标题: [成人游戏] 痴漢電車Gカップ新妻ちえみ + 女神姉妹孕ませ多妻生活 [打印本页]

作者: kaphcy    时间: 2009-7-10 10:36     标题: 痴漢電車Gカップ新妻ちえみ + 女神姉妹孕ませ多妻生活

题图:

* ブランド:
    * みるくぱい

* 定価:
    * \2,940 (税抜\2,800)

* 発売日:

* メディア:
    * CD-ROM

ジャンル        ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、電車、痴漢、人妻、おっぱい
原画        CRUCCU
シナリオ        よこよこ

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=646905
http://www.milk-pai.com/

-------

まとめてたねつけ♪女神姉妹孕ませ多妻生活!~全員一緒に妊娠させてっ♪~ package版

题图:

* ブランド:
    * Norn

* 定価:
    * \1,995 (税抜\1,900)

* 発売日:

* メディア:
    * CD-ROM

ジャンル        ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、女神、姉妹、ハーレム
原画        綾瀬はづき
シナリオ        leimonZ

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=646065
http://norn-soft.com/

Mikocon@2dj

下载:
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-CWq2KKwQNC
http://www.seedurl.com/link.php?ref=osQbJXrXNW
http://www.aishare.net/link.php?ref=cmJT4m1U6s

附件: M-CWq2KKwQNC.2DJGAME.NET]Package_x2.torrent (2009-7-10 10:36, 47.87 KB) / 该附件被下载次数 3715
作者: wangshuai    时间: 2009-7-10 10:46

电车与人妻的组合吗。这个真没玩过啊是新作吗,下来看看
作者: injaina    时间: 2009-7-10 11:31

电车那款看起来不错阿,不过这家游戏公司看起来照惯例应该会连续出个好几款相同系列的,有得收了
作者: yxxx580    时间: 2009-7-10 11:43

楼上的说对了  这种东东都是好几版  连续系列的   有的玩了
作者: longyunliu    时间: 2009-7-10 12:34

CG都十分漂亮,而且游戏的体积很小,绝佳的精品,值得收藏
作者: chenxuanzhe    时间: 2009-7-10 12:49

我喜欢这个..谢谢...大大的分享...
作者: kikigui    时间: 2009-7-10 13:04

画风很漂亮,感觉不错,下来看看可玩性高不高。
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-7-10 13:55

第二个以前玩过,如果按CTRL5分钟就能通关,不看内容的话,没什么意义。即使是剧情很不怎么样啊…不过还是感谢LZ辛苦发帖
作者: y138361    时间: 2009-7-10 14:19

游戏不错,画风看起来也挺好的,在下很喜欢,
作者: zjhjolin    时间: 2009-7-10 14:47

求教下...
这个游戏我下载完`不晓得怎么安装...
作者: s3210127    时间: 2009-7-10 15:27

电车系列一向最吸引人,出了新片,先下了,谢谢楼主
作者: hcckkk    时间: 2009-7-10 15:39

楼主哪搞的这多极品 啊,多谢楼主分享啊,不知道能不能玩我的机子
作者: 翻云123    时间: 2009-7-10 16:11

好想玩啊,看图象就够吸引人的,谢谢楼主了
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-7-10 16:22

很喜欢电车一类的游戏。很是感谢楼主。谢谢了
作者: kinono    时间: 2009-7-10 18:30

癡漢人妻 在下就收下了遊戲只有376mb小容量
不佔空間
作者: zp32069145    时间: 2009-7-10 23:02     标题: 回复 10楼 的帖子

需要虚拟光驱吧 ...............
作者: pl159753    时间: 2009-7-11 00:18

电车的比较好玩,但是可惜不是中文的,自从当年3大妈的事情后,现在已经没有那个网站再去汉化Hgame了
作者: 裸奔30年    时间: 2009-7-11 03:44

请问楼主,第一个游戏是什么类型的游戏啊,和以前的电车之狼一样的吗?
作者: wywlsl    时间: 2009-7-11 14:10

这个游戏怎么装呀?求教楼主,谢谢!很着急!
作者: zygrh    时间: 2009-7-11 15:16

我不会日文呀,还是等有中文补丁了再说吧,先支持楼主一下吧
作者: asdyktv    时间: 2009-7-11 16:07

楼主好强大啊,必须下拉,不然就辜负楼主的一番苦心啦
作者: 玩消失了    时间: 2009-7-11 18:14

第二个以前玩过,如果按CTRL5分钟就能通关,不看内容的话,没什么意义。即使是剧情很不怎么样啊…不过还是感谢LZ辛苦发帖
作者: fanshilin333    时间: 2009-7-12 10:33

我问一下这游戏是动化吗?我以前下了一个是那种类似网业游戏的不好玩
作者: commanderos    时间: 2009-7-12 11:36

第二个又是电子小说类型啊,现在玩游戏越来越偷懒,多怀念ILLUTION
作者: 貌似高手p    时间: 2009-7-12 11:58

电车那款好像玩不了啊。进去就是黑的。。啥也没有。。
作者: zbbyy06    时间: 2009-7-12 23:56

电车和人妻都是我最喜欢的哦不过不是游戏 谢谢楼主了 下次能不能发片啊~
作者: zjblsai1234    时间: 2009-7-13 00:39

游戏画面看起来不错,就是不知道玩起来怎么样
作者: sd1987ds    时间: 2009-7-13 10:36

看图不错电车也是经典哪,最重要的是不大,网速太垃圾了
作者: farfox    时间: 2009-7-13 13:09

这个版本的痴汉电车是玩过有史以来最烂的。
作者: renhen    时间: 2009-7-13 13:41

是啊,咱也遇上了安装的难题了,楼主可以帮忙解决吗?
作者: longshu87    时间: 2009-7-13 13:56

...........为什么没有一个汉化版的 强烈建议斑竹 开个汉化版的HGAME区。。。
作者: darekneo    时间: 2009-7-13 20:28

哎 游戏下多了 也有个毛病,有些要改语言,有些还要装RI文系统,光这些就头大了
作者: blaze886    时间: 2009-7-14 11:20

楼主怎么都没有游戏介绍啊,不过还是顶下先。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: keitmp7    时间: 2009-7-14 14:58

日文还是看不懂啊。。。唉。。。按住Ctrl 直接看H画面了说。。。。游戏完全体验不到啊
作者: litongjiang056    时间: 2009-7-14 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真没玩过啊绝佳的精品,值得收藏在下很喜欢,
作者: abc147159123    时间: 2009-7-15 02:31

电车系列我玩过,是个不错的游戏,如果有中文补丁就更好了。
作者: dante1002    时间: 2009-7-15 02:45

电车那款游戏看上去确实不错,画风也很好,但不知道为什么安装游戏后进入就是黑屏幕,有人能提供下解决办法么?
作者: ak84734212    时间: 2009-7-15 13:06

痴漢電車收下了
新游戲嗎?
樓主謝了
作者: qaz82675121    时间: 2009-7-15 15:58

怎么都是日文有没有中文的,不有的话等达人弄个汉化再下吧
作者: fankang    时间: 2009-7-16 07:24

痴汉游戏,看封面感觉很不错,下来玩玩,自己也做做痴汗
作者: onkfc    时间: 2009-7-17 14:12

痴汉电车系列,本人大爱啊,感谢楼主分享,下面那个看图片也很诱人啊
作者: eapep1261    时间: 2009-7-18 01:24

CG都十分漂亮,而且游戏的体积很小,绝佳的精品,值得收藏
作者: 狼行成双    时间: 2009-7-18 10:44

哎,汉化!我要汉化! 日本人啊,干嘛不继续用中文呢?
作者: 65522845    时间: 2009-7-19 13:45

电车那款看起来不错阿,不过这家游戏公司看起来照惯例应该会连续出个好几款相同系列的,有得收了
作者: wuzanp    时间: 2009-7-21 22:08

感谢LZ了,以前找了好久也米找到
继续加油
作者: mqnge    时间: 2009-7-22 10:34

不知道是中文的吗,如果说是日文的那下来也看不懂,没有什么意思!
作者: 13412693    时间: 2009-7-23 00:25

人妻+姉妹 都是我的最爱 会一直等到出中文
LZ 怎姉妹没有主角的详细信息
作者: xiaoaizizzw    时间: 2009-7-25 16:08

电车的我喜欢啊,再加上人妻,太完美了,赶紧下载,太感谢楼主了
作者: 忘尘    时间: 2009-7-26 17:31

看好第二款哦,巨乳,多妻,都是我喜欢的哈。红心送上,拿货走人!
作者: y18872008    时间: 2009-7-28 09:46

我的总是下载速度很慢,郁闷啊,不过感谢楼主的努力了!
作者: 454907019    时间: 2009-7-29 15:27

游戏下载完了,但是楼主怎么安装啊?不知道怎样安装!
作者: xiaofengzi777    时间: 2009-7-31 20:38

玩过电车的另一款游戏,三个女的,和这个不一样,那个很经典是和人工少女一个公司出品的,这个没玩过很期待。
作者: 24433887    时间: 2009-8-3 14:19

感谢楼主 我超喜欢电车系列 而且这个画风也是我喜欢的类型 呵呵 这就下来玩
作者: wangyy0630    时间: 2009-8-8 21:38

痴汉已近玩过很多部了,但是这部没有见过。
下来研究研究,希望经典啊
作者: saiing    时间: 2012-12-31 16:04

唯美的画面。不错,谢谢楼主啊。多多努力发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2