标题: [香港/情色经典]特区爱奴、南洋十大邪术、唐朝豪放女、勾魂噩梦[DVDRIP/2.0G] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-1-28 00:00     标题: [香港/情色经典]特区爱奴、南洋十大邪术、唐朝豪放女、勾魂噩梦[DVDRIP/2.0G]

◎译  名 特区爱奴
◎片  名 China Dolls
◎年  代 1992
◎地  区 中国香港
◎类  别 惊悚
◎语  言 国语
◎字  幕 内置中文/英文
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0105551
◎文件格式 DVDRIP/AVI
◎文件大小 697M
◎片  长 1h 31m 24s
◎导  演 杨志坚
◎主  演 叶子楣 午马 林正英 曹查理
◎简  介 
苏真真育有一子,因天生一对豪乳,一时引来骚扰,一日于关弟之婚宴中,被黑帮强暴,关愤然把暴徒杀掉,为逃避公安及黑帮寻仇,关一家三口逃至香港,但一登岸即被警员识破,而只有儿子留下,六年后苏想回港寻子,但却被商人劳成迫落火坑……

南洋十大邪术[DVDRIP/AVI粤语中字]

[影片名稱]:南洋十大邪降
[英文片名]:The Eternal Evil Of Asia
[影片格式]:DVDRIP/AVI
[檔案大小]:698MB
[影片時間]:89分钟
[有 無碼]:三级
[配音種類]:  粵語
[種子期限]:3种即撤
[主    演]:  陈雅伦 Ellen Chan                陈国邦 Kwok-Pong Chan
Lily Chung        Julie Lee        罗莽 Meng Lo    Ben Ng
徐锦江 Elvis Tsui                  苑琼丹 King-Tan Yuen   
[影片簡介]:
阿邦、阿江、阿南和Kenny是共患难的好兄弟,一次联袂往泰国旅行,在偶然的机会下,阿邦无意帮助了降头师乃蜜把另一降头师击退,乃蜜并邀请四人回家过宿,而其妹水抹对阿邦情大独钟,要乃蜜对邦下爱情降,谁料竟下错于其余三人身上,弄得水抹羞愤而死,恶梦便从此开始……

唐朝豪放女[DVDRIP/RMVB国语中字]

◎译  名 唐朝豪放女
◎片  名 An Amorous Woman Of Tang Dynasty
◎年  代 1984
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 英文/中文
◎IMDB评分 6.1/10 (10 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0121787
◎文件格式 DVDRIP/RMVB
◎视频尺寸 592 x 320
◎文件大小 323MB
◎片  长 97 Min
◎导  演 方令正
◎主  演 夏文汐 ... 魚玄機   萬梓良    張國柱     林凱玲     潘震偉  
◎简  介 
影片讲述奇女子鱼玄机的故事。鱼玄机小姐是个女道士,本来并不“豪放”,也与一般小家碧玉并无不同,却因家境贫寒,父亲早死,十六岁嫁与李亿为妾,为大妇不容,备受欺凌,十七岁出家为道士,在生活的打磨下,成长为一位“豪放女”,过上放荡不羁的生活。最后鱼玄机因为杀死自己的使女小姐而被处死。

勾魂噩梦[DVDRIP/RMVB粤语中字]
【中文片名】:勾魂恶梦
【外文片名】:Erotic Nightmare
【类    型】:恐怖/成人
【首映日期】:1999-01-01
【影片产地】:香港
【影片格式】:DVDRIP/RMVB
【影片大小】:271M
【影片时间】:01:22:56
【影片语言】:粤语
【导    演】:郑伟文
【监    制】:王晶  
【主    演】:纪香、张文慈、吴庭烨、黄秋生、尹天照
【影片简介】:
洛业(黄秋生饰)是一名富商,他为人孝顺,亦深爱妻子咏琴, 无奈咏琴体弱多病,不能满足洛业,洛业只好在梦中解决生理需要。 在一次偶然的机会中,洛业遇见了术士十方,十方愿以十万元卖一个绮梦给他,洛业在尝到甜头之后,决定买下绮梦。此后洛业每晚

沉迷在绮梦中,为博梦中美女欢心,他戏言愿以心中的至爱交换,不料绮梦突然变成恶梦!洛业要求十方收回此梦,十方乘机开出天价,洛业为了爱妻的安全,忍痛答应,但梦醒后他却发现自己家财尽失,妻子被自己砍死,痛不欲生之下,惟有自杀一途。 洛业之弟洛文(尹天照饰)惊闻自己母、兄、嫂相继死亡的消息,火速回港追查他们的死因,最后查出十方的阴谋,并得到十方妻子(张文慈饰)的帮助,将恶梦反种在十方身上,以其人之道还治其人之身,终于为亲人报仇雪恨……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 特区爱奴[DVDRIP国语中字].torrent (2011-1-28 00:00, 57.58 KB) / 该附件被下载次数 633

附件: 唐朝豪放女[DVDRIP国语中字].torrent (2011-1-28 00:00, 28.41 KB) / 该附件被下载次数 546

附件: 南洋十大邪术[DVDRIP粤语中字].torrent (2011-1-28 00:00, 57.71 KB) / 该附件被下载次数 790

附件: 勾魂恶梦[DVDRIP粤语中字].torrent (2011-1-28 00:00, 24.33 KB) / 该附件被下载次数 717
作者: yanghongy    时间: 2011-1-28 00:36

楼主说的这些我都没看过,不过南阳十大邪术到时写的不错。
作者: hongjun75    时间: 2011-1-28 00:37

楼主真有料,这几部片子都没看过呢,虽然有年代了,但很经典哦!支持楼主!
作者: saf984219    时间: 2011-1-28 04:00

难得有这样的三级片合集,应该支持的。谢谢
作者: qqbigman2009    时间: 2011-1-28 08:47

我希望南洋十大邪术是国语版就好了,其它几部都看过了。
作者: lizhiyon    时间: 2011-1-28 10:05

楼主一次发这么多的片子,准备回家过年了吗是不是?
作者: lizhiyon    时间: 2011-1-28 10:06

楼主一次发这么多的片子,准备回家过年了吗是不是?
作者: feilan0707    时间: 2011-1-28 10:21

都是经典老片啊,叶子楣到现在都没有看到露奶头的的片子,都是遮挡的,真是遗憾。
作者: .POLICE.    时间: 2011-1-28 10:46

这几部都是当年经典三级片啊,想起当年租碟还费劲周折呢,值得回味一下,感谢楼主分享!红心送上!
作者: a1027    时间: 2011-1-28 11:06

都是经典片子,以前都没看过,下载收藏了。
作者: lqx3051    时间: 2011-1-28 11:11

没看过,南洋十大邪术不错,下来看看…………
作者: king9612    时间: 2011-1-28 12:18

国产的挺好的,但是级别不是很高啊。感谢楼主的分享
作者: thwlj    时间: 2011-1-28 12:49

难得看到万梓良拍的三级片,表现还这么猛。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-1-28 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

一下子来了四部,还是清晰版的,谢楼主共享
作者: voyeur123    时间: 2011-1-28 13:46

万梓良还拍过这种三级片?真是想不到啊。太可惜了。
作者: wushuangkanap    时间: 2011-1-28 15:56

谢谢楼主分享了,不错的电影,可看起来很有感觉。
作者: hqiny00    时间: 2011-1-28 17:29

很经典的片子啊,我都看过了,但是看见发片的,忍不住还是要来回味一下啊
作者: reinhard_pan    时间: 2011-1-28 18:48

下降头的不错,题材比较有吸引力。先下了看看
作者: nickwang97    时间: 2011-1-28 18:56

真的是大片云集啊 让我看的激动特别是最后的那个快露出来的 又很白看的 真不错 太棒了 有时候看这样的情节片也有不一样的味道啊啊哈
作者: sexindafa    时间: 2011-1-28 19:58

这几部都看过了,但有2部没有收藏,借此正好收藏一下。谢谢了。
作者: bigduck2    时间: 2011-1-28 20:16

这几部都是经典的三级了。已经收藏了。南洋十大邪术,陈雅伦真的很性感。
作者: zhu370205733    时间: 2011-1-28 21:40

这几部片子都是上品,南洋的看过了很有创意,锦江变龟头,下面的几个猪脚也不错长相上品
作者: veron13    时间: 2011-1-29 10:03

古装、、恐怖、现代的片子都全了,挑一部下来看看。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-29 12:49

四部三级片都是经典啊,不过最好的还是后两部。
作者: raulzb    时间: 2011-1-29 13:27

都是很经典的三级 个人认为《唐朝豪放女》相当的不错 演员的表演都很到位
看此片很有感觉 没欣赏过的值得下来一看 推荐
感谢楼主的分享 发帖辛苦
作者: jjerer    时间: 2011-1-29 13:43

都是非常非常好看的电影啊,楼主收藏有品位
作者: z19850725    时间: 2011-1-29 17:12

十大邪术 哈哈 我的最爱了 我最喜欢这部片子了 感谢楼主的贡献!
作者: bbcen123cn    时间: 2011-1-29 23:55

居然是合集,还有叶子楣出演的,都是经典极品啊,谢谢了!
作者: chaozi222    时间: 2011-1-30 17:48

南洋十大邪术我就看过一点,感觉不错属于恐怖三级吧,我很喜欢,谢谢楼主
作者: cskof98    时间: 2011-1-31 03:14

这几部都是香港几十年来比较经典的三级片的说,很有收藏价值的
作者: guosongkkk    时间: 2011-1-31 09:59

这几部三级片子都很经典啊,特别喜欢南阳十大邪术这不,经典啊。
作者: liena_107    时间: 2011-1-31 10:44

特区爱奴以前看过,挺不错的,午马居然还用脚踩叶子楣
作者: fdx2006129    时间: 2011-1-31 11:50

南洋十大邪术,截图是梨子型的mimi好诱人啊
作者: gaoilin    时间: 2011-1-31 13:09

都是经典好片啊。
第三部相当不错,很喜欢
作者: yuiop[]    时间: 2011-1-31 16:56

这几部影片6可是说是香港几个时期的经典作品,不同风格,但是故事和演员到制作都不错,可惜现在香港已经没有这样的水准啦,遗憾啦
作者: 候雪轩    时间: 2011-2-1 13:57

这四部还真的是比较经典的佳作,各有各的特点:《特区爱奴》里波霸叶子楣是一大亮点,《南洋十大邪术》里把神秘的巫术与降头添加进充满肉欲横流的凡人世界--特别是那一对坚挺的豪乳--绝对吸引观众眼球,《唐朝豪放女》里万梓良与夏文汐的完美组合--不怪能获大奖,最值得一提的是黄秋生的《勾魂噩梦》,此片教育世人--想得到就需要有付出,关键就看你如何能舍得?
作者: hellokitty66    时间: 2011-2-2 12:15

相当经典值得回味的老片 看那张3女一同沐浴的图就知道片子回味无穷
作者: franklmin    时间: 2011-2-4 01:39

非常好的经典系列,支持楼主
作者: 战胜自我    时间: 2011-2-7 17:12

除了南洋十大邪术没看过剩下的全看过了,下个十大邪术看看,感谢分享。
作者: andynaruto    时间: 2011-2-7 19:34

貌似不错,很喜欢陈雅伦,感觉太有味道了。
作者: 167816531    时间: 2011-2-7 21:02

香港的92年的货色啊.虽然是老了点,但是还是看看把.
不辜负楼主分享的努力!
作者: vanny1978    时间: 2011-2-7 23:37

虽然有几部看过了,但是还是要支持一下楼主,不错的收藏
作者: bigstone950    时间: 2011-2-9 17:19

全是经典的片子,不知道。还能不能下啊,
楼主,真是高人呢,支持了
作者: tony007771    时间: 2011-2-9 20:11

都看过.全删掉了.谢谢楼主分享.哈哈.再接再厉哦.
作者: kxx    时间: 2011-2-13 16:34

这几部都很好看,推荐没看过的要看一下,谢谢楼主分享!!!
作者: mjhzk    时间: 2011-2-13 19:47

好片子,我正好要找陈雅伦拍得片子,谢谢上传
作者: chenyue    时间: 2011-2-21 20:44

又是这个种子,以前下载过,一点反映也没有,好像不能下呀
作者: liudanh8002    时间: 2011-2-21 22:09

哈哈,上次下了个粤语不带中子的勾魂恶梦,郁闷死我了,现在有好的了
作者: chenjie3638228    时间: 2011-2-22 00:49

都是好片子啊,唐朝的那部应该很不错,感谢分享,红星送上
作者: kbshd    时间: 2011-2-24 00:02

震的很经典的片子的啊,强烈支持楼主的。感谢
作者: woshizxpp    时间: 2011-2-24 00:14

楼主提供的都不错,可以好好看看,多谢分享
作者: hj840302    时间: 2011-2-24 07:15

十大邪术的妞奶很翘,很想来一下啊,感谢楼主分享,刚刚在别的区没有看成
作者: lin123heng    时间: 2011-3-2 08:29

真是一个不错的合集,这几部都听说过,一直没下,看大家评价这么高都收藏了
作者: boboyuyu    时间: 2011-3-2 09:29

都蛮有意思的,最后一部好像没看全过,这次可不能放过,那张女上图,微露酥胸,真是绮梦的好题材啊,谢谢发片
作者: 看不见    时间: 2011-3-10 16:06

勾魂噩梦这个好 里面的那个美女叫波波 简直就是迷死人啊
作者: nike1314    时间: 2011-3-10 17:00

楼主为什么不把这几个种子放到一起啊,不过还是感谢楼主提供!
作者: 发看    时间: 2011-3-10 17:16

终于看到BT文件了,谢谢楼主,里面除了唐朝豪放女看过,其他的都没看过,收藏了,支持一下
作者: 8888kkkk    时间: 2011-3-10 21:32

太好了,感谢楼主把这么多的好片子整到了一起发出来,方便了广大的色友,再一次感谢你朋友。
作者: milkfei    时间: 2011-3-10 22:52

都是香港三级片中的精华和浓缩啊,尤其是那十大邪降一直在找这部片子,严重感谢了
作者: ldqbig    时间: 2011-3-11 00:15

不是吧,伊天照也拍过三级片?可怜况天佑的形像在我眼中全没了,不知道有没有万绮雯拍三级呢?
作者: kdmb    时间: 2011-3-12 12:01

都看过了,挺不错的,楼主辛苦啊
作者: 我爱750798760    时间: 2011-3-12 14:13

这几部电影本人都看过,可以说是香港三级片的经典中的经典,也用这几部三级片打过无数次的“飞机”。准备下载重温旧梦。
作者: cruise1204    时间: 2011-3-12 23:30

第一部没看过,其余高中就看过了,哈哈
作者: lili1981    时间: 2011-3-19 01:04

这几部都可以说是香港经典片来的了。谢谢楼主了
作者: 飘渺虚空    时间: 2011-3-19 18:36

这个太强悍了 都是经典来片 可以下来 收藏下
作者: doglist    时间: 2011-3-19 19:52

没看过唐朝豪放女,一定是精品,楼主辛苦,谢谢
作者: duncan006    时间: 2011-3-19 23:27

只看过唐朝豪放女,挺不错的,这次看看其他的
作者: cc951753    时间: 2011-3-26 11:49

这几部都是当年经典三级片啊,想起当年租碟还费劲周折呢,值得回味一下,感谢楼主分享!红心送上!
作者: nicholashu08    时间: 2011-3-26 12:23

主要是为了南阳十大邪术来的,这个片子还一直没有看过呢
作者: dadoudoufuck    时间: 2011-3-26 12:39

真的不错,多谢分享这么好的片子,女主角真不错
作者: hkstb    时间: 2011-3-26 13:51

还是这个比较给力,一下就是4部经典片子。里面的女主角看着都很不错。
作者: wulongdun    时间: 2011-3-27 08:31

南洋这部片子没有看过下载了,谢谢。
作者: lwpc4203    时间: 2011-3-27 11:56

不错的老片子 是挺好的题材 我收藏了 哈哈
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-27 12:00

南阳的这个看过了,不错的片子,谢谢楼主发片了
作者: xbb240    时间: 2011-3-27 12:31

最有兴趣的就是那个唐朝豪放女   想看一看到底有多豪放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2