的8G的
作者: cyclone_99    时间: 2009-8-12 20:59

容量这么大的U盘有意义么!
还不如买个微硬盘来的实际!
纯属哗众取宠之物
作者: hhh98382    时间: 2009-8-12 21:16

毫无疑问的说,肯定是好东西,现在处于3g时代了,数码文件、影音文件……一大堆的文件往哪里放呢!对于收入够高的朋友来说,应该是及时雨哦,关键是带来带去的方便啊!
作者: zhufw    时间: 2009-8-12 21:18

性价比实在是太低了,不过人家金士顿估计也没有想着这款产品能够有多大的销售量,能够推出这样的产品,无非就是展示一下技术优势,树立一下企业形象而已。
作者: 你阿妈个臭呔    时间: 2009-8-12 22:04

看到这个我就想起我的第一个U盘啊,那时出了个16MB的我用100元买回来自己用了三次就被人弄掉啦,真是无语啊。当时的朗科已经很贵,当时还用软驱啊
作者: hzsexwolf    时间: 2009-8-12 22:05

说实在的,这东西实用性不大

装什么东西要这么大容量啊,看他个头不小,携带不比移动硬盘方便啊
作者: xaz_dl    时间: 2009-8-12 22:34

价格太高了,不出三年就能下来

移动硬盘算是彻底被淘汰了
作者: 635635    时间: 2009-8-12 22:46

其实如果价格可以降下来的话,谁还用移动硬盘?
作者: andre    时间: 2009-8-12 23:48

256GB... 是不是插到电脑上电脑都带不动啊
作者: wyqone    时间: 2009-8-13 00:22

都够买台不错的电脑了,真是又贵又不实用。
作者: crazyfish2007    时间: 2009-8-13 00:33

比一台高配置的笔记本还要贵,可望而不可即啊,不过记得当初买一个128mb的U盘也花了好几百大洋呢,现在一个4g的不也就几十块吗?还是以时间换金钱吧,再过几年,没准1、2百元就能买一个了,科技发展的这么迅速,不是没有可能的哦。
作者: crunchnut    时间: 2009-8-13 00:51

看来今后就是U盘时代了,有时候用用也挺好,这个价格不能算贵,和配置比较起来
作者: xiaoqiang7899    时间: 2009-8-13 01:49

真有这么大的嘛。前几天买了个SONY的标160G实际只有2G,晕死啊
作者: 大红阴    时间: 2009-8-13 14:32

太牛了吧,以后移动硬盘就没市场了。小小的一个U盘就差不多够用了。
作者: tianji1129    时间: 2009-8-13 14:43

那么大容量的u盘,除非解决读写速度和接口问题,不然就只是摆设
作者: yong_cdc    时间: 2009-8-13 14:57

等待降价,太大了,太贵了。移动硬盘不也可以吗
作者: madlee    时间: 2009-8-13 17:09

256G!
我的天,这么大,比我的硬盘都大了!
这东西迟早取代光盘,哎,科技发展真的好快啊
作者: ft4669390    时间: 2009-8-13 18:03

比我电脑的硬盘都大··    价格比电脑都要贵···
作者: wollf    时间: 2009-8-13 22:04

老天哪,要知道偶的硬盘才500个G啊!--当然也不值那多银子
作者: dde3344    时间: 2009-8-14 07:57

好是好 就是买不起 单元这技术快点成熟 便宜了再买
作者: 6643411    时间: 2009-8-14 08:40

这么大,这硬盘只好当移动硬盘使用,用来下电影或者大的好玩游戏了
作者: h851813    时间: 2009-8-14 11:37

资本主义社会真腐朽
我很神往
这就是观后感
作者: chocolee    时间: 2009-8-14 15:34

那么大的容量。有必要吗!要是不见了,那可是不得了啊
作者: bradleee    时间: 2009-8-14 17:22

七千多人民币,够现在2台上网本的价了,贫富悬殊咋就这么大呢
作者: yauw    时间: 2009-8-15 08:58

移动存储当然是越大速度越快越好,不过新推出的这类东西价格自然是虚高,过一段时间看看,或许就比较有性价比了。
作者: zygrh    时间: 2009-8-15 09:52

东西的确是不错我们大家也都看好了,不过就是价格太高了我们只能是观望了等价格降下来我们才能考虑
作者: gigogigogigo    时间: 2009-8-16 00:46

赶上移动硬盘了都,金士顿也确实厉害,u盘能做这么大,更方便携带
作者: qq22456175    时间: 2009-8-16 00:54

好想拥有一个这样的U盘,忒拉风啊!就是不是手里的钱够不够让我去拉风啊!
作者: difeng    时间: 2009-8-16 10:12

太贵了。这些钱能买10个移动硬盘了。发烧友才可能选择吧。
作者: 善了个哉的    时间: 2009-8-16 10:15

不是很实用,价格也昂贵,更多的只是一种象征金士顿科技实力的产品。照这样的发展趋势以后笔记本什么的不用装硬盘了,直接来个优盘就成了,质量轻速度快
作者: jasonjdwang    时间: 2009-8-16 10:24

晕~~~这个有点太夸张了。不过不知道会不会是以后存储发展的方向
作者: qiaoqinqing    时间: 2009-8-16 16:33

性价比比较低不过是新产品,不知道速度如何能和SANDISK的CF比么?
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-16 17:48

东西好是好,要是出现问题,里边存的东西没了咋办啊?质量能绝对保证?这种移动设备可是经常插拔的啊,要是坏了就爽大了啊!
作者: heigui81    时间: 2009-8-17 10:07

不知道其他地方的电脑城是咋样的,不过在我们这里,估计金士顿这牌子很少人买,也不是说它所有产品不好,因为在我们这里,就金士顿的内存就已经让人很失望了,应该说是它的水货很多,直接影响到我们消费者对金士顿的想法。

虽然这个256G的金士顿U盘很大,但是就因为这样估计我们这里少人买了,特别是价钱~
作者: yanyiting7    时间: 2009-8-20 00:23

的确是好东西 不过真的太贵了 相信不久的将来 会有类似得便宜货出现
作者: ccqnb    时间: 2009-8-21 09:47

等待降价吧!初期价格高高在上是电子产品的规律,99年我买了一款韩国生产的flashdrive U盘,32M的价格是850元
作者: diha    时间: 2009-8-21 10:36

过几年就降了,这么大还用得着买硬盘吗?买几个U盘插插就好了
作者: matchxun    时间: 2009-8-21 10:41

买这个,我不如买个500G的移动硬盘!~
作者: app111    时间: 2009-8-21 11:03

这么大,如果装满东西,找起资料来,可能需要用搜索工具。
作者: w5293653    时间: 2009-8-21 14:43

或许五年之后就只有几百块了吧,U盘刚出来时不也是很贵的吗,呵呵!
作者: kkk300    时间: 2009-8-24 02:02

哈哈,很早前看过了,好像10 00美元吧
作者: e60850    时间: 2009-8-24 02:20

价格目前太高,不太可能普及也不会太大冲击硬盘市场
作者: adiSAVE    时间: 2009-8-24 02:51

容量很惊人,价格也相当惊人阿。7000块都可以买多少移动硬盘了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2