27 123
该用户匿名发帖 发表于 2009-5-6 07:48   只看TA 1楼
该用户已被删除

[无码卡通] 外道學園Z1+人偶之館

【動畫名稱】:外道園Z1 全1話 + 人形館 全2話

【動畫格式】:外道學園Z1為AVI,人偶之館為MKV

【動畫大小】:417MB

【動畫長度】:外道學園Z1片長41分34秒,人偶之館每集約30分鐘

【語音字幕】:日語配音,中文字幕

【是否有碼】:無碼

【發佈人員】:球聖

【發佈日期】:2009年5月6日

【特徵全碼】:ab7e20679534fe419e9b01165f5ea8bbfdd209fa

【下載工具】:我現在是用BitComet1.11去廣告優化版,建議BitComet0.90版以下的用戶趕緊升級,
       很多人誤以為舊版好用,其實太舊的BT軟體下載時會讓硬碟運轉量增加,
       造成硬碟更大的損耗,而且老版本的BitComet下載速度並沒有比新版快,
       我已經開啟反吸血功能,請各位大哥大姐別使用迅雷下載,謝謝合作

【做種期限】:8種閃,7天內視情況補種,請大家發揮做愛精神,完事後不要太早拔出,
       儘量留種,如此才能繁衍後代,太快拔出較難受孕,日後容易絕子絕孫

【截圖預覽】:如果連不上網站請掛代理

人偶之館:
http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0852.htm

外道學園Z1:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/A18D2299.htm

附件
(無修正18禁アニメ)外道学園Z 1、人形の館.torrent (35.95 KB)BT资源

2009-5-6 07:48, 下载次数: 1622

该用户匿名发帖 发表于 2009-5-6 08:35   只看TA 2楼

ok

题材狠好,可悲的是怎么没有图呀!还是谢谢了!
该用户匿名发帖 发表于 2009-5-6 17:39   只看TA 3楼
有图啊 看到了 以前有看过 人设不错 支持
titanwang3 发表于 2009-5-6 17:45   只看TA 4楼
这2部都还不错  特别是外道学院 Z1  是我最爱的魔兽类型的  中文字幕很和我的胃口  哈
505152535455 发表于 2009-5-6 18:26   只看TA 5楼
无码的动漫看起来才舒服啊,看图片应该不错先下来看看再说,谢谢楼主!
a8732151713 发表于 2009-5-6 19:51   只看TA 6楼
老片啊。不过那个人偶之館感觉故事还可以。为什么老动画都有剧情捏
kanvin 发表于 2009-5-6 19:54   只看TA 7楼
外道学園Z1 是什么时候,应该第二张图片是吧,就这张图片看不出什么,今天怎么那么少帖,那就下载来看一下,谢了
saaaa 发表于 2009-5-6 20:08   只看TA 8楼
下了看了,画面太一般了,真是失望 ,不过以后还请继续加油.
tiansheng1976 发表于 2009-5-6 20:21   只看TA 9楼
第一部外道学园还没有看过是老片吧 无码我喜欢
该用户匿名发帖 发表于 2009-5-6 20:43   只看TA 10楼
画面感觉一般般 但是没看过谢谢楼主 下载看看
回复帖子 发新话题
 27 123