标题: 五年的嫖妓经验,终身受用!! [打印本页]

作者: km26228212    时间: 2010-3-16 13:38     标题: 五年的嫖妓经验,终身受用!!

常见误区

1。出的钱多, 一定博得小姐喜欢?
除非你实在钱很多, 否则这是典型的错误。 小姐的神经有个阈值,超过了一定的界限,多给只会落到她的不应期中.也就是没反应了。
例如偶抽你耳光, 每增加点力气, 你丫的痛觉就会增加一点, 相应的。 可是如果偶用了鞋底了, 可能你的痛觉也不会再增加了,
因为你丫的神经冲动无法释放更多神经递质来参与兴奋了. 所以以后如果你熬不住, 想多给小费, 先模模自己的脸, 有没有想起偶的耳光的比喻。

2。包夜泄的次数越多, 越值?
错。 因为这个结果是你付了钱, 而对方很爽。 女性的高潮和男人不同, 她们可以反复多次, 在很短的实际内反复高潮, 可你丫男的不行,
你必须经过一个不应期, 才能再有反应。而且你会越来越吃力。 这是男女有别的道理。 所以如果你坚信上面的道理, 结果是你花钱为别人服务。
真正的道理是让她难过, 看到她淫荡, 也就是挑逗, 但不让她完全泄, 或延迟她达到高潮的时间。
而你通过观察她的表情达到比你丫放掉更高的境界。 注意偶说的是境界。 不再是感觉而已。
3。女大学生应该多付点小费?
错。 不明白为什么有人喜欢女大学生。 这相当程度上助长了造假文凭, 如果你不是学富五车, 麻烦别花心思验证对方是否是大学生,
这比你打听对方的初潮年龄同样无聊。因为这两件事情和你今晚爽否, 或者和对方的技巧没有直接关系。
除非你有理由相信对方可能是爽大毕业或在校生。 否则, 劝你丫歇了巴。
对方是出来卖的, 或者找刺激的。 应该首先判断波形,身材等。 口的大小, 和BJ有关。 身材, 可能和今晚你使用的招数有关。
而学问。。哈哈哈,除非你丫是邱少云大大, 会吟诗什么的, 否则, 偶看算了。你多付得钱只能再次证明你的大头是没有文化的。
4。BJ不用带TT?
错。 虽然艾滋病通过BJ的转播是可能性比较小的。 但是。 也许你丫特别走运, 偏偏敢上了小行星撞地球。 如果你丫本来就有毛病,
还喜欢BJ, 那么你的LP, 或者GF有可能得淋球菌性喉炎, 如果你丫还颜射, 对方可能得淋球菌性角膜炎。 所以麻烦你在BJ时注意。
当然效果会差一点, 偶指你的爽的程度, 不过你丫可以玩更多年, 折算成次数, 你还是赚得
5。冰火的时候, 温差越大越好?
错。 如果你丫的JB是不锈钢的, 可以。 不过如果不是, 请自重。这里仍然是个神经不应期的问题。 可能几次以后, 你觉得温差不够,
不是温差不够, 是你耐受了这个温差。 已经有真实故事, 有哥们小血管爆了。所以请你用大头为自己的小头想想。
6。二奶家的亲戚常常身体不好或者运气不好?
对。 在你包她的时间内, 以偶的经验, 和别的大大的经验, 一般她们家的亲戚, 有时甚至是远房亲戚, 抱歉, 偶的遗传学不太好,
搞不清她们之间的关系。 常常会大病一场, 如果她在的那个省份出现了自然灾害, 可能相当于一场大暴雨, 那么你都是最近的捐款对象。
所以和公司作计划一样, 你应该在包她的时候就有预备队, 也是做好额外的预算。
请你为她家亲戚脆弱的健康和总是不太好的房屋选址(有一次她告诉偶她们家被大水冲了。 ), 作好思想准备。
7。双飞的时候次数应该是单次的简单叠加?
错。 因为你的对手是两个人, 因此不能简单叠加。 如何*作, 请看偶的双飞, 新客站一文。在精品区。 在此不赘述。
原则强调一下:第一次最重要, 记住是个多米诺骨牌效应。 你*那个次要的,
让次要的舔你今晚的主角(双飞中你更喜欢的一个)。因为女生接受同性恋比男的强, 也容易高潮。记住同样爽否与次数无关。
8。和妈妈桑很熟, 所以她介绍的坐台MM可以适当降低标准?
错。 妈妈桑对你的认识局限于你每次给她的小费和你出席她会议的频率, 并不和你是否愿意接受一个低标准的女孩有关。
而且一般国内妈妈桑的服务没有细致到清楚你的口味, 所以有可能她认为你喜欢这个类型。 或者你想换口味。
请同时记住, 选择是你的权力, 而她/他有义务为你的口味负责, 帮助你挑到一个好的, 否则,
不如自助了。请尊重妈妈桑/爸爸桑职业的产生原因。 也请尊重你的消费。如果是偶请你, 请你尊重偶的人民币。所以, 不满意, 请一定退货。
你的退货有可能激发竞争, 从而使偶等以后碰到恐龙的概率大大降低。 谢谢合作。
9。对方来了例假, 这时已经在床上了, 就算了?
错。 她肯出来, 说明她已经作好所有准备。 所以她一定作好用其他方法满足你的准备, 不然怎么可以出台。 你应该要求对方用BJ ,
甚至后庭满足你, 否则坚决不付小费。 如果你申请了宽带, 而中国电信告诉你管信号的出去度蜜月了, 而要求你仍然缴纳当月费用,
偶想你丫一定会删那小子耳光的, 就是他免你费用, 你仍然有理由让他赔偿, 因为他耽误你的时间, 造成了你的不便。 同样, 这妞耍你,
造成了你的不便, 她应该用可以调用的其他自资源来弥补你的损失。当然你有权挑选你喜欢的其他自愿, 例如是BJ 还是后庭,
既然你挑选二线资源, 有可能你必须多付出费用, 这也是合理的。
10。良家说她爱你, 说她追求刺激, 所以请你脱下防弹衣?
错。 也许她的陈述是真实可信的, 不过也许她是想怀孕。 有很多玩得久了得良家, 或者半良家都喜欢博一下。
而很多大大没有脸皮厚到可以抵挡她们的招数。 所以任何时候, 拜托你穿好避弹衣, 虽然避弹衣的质量不能保证你真正不被中标,
不过绝大多数情况下你丫是安全的。
如果这个问题是由一个小姐问出来的, 你丫还答对,那么你可以去死了。
11。希望通过帮助小姐从良, 而挽救一个灵魂?
错。 当然这个小姐一定有什么非常吸引你的东西, 不然, 你就有此想法, 建议你去希望工程工作。 那里的服务对象可能更需要你的帮助,
毕竟一个是要读书, 一个是想过得奢侈。
除非你觉得自己的说教工夫可以象唐曾那样把一个妖精说得自杀, 否则, 你别试了。 很多人试过了, 结果白费力气, 请相信偶,
有的女人天生淫荡, 而且好吃懒做。 你不可能改变她的遗产密码DNA, 所以就别改变DNA他的产物, 蛋白质调控的行为了。 谢谢合作。
12。偶想通过爽大学习到很多吊码子, 或者泡良家的做法?
错。 你可以看到很多例子, 可是不一定对你有用。 因为泡一个女人是不用教的。 这是一个男人的天性。 有可能你的天性被压抑了, 请释放他,
然后跟着冲动走。 正如偶无法教你作爱一样。 偶也无法告诉你如何去泡一个人 !
作者: damahou2008    时间: 2010-3-16 15:06

你太强大了,哈哈,支持 我要好好看看 牛啊
作者: 3910820    时间: 2010-3-16 15:13

受教很深  受益匪浅呀···
这真的说得好好的学习 要注意的必须要注意···
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-16 15:22

受教了,哥们经验太丰富了,看来应该好好学习一下
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-3-16 23:44

“如果你丫的JB是不锈钢的, 可以。 不过如果不是, 请自重” 呵呵 楼主的这句话是很经典啊 我晕 有一次去桑拿就是这样 一下就射了 还没有超过5分钟 我晕
作者: syf0714    时间: 2010-3-16 23:48

这个以前看过,不过大多受用,去玩还是不要太要面子,心情放松些。
作者: kobe2222    时间: 2010-3-17 00:04

楼猪实在是强啊 总结性发言。。佩服~佩服~~
作者: honoka    时间: 2010-3-17 00:09

听老兄一席话,胜读十年书,以后会谨记以上经验
作者: 007cisco    时间: 2010-3-17 00:17

貌似是个老江湖总结的,老帖子了吧  以前就见过
作者: xiaozougou    时间: 2010-3-17 00:26

楼主看来真的很有心得啊,不愧是此中的老手加高手
作者: files340    时间: 2010-3-17 00:48

长知识了.特别是第3个,还是有一定道理的!谢谢分享
作者: flyfish2    时间: 2010-3-17 01:05

虽然个人非常不喜欢找小姐 但楼主的丰富经验或许还是有用的地方  文笔很幽默啊
作者: minidragon    时间: 2010-3-17 01:21

无话可说了
只能用四个字概括我的看法
受益匪浅
楼主太有贡献精神了
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-17 01:22

总结的比较全面啊,看了我收获很多了,谢谢LZ
作者: 602602602    时间: 2010-3-17 01:24

多谢大哥的经验之谈,小弟初入此道,还有很多东西要好好学
作者: feilaoyong    时间: 2010-3-17 01:35

谢谢分享人生经验。请问下,BJ是什么意思?
作者: 242282238    时间: 2010-3-17 01:37

貌似有很多无意义的话 不知从哪里转来的 五年就这些经验啊
作者: qq1aa1zz    时间: 2010-3-17 01:53

你真强,真是总结了你五年的经验,学习了。
作者: howse    时间: 2010-3-17 02:13

五年,你太强了,还是注意点好,染上病就麻烦了。
作者: zsy198768    时间: 2010-3-17 02:18

呵呵,很搞笑,看来你的经验是非常的丰富~
作者: sk8erzhen1    时间: 2010-3-17 02:18

这真的说得好好的学习,这位老兄说的对啊!哥们经验太丰富了
作者: azuremogu    时间: 2010-3-17 02:22

不管什么时候,套子都是不可或缺的,不过最好还是买质量好的。
作者: liwai    时间: 2010-3-17 02:24

大哥你说的可是每句都是经典啊,听君一句话受用无穷,谢谢了
作者: mener    时间: 2010-3-17 03:16

有学到了很多知识,有时候真的是冲动是魔鬼,大家还是要提高警惕!
作者: bianbo021    时间: 2010-3-17 04:26

经验丰富了,看了之后长见识了,真的是很真实,哈哈。
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 06:49

学习了,看来楼主是个老手,小弟一定要向你学习
作者: 在海边    时间: 2010-3-17 06:54

真是有高手,丰富的实战做基础,才有精辟的理论。
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-17 07:36

这么宝贵的经验不顶是不行的了,多年的总结呀,得好好学习下
作者: wwy1108    时间: 2010-3-17 09:39

精辟 楼主实在强悍 语言也很有趣 第一次慢慢看完一整片
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 10:05

这种类型的文章好多啊
不过楼主仍然可以把自己的经验拿出来分享
多谢啦
作者: kr507    时间: 2010-3-17 10:16

樓主水平實在是高。沒有體驗過,但還是感覺有點意思。
作者: lief22    时间: 2010-3-17 10:29

楼主说的太精辟了。学到了不少。多谢楼主辛苦的发帖。
作者: xyz3298611    时间: 2010-3-17 10:31

这个确实是真理,不能什么都信小说里写的。还是要实事求是。
作者: maxthonhh    时间: 2010-3-17 10:42

写的很经典,而且确是肺腑之言啊!
  感谢楼主能把心得体会都拿来跟兄弟们分享
作者: yl2180    时间: 2010-3-17 10:49

真是佩服LZ呀,能总结出这么多的道理出来~看来是花了不少的金钱和精力了吧~
作者: freelncer    时间: 2010-3-17 10:51

牛人,我们一直想实践一下,但是总是没法找到安全的鸡窝啊,希望LZ介绍一下找安全鸡的方法!
作者: cwangp    时间: 2010-3-17 10:57

我每天都会来这区逛逛,看看过来人的经验,使自己少走弯路,无比感谢
作者: shifandaxue    时间: 2010-3-17 11:08

以前我很想去试试,但我已经有女朋友了,所以我一次小姐都没有叫过!因为我怕传染给她,毕竟两个人谁都没有乱搞,就是最干净的,也不会得什么顽疾
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-17 11:10

楼主真强啊,嫖妓要小心了,别染上病,后悔就完了,还是找个相好的解决吧。
作者: selfsujian    时间: 2010-3-17 11:26

这个总结太细也太专业了,俺大老爷们出去玩就是一找乐,随心所欲,这么多的框框就没意思了
作者: sqliyue    时间: 2010-3-17 11:29

楼主你太有才了,哈哈,学习了,希望能向你学习,泡妞无数,哈哈哈
作者: snake130    时间: 2010-3-17 11:39

看楼主一席话还真是胜读十年书,有道理又实用
作者: 222333456    时间: 2010-3-17 11:42

果然是前辈高人啊,好好收藏了,争取背诵下来,理论指导实践。
作者: superxings    时间: 2010-3-17 11:48

这个贴子原来看过,不过再读到还是受教蛮多的,脸皮厚实关键
作者: kubi    时间: 2010-3-17 11:49

果真受用,虽难我还没有去过但是学学为以后打下基础。
作者: kt8720    时间: 2010-3-17 11:57

楼猪实在是强啊 看来应该好好学习一下好好看看,
作者: 天季    时间: 2010-3-17 12:10

经验丰富,经验老到,不可不看,看完之后还想再多看!
作者: btadzhi    时间: 2010-3-17 12:17

还是觉得出去找不干净啊。我是个心理有点洁癖的。那地方那吗多男人都进去过,想想就接受不了啊。不过楼主的建议还是很中肯的。感谢楼主
作者: 1357031    时间: 2010-3-17 12:30

呵呵,前人的经验值得借鉴,可以令自己少走弯路,好样的!
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-17 12:34

看来楼主的帖子我才知道我以前上了好多次当,下次去的时候我更有经验了
谢谢楼主
作者: yutao222003    时间: 2010-3-17 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

经典之言,肺腑之言,对于我们初来乍到的新狼有很好的教育作用,谢谢分享
作者: wangfan1975    时间: 2010-3-17 12:40

说的好啊,都是长期实践得到的经验之谈啊,我要好好学习,在实践中运用
作者: astoria    时间: 2010-3-17 12:41

绝对的受教啊。好东西,要学习的。谢谢lz
作者: fang92222    时间: 2010-3-17 12:41

真是长见识了啊,原来还有这么多东西需要学习啊,谢谢楼主
作者: hsdhas333    时间: 2010-3-17 12:44

你丫哪的啊 说话舌头屡不直就得了写文章也这样 看着真累 好多地搞不懂你在写什么 北京人说话带丫 可也没您这么个带法啊…
作者: fengyupiao    时间: 2010-3-17 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是达人啊,经验之丰富让小弟叹为观止,受教了
作者: seahearman    时间: 2010-3-17 13:11

这个帖子超赞,一看就是老狼级别写的,很实在的道理
作者: 23141234    时间: 2010-3-17 13:23

不错,分析得很到位,觉得也就是那么回事,所以觉得出去玩就要做自己该做的事,其它就不要附加了,
作者: chekuang666    时间: 2010-3-17 13:49

哥们发的很受用,嫖妓是一定会谨记的,希望终身受用
作者: elainekobe    时间: 2010-3-17 13:52

好厉害,今天真的学习到了 非常感谢 以后尝试下
作者: zd0517    时间: 2010-3-17 13:55

认真学习下。以后才能不会吃亏啊,帖子超棒。LZ辛苦啦
作者: nike19990    时间: 2010-3-17 14:41

了解了解``小姐`其实有头发谁想去做光头```
先学习下把```
作者: t19909200    时间: 2010-3-17 15:05

真经典。 教会人很多东西啊 我受教了。  以后出门在外更难吃女人的亏啦。
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-17 15:17

真的真的是收益匪浅,多谢这位大大的教导,兄弟们一定会铭记在心的
作者: wanghaokjht    时间: 2010-3-17 15:21

这样的经验对我们这些没有什么经验的同志还真是挺有用,挺值得学习的。
作者: 小鱼梦    时间: 2010-3-17 15:27

楼主的《管理心理学》学得不错,还学以致用了。
作者: myiartx    时间: 2010-3-17 15:29

我有色心没色胆,看过大侠的经验,我也不够胆去嫖妓,呵呵
作者: laotian0    时间: 2010-3-17 15:29

真的不是很明

哈哈,很多的时候都是自己判断的啦
作者: s37xl    时间: 2010-3-17 15:37

呵呵,楼主说的很实在啊!
虽然有些话很糙,但是理不糙啊!
作者: armyman3    时间: 2010-3-17 16:00

以上几条经验牢记心中,出来混全能做到也挺不容易的
作者: 429299106    时间: 2010-3-17 16:19

绝!!!第10和11讲得好~~出来做的想靠人从良简直就是无耻~~~
作者: renyaowen    时间: 2010-3-17 16:26

楼主经验很丰富啊,受教了,但是为了安全还是不去嫖妓的好啊,
作者: lzhua.cool    时间: 2010-3-17 16:32

“嫖妓宝典”呀,我们都应该学习大大的精神,将在实践中总结的理论知识分享出来,让我们这些XL有技防身呀
作者: fdxxxhao    时间: 2010-3-17 17:24

兄弟啊,子弹是有限的,你提前透支了,以后枪就废了
作者: 174460453    时间: 2010-3-17 17:36

真实的经验总结啊,找到机会一定要实施一下现在还不行啊
作者: ybwai1000    时间: 2010-3-17 18:11

有几点还是值得肯定的,一定要带TT,不怕一万,就怕万一啊
作者: ld1978090909    时间: 2010-3-17 18:13

受益匪浅啊  我也是这么劝朋友的 不扯别的 就是给钱走人
作者: 宝贝康    时间: 2010-3-17 19:06

精辟啊,听君一席言,胜读十年书。以后找XJ还真要好好研究一下这些心得。
作者: qzd761107    时间: 2010-3-17 19:29

讲的很不错啊。就是楼主能不能少用点方言和字母。
我看不懂哦
作者: 久世零华    时间: 2010-3-17 19:33

确实学到了很多东西
不过找小姐找了5年  还不如正经找个女朋友好点!
作者: lghyhx    时间: 2010-3-17 19:39

楼住经验真的很丰富,我觉得出来玩最重要的还是安全
作者: pp120978    时间: 2010-3-17 19:58

帮助小姐从良, 而挽救一个灵魂?
这句话大经典了,电视上老是播这种类型的古装片。搞得好像小姐们都是被压迫才做的
作者: nelsonyunliu    时间: 2010-3-18 02:37

远远超过了嫖妓的范畴,作为一个小狼向老狼致敬
作者: dingzujie    时间: 2010-3-18 03:11

真是牛B 的经典歪理  哈哈!~有前途啊 !~
作者: bold    时间: 2010-3-18 05:20

一人一个命,所谓的风月事情啊,我看基本也是老天爷早就安排好的啊
作者: caciquemtf123    时间: 2010-3-18 06:43

不错不错,很多看了以后有用的东西,谢谢楼主这么大费周章
作者: fengse2010    时间: 2010-3-18 07:48

老油条啊
很受用
可以使菜鸟成老鸟啊
咱是消费者
不用给小姐面子
是咱操小姐而不是小姐操咱们
作者: xitengfei    时间: 2010-3-18 09:14

辛苦楼主了啊  看的我吓死啊 知道好多啊
作者: 777-love    时间: 2010-3-18 09:31

辛苦楼主了,非常感谢,以上经验应该好好学习一下,多年的总结真的是收益匪浅
作者: caopi2    时间: 2010-3-18 09:47

一看就是高人,对你的佩服如涛涛江水连绵不绝。有机会试试。
作者: 人生梦一场    时间: 2010-3-18 09:54

感谢楼主的帖子,很涨见识,不过有的地方不敢苟同,怀疑你是否真有五年的嫖娼经历。
作者: zpf123456    时间: 2010-3-18 09:58

楼主总结的太经典了,对狼友们用处很大啊,以后一定要牢记学习
作者: fusan1971    时间: 2010-3-18 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

你好厉害呀!听老兄一席话,胜读十年书,以后会谨记以上经验
作者: sunleio    时间: 2010-3-18 10:03

很老,却很经典的文章了,虽然是列只是12条,但是每一条目都是要铭记的,毕竟是前辈的经验,谢谢分享了:)
作者: clearer    时间: 2010-3-18 10:09

经验之谈,多谢分享。
回复凑凑字数,20字节。
作者: liangshanbo    时间: 2010-3-18 10:09

楼主说的太精辟了,有一次刚和小姐洗完澡,她的月经来了,我都日到洞口了,没办法,又换了一个,结果来了一个精品,还免费给我口交了一次!
作者: bonny4d    时间: 2010-3-18 10:10

受用了啊,看了楼主的文章以后自己要注意的地方也有防范
作者: lim8581    时间: 2010-3-18 10:23

文笔真的很精彩,写得也很详细,值得学习了。
作者: fanxu135    时间: 2010-3-18 10:35

老兄,你遇到过经期的小姐么?碧血洗银枪什么感觉啊,会不会留下心理阴影啊,我建议大家不要搞经期的小姐。就算她肯,
作者: xiaoexing    时间: 2010-3-18 10:38

楼主强人,强烈支持一下,大部分观点都很赞同也支持,值得狼友们学习一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2