[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第八章 大宋梦淫录(刘亦菲、柳岩、林允三位女星主演,文中配AI换脸图)

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-29 10:19 限时置顶
引用:
原帖由 shenyeyunx 于 2024-9-29 12:51 发表
太好了,终于等到了。如果要继续杨幂,热巴的话,感觉可以写古剑奇谭,也有不少漂亮的配角。如果写其他人的话,最近其实蛮迷白鹿,刘诗诗和孟子义的。古装的话,庆余年1+2应该蛮合适的,出名的漂亮演员有不少。偏小众的话感觉可以考 ...
白鹿+1,白鹿,田曦薇,这几个新生代都还蛮有意思的。

大大,期待春晚啊,那才全是美女啊,奥运会也不错,全是大长腿

引用:
原帖由 dqwasnhui 于 2024-9-30 00:59 发表
大大,期待春晚啊,那才全是美女啊,奥运会也不错,全是大长腿
奥运会有什么美女嘛,春晚倒是可以哈哈,支持大大创作

引用:
原帖由 shenyeyunx 于 2024-9-29 20:51 发表
太好了,终于等到了。如果要继续杨幂,热巴的话,感觉可以写古剑奇谭,也有不少漂亮的配角。如果写其他人的话,最近其实蛮迷白鹿,刘诗诗和孟子义的。古装的话,庆余年1+2应该蛮合适的,出名的漂亮演员有不少。偏小众的话感觉可以考 ...
杨幂和热巴前一章写了三生三世估计古剑奇谭就不一定写啦。杨幂和热巴其实更适合现代风,大奶+异域,古装着实是委屈她两了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-30 21:11

引用:
原帖由 1831218341 于 2024-9-29 23:09 发表

哈哈哈就是这个,感觉这四个写出来还是很有感觉的。还有就是明星推荐的话,个人认为老的那一批其实都写的差不多了,但是新生代真的没有什么人写,就比如程潇,田曦薇,孟子义,杨超越这些,毕竟我看他们的文章基本是微乎其微,所以希 ...
程潇是一直想写但没想好给她安排一个什么合适的出场,田曦薇倒是可以考虑和白鹿一起出一篇,他俩感觉都是作品一般般,但是红毯秀让人印象深刻的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-30 21:11

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-9-30 17:40 发表

程潇是一直想写但没想好给她安排一个什么合适的出场,田曦薇倒是可以考虑和白鹿一起出一篇,他俩感觉都是作品一般般,但是红毯秀让人印象深刻的。 ...
感觉可以从吴宣义为切入点,不是说程潇和吴宣义是好闺蜜吗,然后吴宣义蛊惑程潇参加综艺(写不了南韩时期的程潇,这个时期的程潇也很赞的)白鹿和田曦薇真的就别考虑剧了,就从红毯秀上找吧,毕竟大大你的剧情设定是这是小万总做的综艺,既然是综艺那就完全可以架空,在任何地点都可以进行
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-9-30 21:12

引用:
原帖由 1831218341 于 2024-9-30 18:06 发表

感觉可以从吴宣义为切入点,不是说程潇和吴宣义是好闺蜜吗,然后吴宣义蛊惑程潇参加综艺(写不了南韩时期的程潇,这个时期的程潇也很赞的)白鹿和田曦薇真的就别考虑剧了,就从红毯秀上找吧,毕竟大大你的剧情设定是这是小万总做 ...
哈哈哈哈哈 程潇我之前的想法也是这个,和吴宣仪一起。就设定南韩时期的,那时候真是顶级肉便器!至于白鹿和田曦薇 下一期就写她两吧,具体的再想想,明星文没存稿慢慢来哈哈哈,还是先重点整高中那边的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-30 22:51