标题: 1400万CCD摄像头 怪兽Android手机亮相[3p] [打印本页]

作者: zhu6773    时间: 2010-6-27 09:11     标题: 1400万CCD摄像头 怪兽Android手机亮相[3p]

【产品名称】ALTEK
【产品信息】
5月底,来自台湾的数码相机生产商Altek曝光了旗下首款Android手机---Altek Leo的官方照片,其强大的硬件规格令人无不震撼。时隔不到一个月,该机便抢先亮相于正在新加坡举行的亚洲通信展,发售时间预计在今年第四季度,下面就让我们借助真机照片了解该机的功能特色。

Android手机标准的四颗功能键位于屏幕下方

Altek Leo是一款主打拍照功能的智能手机,作为最大卖点,该机首次内置了1400万像素1/2.3寸CCD传感器,支持三倍光学变焦的同时还配备了Xenon闪光灯辅助,而在视频方面该机也加入了当前最高规格的720P高清摄录功能。而除了在影像领域独树一帜外,Altek Leo还令人惊喜的搭载了目前流行的Android系统平台,具体版本为Android 2.1,并传闻将升级至最新的Android 2.2版本。

支持三倍光学变焦功能

据悉,Altek Leo将于今年第四季度正式发售,上市价格预计为499美元,折合人民币3419元左右。

配备专门的变焦快捷键

作者: 斯蒂芬    时间: 2010-6-27 10:28

这个机子就有点像相机了,对于喜欢摄影的朋友绝对是个 期待的产品 商务人士 不敢苟同
作者: taituantanke    时间: 2010-6-27 19:45

很有相机的味道,你错就是价格有点告了,等他降价在考虑吧,呵呵
作者: guowd    时间: 2010-6-27 22:30

在卡片相机中写入安卓系统及加入手机通信功能的机子
作者: tea0405    时间: 2010-6-28 15:40

比较专业的相机,就是不知道机器速度如何,操作手感怎么样。
作者: 圭圭    时间: 2010-6-28 15:59

不是吧 这个也太强悍了吧 我也买一部来玩一玩 呵呵
作者: yusidunG    时间: 2010-6-28 16:38

配置确实挺厉害的,不过相机不象相机,手机不象手机的,倒挺象山寨机的!
作者: kilidash    时间: 2010-6-28 16:48

比较像照相机,功能是不错,就是样子不是喜欢的类型,不看配置的话就像山寨机
作者: cnfishcn    时间: 2010-6-28 17:37

怎么看着不像是行货阿,有点太炫了.
行货应该不便宜吧.
作者: wdsega    时间: 2010-7-10 14:29

看起来很山寨啊,造型太惨。比一般的入门级相机还要好
作者: zjzjjinge    时间: 2010-7-10 14:41

这个价格的1400万相机还能拍拍,手机的话估计照相效果要求不能太高了。
作者: fqyb    时间: 2010-7-10 14:57

到底算手机还是相机呢?我看还是分开来 比较好
作者: 涅槃天使    时间: 2010-7-10 15:48

因为我现在的这个手机其他功能都很好,只有像素太差这个缺点,所以再买手机的标准首先得看像素……这个手机真不错,竟然1400万像素!而且看着也很漂亮,就是不知道质量咋样……而且3100元好像有点贵啊……不知道等过段时间能不能降价……
作者: fangtao5678    时间: 2010-7-11 06:47

不喜欢这样的手机,你说他到底是手机呢还是照相机呢。
作者: wyf8540234    时间: 2010-7-11 08:14

从介绍和外观图片上看非常的上档次,等到发售时买个用用,看是不是和说的那样好,
作者: hytdsky    时间: 2010-7-11 23:06

看起来好薄啊  如果有个硬币的比较就好了 更加直观些了
作者: niuniu1234    时间: 2010-7-11 23:34

配置确实挺厉害的,挺象山寨机的,不过比山寨机价格贵多了
作者: fallinnight    时间: 2010-7-11 23:48

总感觉比大牌厂商的东西差很多,可能是没有用过的原因,多少有点设计方面的缺陷.
作者: litrawen    时间: 2010-7-12 00:26

安猪操作系统现在很流行呀,高端机子都是这个操作系统,看来NOKIO呀的塞班要消失了。
作者: jamzam    时间: 2010-7-12 00:59

从以往的诸多经验来看,手机摄像,还是路漫漫啊
作者: eyin1107    时间: 2010-7-12 02:16

初步看来这个可能是加入了通信功能的相机.
作者: qoq32    时间: 2010-7-12 03:32

这手机什么牌子啊,  没有见过啊....
作者: cymbill    时间: 2010-7-12 09:17

这机器看着有点山寨的感觉,特别是那个摄像头,记得以前天语有一款这样的
作者: lxmperfect1    时间: 2010-7-12 09:23

3000多还是太贵了 几个月下降几百块 我等着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2