标题: [情色三级] [欧美/R级]第三弹来了!加州靡情9-12集(720P字幕同步)115+电驴双重保险 [打印本页]

作者: zyl86    时间: 2011-1-31 14:13     标题: [欧美/R级]第三弹来了!加州靡情9-12集(720P字幕同步)115+电驴双重保险

影片名称:加州靡情
上映时间:2007
下载方式:115或电驴
影片大小:4集约2.0G
播放时间:平均25分钟
影片格式:mp4/mkv
电视简介:在曾主演过《X-档案》的大卫-杜楚尼领衔主演的喜剧剧集《加州靡情》中,小说家汉克-穆迪(Hand Moody,杜楚尼饰演)满心想写出一部轰动的作品却未能如愿,事业上不得意的他过着自毁式的生活,酗酒、.、滥交、满口脏话。私生活的不检点终于给他带来麻烦,他在图书馆勾搭上的年轻女孩米亚(Mia,麦德兰-基玛饰演),居然是前女友凯伦(Karen,娜塔夏-麦克埃霍饰演)新任未婚夫16岁的女儿。汉克一面要抚养与前女友所生的女儿贝卡(Becca,玛德兰-马丁饰演),一面要处理与旧爱、青春期女儿和最好的朋友兼经纪人查理(Charlie,伊万-汉德勒饰演)的关系,以及自己对美丽女人的欲望。

这部剧.镜头也很丰富,SM、3P、潮吹。。应有尽有,其实当初也就是冲着这点来看的。

真实截图:

您用一秒轻点红心,一小时的付出都是值得的

这个剧集最新的应该是第四季第三集,那么多人支持我我相信我会把这个系列走完。
考虑到资源的长久稳定以及不同用户收藏需求,推出两种下载方式:
电驴对应mkv资源
115对应mp4资源   mkv的会稍大约50M

ed2k://|file|[加州靡情].Californication.S01E09.Filthy.Lucre.720p.HDTV.x264-SiTV.mkv|575512722|5e812b7f69ed963c095f132205af11b5|h=7M762FQBDSS3ZV2WDIQBKQGHJYAGTOY5|
ed2k://|file|[加州靡情].Californication.S01E10.The.Devils.Threesome.720p.HDTV.x264-HDQ.mkv|577657909|762fcf39b93681af17cd00481c1e16ff|h=COYWLHJ5VBBBQGTRVRG7463Y4G4II2DR|
ed2k://|file|[加州靡情].Californication.S01E11.Turn.The.Page.720p.HDTV.x264-CTU.mkv|577016817|85efae507b3b9741c4b444a22e795651|h=WUEXMSZWOUSGWREJEFTNAIIGSYWCL3ZH|
ed2k://|file|[加州靡情].Californication.S01E12.The.Last.Waltz.720p.HDTV.x264-HDQ.mkv|577508418|3b7b5db3415f62389e1bfe5fe871f9db|h=O2MJ4UC7NI2LHDR5YPFPCRBSCL3NMAHA|

http://u.115.com/file/f3dc25b1b9

http://u.115.com/file/f8a041fac5

http://u.115.com/file/f8f64bf89d

http://u.115.com/file/f3e7f47beb

至此第一季完结。

11.2.2 朋友们电驴的字幕好像有点不兼容,我将尽快解决,眼馋又听不懂鸟语的话先看看115的吧。
11.2.13 资源已经重新更新

附件: 下电驴的朋友用:9-12集字幕,解压至资源同一文件夹.rar (2011-1-31 14:13, 49.86 KB) / 该附件被下载次数 474
作者: hybcb    时间: 2011-1-31 14:24

太感激了,看了前面几集,十分不错的剧情,画面也美丽,紧跟楼主啦。
作者: max-ice    时间: 2011-1-31 14:27

终于等到了,谢谢楼主的分享。
期望第二和第三季的分享,谢谢……
作者: wfzqq    时间: 2011-1-31 14:32

看内容真的不错。老外的身材真的是好。感谢楼主发帖。
作者: wjwlixuexi    时间: 2011-1-31 14:46

老外的A片太重口味了,不过三级片还是相当赞的!
作者: romario1    时间: 2011-1-31 14:47

美国佬的片子果然很开放,这个真不是亚洲片子能比的
作者: qinxingkuu    时间: 2011-1-31 15:21

这个片,很不错的,虽然没有男女机密那么露骨,但是里面的女妹妹也真是漂亮,哎,为了上镜头,什么都搞了。 多谢斑竹
作者: 初生小狼    时间: 2011-1-31 15:24

虽然每集容量大了点,不过看起来清晰,已经把前面8集下完了,感觉不错,谢谢分享了

作者: benoit88    时间: 2011-1-31 15:55

人只要放弃了希望,放弃了信仰就会变得非常可怕,像这部电视剧里的汉克一样,但这又是人人都向往的生活,实在是矛盾,楼主辛苦,感谢分享!
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-1-31 16:01

正看着呢,又来新的了。真是及时雨啊,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: molang996    时间: 2011-1-31 16:07

外国的3级是我的最爱啊! 可惜了 真是太可惜了 这个下载方式不会弄啊!极度郁闷
作者: molang996    时间: 2011-1-31 16:08

外国的3级是我的最爱啊! 可惜了 真是太可惜了 这个下载方式不会弄啊!极度郁闷
作者: szs1069    时间: 2011-1-31 16:18

总以为肥皂剧看着很枯燥,没想到老美拍的这么香艳。
作者: xkq456    时间: 2011-1-31 16:58

MM样子不错,身材还可以,只是那波有点下垂了呀!
作者: dafubaba    时间: 2011-1-31 18:06

这套片子真的不错,不像斯巴达克斯那么怪异,性爱拍的还是比较唯美的,再加上有熟人
作者: guozhijie    时间: 2011-1-31 19:26

十分不错的剧情,是人人都向往的生活,感觉不错,谢谢分享了
作者: asusqq    时间: 2011-1-31 20:02

不错,还有字幕,很好很强大,不是普通的三级,而是像美剧一样的
作者: deng2386    时间: 2011-1-31 20:49

忆经下了前8集,后面的定要下的,谢谢LZ分享
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-1-31 21:21

好啊,是部很不错的电视连续剧啊,谢谢楼主分享!
作者: jessicayu    时间: 2011-1-31 21:24

x档案的男主角啊,怎么拍三级片了。。。
不过看简介还不错,去下载了
作者: 霸王别腿    时间: 2011-1-31 22:04

自摸好的片子,楼主何不做成BT种子,既便于收藏,下起来也快嘛。
作者: 候雪轩    时间: 2011-1-31 22:07

看名人演三级片就是过瘾,这么多集--爽不够了,全部得收藏。
作者: lilipower    时间: 2011-1-31 22:33

附件上说下电驴的用附件字幕,那是不是115网盘上的版本是内嵌了字幕的?
作者: zxchyhddd    时间: 2011-1-31 22:46

很好看的片子,不过有点大啊,对我来说下载有困难,支持一下
作者: m7959689    时间: 2011-1-31 22:50

非常好看的电视剧,希望楼主有始有终,接着发2 3季,这里先谢谢了。
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-31 23:16

ed2k://|file|[加州靡情].Californication.S01E12.The.Last.Waltz.720p.HDTV.x264-HDQ.mkv|577508418|3b7b5db3415f62389e1bfe5fe871f9db|h=O2MJ4UC7NI2LHDR5YPFPCRBSCL3NMAHA|
作者: dotchen    时间: 2011-2-1 08:39

多谢拉,总算有电驴版的了,而且还有字幕.
作者: gaozhi    时间: 2011-2-1 08:59

这个太给力了 无论是影片的质量还是LZ上传的空间,真辛苦,红心马上送上!
作者: feng321han    时间: 2011-2-1 09:56

这部系列剧实属标准的三级版,使人观看开眼界得到一种精神的享受。
作者: whnjfeng    时间: 2011-2-1 12:25

我一直在等更新啊,今天终于来了,很喜欢里面的剧情。
作者: jiandong50    时间: 2011-2-1 13:43

好东西,精彩,谢谢楼主的无私胸怀,让我们的春节过得更有滋味了。
作者: 有缘无分    时间: 2011-2-1 14:22

外国人果然开放啊,R片也能拍的如此疯狂,太给力 了!
作者: blue3255    时间: 2011-2-1 15:26

我已经疯狂的迷上了这部电视剧,尤其是女演员谢谢楼主
作者: lzqlzq    时间: 2011-2-1 15:44

十分不错的剧情,谢谢楼主发这么精彩的片子.
作者: brad55    时间: 2011-2-1 15:52

太棒了,还有这么多。期望能够继续给力。谢谢分享
作者: zq282    时间: 2011-2-1 16:02

刚把前面几集下载完,楼主很给力呀,又提供下面的了
作者: tcloud    时间: 2011-2-1 16:12

这片子很棒啊,里面人物关系好复杂,前女友新任未婚夫的女儿,汗
作者: skychen001    时间: 2011-2-1 16:30

是第9-12集,刚下载了前面8集看完,多谢楼主了
作者: linying9988    时间: 2011-2-1 20:12

看完1-8集,还挺过瘾的,有美国的快餐Xing的感觉
作者: yumi1984    时间: 2011-2-1 21:28

不错的电视剧啊,看样子很好看啊,上面女主角都长得不错啊
作者: zkf007    时间: 2011-2-1 21:56

表现情欲的影片,还是外国影片,比较直接,比较有感情。
作者: Kyle15    时间: 2011-2-2 12:25

继续下载这个第三集,支持感谢楼主的发片以及分享啊。
作者: kof97597    时间: 2011-2-2 16:14

终于等到了,谢谢楼主,115网盘的速度还是不错的
作者: zjn52p    时间: 2011-2-3 13:11

三级电视连续剧还是比较少见的,看剧情介绍很吸引人啊~
作者: usgaap    时间: 2011-2-3 23:52

看过HBO的成人剧,感觉这是片子水平只在其上不在其下的。还是高清的,现在看来国外高清发展真是太快了。
作者: frankia    时间: 2011-2-4 06:56

楼主,115的第10集过期了,能不能补一下?多谢
作者: chongxinzailai    时间: 2011-2-4 11:26

加州靡情是一部颓废主义的代表之作,让人想入非非难以忘怀。
作者: lovefeiwneb    时间: 2011-2-4 11:39

很不错的片子 内容剧情也都很精彩 还是看看过过瘾的好
作者: unlaw111    时间: 2011-2-4 16:12

这么好的片子一定不能放过,一定要看哦,真是长了见识了,美片真是好啊。
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-4 16:29

欧美就是发达,连三级片都是连续剧版的,不但增加趣味,而且还不腻
作者: yang9977    时间: 2011-2-5 00:14

不错的经典片子!和斯巴达克斯有的一拼哦!
作者: lihentian    时间: 2011-2-5 00:19

这部剧真的很棒,美女剧情都不错,老外的献身精神真的很让人敬佩啊
作者: zsv    时间: 2011-2-5 00:21

男主角不是X档案里的主角摩根探员吗?很想看一看,太感性趣了,谢谢提供
作者: sexindafa    时间: 2011-2-5 01:29

急啊!115网盘的第10集文件显示已经过期了,要不楼主重新上传一下,要么给个提取码。谢谢了!
作者: qa1982jw    时间: 2011-2-5 01:57

像欧美这样的系列真的不错故事情色都有了,喜欢这样的片子,谢谢发片
作者: king9612    时间: 2011-2-5 10:08

画面非常的清晰,美眉也美丽,我非常的感谢楼主,很是给力的
作者: frih_1983    时间: 2011-2-5 11:01

这个是电视剧么,还有这样的呀,不错啊,第一次知道电视也能拍成这样。
作者: 不共戴天    时间: 2011-2-5 11:32

很好的一个系列,希望能够守在这里,等待全集终,呵呵
作者: 色中色伯爵    时间: 2011-2-5 22:40

兄弟,第十集的115链接显示文件不存在,请检查,谢谢!

感谢分享,已经下载了前面的8集,还不错看,比三级好看多了。
作者: westman    时间: 2011-2-5 22:57

最喜欢看欧美的三级片了,情节很好,而且女演员长得也很好看,身材也很好。
不像A片,每次套路都差不多,太腻味了。
作者: zhangxixi321    时间: 2011-2-6 14:18

老美的片子绝了,非常不错呀,谢谢楼主发片》
作者: sexindafa    时间: 2011-2-8 22:07

楼主,你的第11集的网盘文件到期了,请帮忙重新续期,谢谢了。
作者: 淫雨    时间: 2011-2-8 22:58

真是部好美剧,美国人就是赞,就是给力,什么时候中国也拍啊
作者: gxhwq1978    时间: 2011-2-9 07:10

女主角真的够给力的,不给红心真对不起领导的奉献!
作者: xxxlook    时间: 2011-2-9 11:33

115网盘里
第10集不是mp4格式的
第11集已经失效
作者: changyan    时间: 2011-2-9 11:37

楼主实在是太给力了,谢谢在春节期间送上这么多好片
作者: zinho    时间: 2011-2-9 16:46

LZ,第11集的资源115说找不到,另外第十集更新的资源是rmvb??
作者: aiqingniao    时间: 2011-2-9 16:54

看惯了上来就做的A片,找个外国的唯美的三级片连续剧是个不错的选择,美国人开放的性格演起来也是得心应手,没有亚洲女优那种装处,装清纯的做作,本来嘛,出来卖迟早要还的,既然当了婊子,又何必立贞节牌坊,我支持楼主
作者: hyhcjr    时间: 2011-2-9 17:36

好东西哦 一直在收藏这个系列的片子哦 美得很 谢谢楼主哦
作者: FANGXIALING85    时间: 2011-2-13 11:48

好像这第一季的9-12集都不能下了哎,相当不错的片子,希望楼主能不能补上,弥补一下我们的遗憾,谢谢。
作者: billkfc008    时间: 2011-2-14 16:34

久的还没看完呢,楼主又来新的了,速度真是不是一般的快啊
作者: absolutezerose    时间: 2011-2-14 16:50

不错哦。。看楼主介绍应该不错,,,里面的女主角太吸引人了!~
作者: keslo    时间: 2011-2-14 17:36

女人身体真好,西洋妞确实看着比东洋妞要带劲些。还有那么不错的剧情,赞。
作者: hlqhp    时间: 2011-2-14 18:14

楼主已经把10集更新成mp4清晰格式了,太感谢了,大家可以重新下载了.
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-15 20:53

季数太多,集数也太多,快看晕了,多谢!
作者: qijun3000    时间: 2011-2-17 15:01

看了第四季的第一集,115下载好像也没有字幕呀,看不懂都怪把ABC还给学校了。郁闷中!
作者: lanruo996633    时间: 2011-2-17 21:38

第一次看到,还是美剧形式的片子,值得看看
先送个红心支持楼主
作者: ubaer    时间: 2011-2-19 13:14

直到最近在坛子逛才知道加州靡情这部美剧,虽然在这里找到了比较晚近的资源,但似乎第一季的那些反而比较难找。
作者: xywinhap    时间: 2011-2-19 13:43

太经典的片子的,片子的画质也是很赞的!感谢楼主发贴
作者: 42770525    时间: 2011-2-20 13:37

不错 有大牌明星 剧情也很棒 而且女演员一个一个都很漂亮 身材超棒
作者: kny123    时间: 2011-2-22 10:57

好影片大多是美国的,谢谢楼主提供优秀的电影,写楼主。
作者: wxb6486    时间: 2011-2-22 15:49

看到楼上的朋友的介绍,知道这是一部很有影响的片子,十分不错的剧情,画面也美丽,我从头开始下载来看看,谢谢。
作者: abvdef2018    时间: 2011-2-23 14:40

看了几集,说实话艺术性大于色情性,妹妹长的真的是很漂亮,欣赏观感相当不错。
作者: jura    时间: 2011-2-23 17:03

非常感谢楼主的辛苦。
从楼主的上一个帖子里下了3集,
看完以后到处找不到有字幕又能看的,
总算又看到楼主的帖子了
激动啊
作者: xjnbwolf    时间: 2011-2-24 14:02

正在下载第一季,看楼上的兄弟们对这部片子评价这么高,好期待,希望赶快下完欣赏啊!
作者: gogo0v0    时间: 2011-2-24 15:22

身材长相绝对是一级棒,貌似很有情调的片子,红星送上
作者: 清疯    时间: 2011-2-24 20:45

感谢楼主分享,下载了二集看,确实蛮不错的,但是有个问题,下载的115的,貌似没有字幕。
作者: same    时间: 2011-2-24 21:00

看图,这几个女的还真的蛮赞的,外国的三级就是厉害,亚洲的是不能比的。
作者: 纤牵节    时间: 2011-2-24 21:01

不错不错的三级连续剧,老外演的很好看,喜欢。
作者: 外星人他爹    时间: 2011-2-28 00:26

刚看完前三集,感觉可看性非常高,就算没有R画面也是一部非常棒的剧集,接下来又有的看了
作者: 20020214    时间: 2011-2-28 01:13

欧洲的家庭伦理片,剧情可能比较平淡,但含义较深刻。
作者: yang61    时间: 2011-2-28 08:20

感谢楼主提供的这类片子的系列片,看起来比较有连贯性,而且真的非常赞
作者: duguzhen    时间: 2011-3-13 14:26

非常感谢楼主啊,第一季总算是收集完了,等着第二季,谢谢分享
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-13 16:32

看不到图片,不过看楼主的文字介绍应该很精彩,等下班用电脑看看
作者: 我的大事    时间: 2011-3-13 21:22

正在看第三集中,很不错的连续剧,女主角们很漂亮。
作者: happysexin    时间: 2011-3-14 16:14

115的影视文件都不能下了,只要改一下文件后缀,这样就可以继续下了。
作者: 鹅要昆    时间: 2011-3-14 22:17

哇塞,里面的男女主演个个俊男靓女啊,不错的片子,下载了!
作者: kobetwo    时间: 2011-3-15 01:04

靠,原来我以前看的是剪辑版的啊,露点镜头全部删除了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2