[无码卡通] 肢体を洗う

肢体を洗う

第二次在动漫区发帖,请大家多多支持鼓励一下,本片有些另类,但画风不错,剧情也还可以,是值得收藏的一部好片
【影片名称】:肢体を洗う
【影片大小】:373MB
【影片格式】:RMVB
【影片字幕】:日语/中文字幕
【是否有码】:无码  
【特 征 码】:c79aad30d215d402e7d678739f717f6845194a55
【制种方式】:ADSL
【影片预览】:

由于图床不稳定,因此只贴出这两张图
如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

肢体を洗う.torrent (40.03 KB)BT资源

2009-5-8 21:47, 下载次数: 3290

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-5-8 23:24

看不到图片,一样支持你,待会再下。楼主补一下图吧。

我也看不到图。不知道是不是得用代理才能看到。不过还是谢谢楼主~

我也看不到图。不知道是不是得用代理才能看到。不过还是谢谢楼主~
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -10 复制回复 2009-5-9 07:31

因为它是木木的作品,所以我下了,而且这个故事情节也挺不错的,木木在里面表现得很不错

人设不错的一部动画,讲述的是一个清洁尸体的清洁工的故事吧,清洁完尸体,竟然还对尸体强奸,如果你没有一颗强壮的心脏,建议先去练强壮点先
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +2 感谢分享 2009-5-9 07:31

如果要是没错的话应该有三个片子
分别是性魔 性死  和性药
讲和尸体有关的
内容有些另类但观赏性很强
楼主要是还有这个系列的新片子
我绝对会下载 这三部我已经有了
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +3 回复认真 2009-5-9 07:31

我也看不到图。不知道是不是得用代理才能看到

我也看不到图。不知道是不是得用代理才能看到    批评哦
但我绝对会下载

我可以看到图
呢类A片绝对会下,多谢楼主先

LZ图片挂了!看6-7楼的介绍好像没看过!
希望补起图来!大家都是小水管下载.没图片不是很敢下手的说!
还有楼上有几位兄弟回话用点心好不,老是复制粘贴很好玩啊.LZ辛辛苦苦搞这么久,你们都是废话,还不如不要讲!