标题: [香港/三級] 3D肉蒲团之极乐宝鉴[AVI/930MB]无水印全网最清晰版 电影院3D版本转成2D [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-14 20:05     标题: [香港/三級] 3D肉蒲团之极乐宝鉴[AVI/930MB]无水印全网最清晰版 电影院3D版本转成2D

【影片简介】: 3D肉蒲團之極樂寶鑒800x528宽屏无水印版,全网最清晰版本,音质上佳,画质最好,电影院3D版本转成2D。
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 930 MB
【影片演员】:叶山豪 蓝燕 原纱央莉 周防雪子 雷凯欣 何华超 黄树棠 张净思
【影片时间】: 01:41:40
【是否有碼】: 无碼
【特征編碼】: 3762122cd8100c385af838e409f189e73d6e3165
【種子期限】: 自然砍檔
【下载工具】: 已啓用反吸血,屏蔽迅雷,推薦比特精靈,BitComet等...
【播放软件】: KMPlayer,暴风
【影片截图】:(影片试播,10秒后点右下"Free Stream")

附件: 3D肉蒲團之極樂寶鑒.torrent (2011-5-14 22:49, 38.69 KB) / 该附件被下载次数 5551
作者: yinye1030    时间: 2011-5-14 20:22

看画面还可以,截图左下角那个是叶子楣嘛?那胸真的是好大好白
作者: yeahm2000    时间: 2011-5-14 20:26

黄霑的经典剧目,当然要下载了。那时候香港三大才子可作了不少这样的作品,真怀念啊。
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-14 20:51

有叶子楣呀,估计没有露点,虽然是艳星,单几乎不露点,是卖弄风骚而已
作者: liumang1982    时间: 2011-5-14 20:53

最喜欢带点喜剧色彩的三级片了。不错。还有叶子楣
作者: philip0394    时间: 2011-5-14 21:07

经典的不文系列是我一直在找的 片子,这次终于能收藏了
作者: qq32812165    时间: 2011-5-14 21:20

黄霑这个人 真的百变啊 作曲那么厉害 竟然还参与了三级片 我觉得不应该
作者: hnlyhgp    时间: 2011-5-14 21:30

黄沾老先生原来很咸湿的啊,这个系列的片子都很不错,感谢楼主的分享,送红心给楼主。
作者: showking    时间: 2011-5-14 22:14

支持黄沾大叔,他是典型的文人做派啊。解风情。
作者: aoxiang123    时间: 2011-5-14 22:18

喜欢叶子楣的片子,波涛汹涌,曹查理的喜剧也是很有看点的!
作者: jojo123    时间: 2011-5-14 22:24

应该是看过的,不过好像名字不同,没有记错的话叶子楣这部戏没有什么可以看到,只是一个节目主持人和黄沾演对手戏而已
谢谢分享
作者: yakeluo    时间: 2011-5-14 22:27

冲剧情来的,好吧,我承认主要是来看叶子媚的大咪咪的。
作者: king227    时间: 2011-5-14 23:02

这和前面的版本不一样吧,前面的版本不清楚。
作者: killhh    时间: 2011-5-14 23:13

不知道是不是清晰的版本啊,下来看看吧,希望效果好一些
作者: phenixhb    时间: 2011-5-14 23:29

终于有个清晰版了,前面的TC版看的那叫一个郁闷啊!
作者: poborsky7    时间: 2011-5-14 23:32

截图左下角那个是叶子楣嘛?那胸真的是好大好白
作者: ca1nia0    时间: 2011-5-14 23:38

这个真是好东西,一直在找,很喜欢看三级片,有剧情
作者: chenwie    时间: 2011-5-14 23:38

怎么看回复还有叶子楣,不是今年新拍的肉蒲团吗?这两张图是影片截图吗?要是清晰能这样的话那真是太好了。
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2011-5-14 23:39

这部片子早有耳闻了,还是色中色能找到,谢谢楼主提供
作者: 888pcf    时间: 2011-5-14 23:42

虽然看着好像挺清晰的,不过还是等DVD版本,先支持一下吧。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-5-14 23:43

已经等了好久了。终于出来了。可惜在电脑上看不到3D的。只能看2D的想象一下吧
作者: anntking    时间: 2011-5-14 23:47

是清晰的马?真的很期待啊,清晰的菜收藏,否则干脆不看
作者: 小天二    时间: 2011-5-14 23:49

一直再等DVD版,这个貌似不错,但还是再等等吧。发帖辛苦,支持一下。
作者: AISEX2    时间: 2011-5-14 23:50

是真的吗?怎么前面有人说是啥黄沾的片?不会是老版的吧.
作者: cengjing1229    时间: 2011-5-14 23:51

看上去确实比较清晰啊,支持!!!!!!!!!!
作者: yh0825    时间: 2011-5-14 23:52

太好了,正发愁3D的看不了呢,居然就有转成2D版本的了,非常感谢楼主提供!
另:看了前面的回复,有点疑惑:是不是我搞错了,这个片子有叶子楣吗?
作者: lijiang35    时间: 2011-5-14 23:58

这个要试试看的,一直在等一个不错的版本,太模糊的看不了。
作者: sunning412831    时间: 2011-5-15 00:00

前面的新人小心扣分啊 这是新出的3D肉蒲团 你们那只眼睛看到了 叶子楣啊?一位是老的吗?
作者: jiangjun2000    时间: 2011-5-15 00:08

终于发高清的了,以前下载的都是tc版本的,谢谢楼主了
作者: danei210    时间: 2011-5-15 00:09

这个到底是叶子楣版本的还是最新的版本的?
作者: 8longlong    时间: 2011-5-15 00:13

真的是清晰版本么,下来瞅瞅,盼高清
作者: wdcrwzyhm    时间: 2011-5-15 00:18

希望清楚一点 下了 好几个都不怎么清晰
前面的回复怎么感觉怪怪的?
作者: lljj111111    时间: 2011-5-15 00:18

真的有这么好吗 感谢楼主红心送上!!!!!!!!!!
作者: zp2cr1314    时间: 2011-5-15 00:18

万分感谢。终于等到清晰的了。赶紧收藏了,嘿嘿
作者: qieqie    时间: 2011-5-15 00:19

终于等到好的版本了,憋了这么久,希望清晰度够可以,估计HD版本的还要等一阵子吧
作者: 可不可戒    时间: 2011-5-15 00:21

前些日子下了一个3d的,看得我直眼花看来3d的是好东西但却无眼福享受。
作者: wolf5128    时间: 2011-5-15 00:26

真的是高清版本吗?怎么看回复说的都是叶子楣呢?
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-15 00:28

这真的是一个令人激动的消息,楼主费了很大的功夫,把3D转成了2D.
作者: rousiqing    时间: 2011-5-15 00:29

是不是无删减的完整版啊?一直忍着没去下载那些模糊的版本.火速下载.
作者: bluelover    时间: 2011-5-15 00:32

片子格式有些太大了,如果能小一些,就很适合我们这些小水管的用户了。
作者: bixingshou    时间: 2011-5-15 00:37

我擦,终于来碟版了,真的是望穿秋水啊,这个应该算有史以来,名气最大的那啥片了吧
作者: jessie1101    时间: 2011-5-15 00:38

这个是真的吗?有没有下来的兄弟上个评测?
作者: pps123456ly    时间: 2011-5-15 00:39

有党员下完了看了吗·不知道是不是清晰的·我在手机电影区下了个··到72就跳不动了··
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-5-15 00:42

3D肉蒲团之极乐宝鉴,哪里来的叶子楣啊。晕,
作者: wangruiyu    时间: 2011-5-15 00:45

盼星星盼月亮啊,终于等到了啊。连夜下赶紧欣赏!
作者: andyco    时间: 2011-5-15 00:46

期待已久的大作,终于出来了!而且还是高清呀。
作者: beyondljb    时间: 2011-5-15 00:50

这不片子香港上映一个多月了,我每天都来这个版块,终于等到清晰版的出来了,不容易啊。
作者: wxyho1    时间: 2011-5-15 00:54

看图片真的蛮清晰,等DVD版本都快等疯了,什么时候开始中国打击盗版力度这么猛了
作者: guizuo    时间: 2011-5-15 00:57

刚下了个800多mb的,是电影院偷拍的,看的十分的不爽,希望这个是真的清晰版的
作者: 5270    时间: 2011-5-15 00:59

这到底是是哪个演的啊  哪个版本? 画面清晰吗  不过还是支持
作者: a49916676    时间: 2011-5-15 01:01

太正点了,本人找这个片片很长时间了,就是找不到清晰版的,为了这个电影,我还专门买了眼睛,就为了看这个电影。
作者: zhwd622    时间: 2011-5-15 01:03

看截图清晰度不错。这部片子应该是近年忽悠得最厉害的三级了,从已经发表的剧照来看,远远比不上《金瓶梅》,尺度其实很小,过于装。但愿不是。仅是对电影的担忧,楼主发片还是非常感谢的!
作者: hunter8055    时间: 2011-5-15 01:03

叶子媚那个是早期的作品,跟这个一点关系也没有,看图好像清楚不少。果断下载。
作者: 海豚的心    时间: 2011-5-15 01:03

盼星星盼月亮,终于盼到了,非常经典的好片子,一直都在找,太感谢楼主了!
作者: 爱得瑟    时间: 2011-5-15 01:10

好好的3D版本转成2D的干神马,害得我找了半天,终于找到一款能将2D转换成3D的播放软件,我的立体眼镜买了好几天了,实在等不及DVD的了,但愿画质别让我失望.
作者: woonee    时间: 2011-5-15 01:13

没有三d的效果看看2d的也不错哦啊 谢谢楼主分享
作者: lcmmao27    时间: 2011-5-15 01:13

下载到73%就一直不动了,我很郁闷!不知道是什么原因
作者: l308368982    时间: 2011-5-15 01:14

真的是高清吗?希望别骗我感情,3D肉蒲团我等了很久了~
作者: x916363898    时间: 2011-5-15 01:15

找了好久  下来看看啊  支持楼主啊
作者: sad1170    时间: 2011-5-15 01:16

完全没有预告的那么精彩~!失望啊。
作者: gouaimao    时间: 2011-5-15 01:34

好片子我等了好久了感谢楼主发片小一定支持你
作者: greenland666    时间: 2011-5-15 01:38

怎么回事啊,到底是那个版本,怎么叶子楣都出来了?
作者: theriver    时间: 2011-5-15 01:38

3d也好,2d也罢,画面清楚才是最重要的。但愿楼主发的是画质高的!
作者: 85106011    时间: 2011-5-15 01:40

2D版本?看图片是慢清晰的,应该还不错,只要不 是 TC版本的就好
作者: wzyzzjc    时间: 2011-5-15 01:49

好吧,下过四五个版本了,没一个能看的,希望这次能行.话说叶子楣是怎么回事?
作者: 乐达    时间: 2011-5-15 01:51

这会应该够清晰了~!感谢党楼主发片~!支持一个~!
作者: shuaidekechi    时间: 2011-5-15 02:11

看截图不是最新的那个吗?怎么都说叶子楣?
作者: 111kankan    时间: 2011-5-15 02:19

叶子楣和这个一点关系都没有,真不知道怎么弄的
作者: nufeng022    时间: 2011-5-15 02:24

不知道这个版本清晰度如何呢,希望如楼主所说,先支持下、
作者: xp19870618    时间: 2011-5-15 02:28

感谢楼主发片希望这部看起来比之前的清晰
作者: morokon    时间: 2011-5-15 02:40

总觉得剧情不给力。到底是算动作片还是剧情片还是惊悚片。好怕怕。
作者: l00k1l00k    时间: 2011-5-15 03:00

看不到影片截图啊,不过不管了,先下下来看看,感谢楼主
作者: zzh8859    时间: 2011-5-15 04:46

等这个清晰版的好久了,终于等到了
作者: jingdiwa    时间: 2011-5-15 05:19

黄沾?有吗?这个不是新拍的吗?他老人家不是早就做古了吗?片子还是等最清晰的DVD版本的!
作者: jspxwxj    时间: 2011-5-15 06:23

不知道是最新版本的吗,清晰度不知怎么样啊!
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-5-15 06:42

楼主极其厉害啊,期待了很久的3D肉蒲团,让楼主找到了清晰地2D资源,谢谢了,希望您能进快帮弟兄们找到高清3D的,据说很多哥儿们,姐儿们都买好了3D眼镜,泡了热水澡,穿着情趣内衣在睡床上等着看呢。
作者: feifeifei80    时间: 2011-5-15 06:45

有多清晰啊,希望不要太杯具啊。
作者: yumi1984    时间: 2011-5-15 06:53

不错啊,终于有了啊,等待时间也太长了啊,赶紧看看啊
作者: cornermen    时间: 2011-5-15 07:09

看起来挺清楚的,马上下载以示支持!感谢楼主发片!
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-5-15 07:17

经典三级片现在可不多间 谢谢黄霑老先生了
作者: nbhybxg    时间: 2011-5-15 07:18

我看了楼主的图和题,再看了1楼到10楼得回复后,我晕了,怎么会有叶子楣和黄沾呢?这不是新的吗?
作者: OSCARHG    时间: 2011-5-15 07:29

总算盼到2D的了,要赶紧下来看看,红心送上,感谢先
作者: 七十九日夜    时间: 2011-5-15 07:31

这个不知道清晰度如何,先下来瞧瞧,不过前面那些回复不是这个帖子的吧
作者: louis_78519    时间: 2011-5-15 07:39

这部片子应该是新上映的那部肉蒲团吧 ? 怎么前面的都在说叶子媚和黄沾啊 ? 难道我穿越了 ?
作者: pmy2010    时间: 2011-5-15 07:41

期待很久了!前一段下了一个是影院版得那叫一个郁闷啊!
作者: mxs5511922    时间: 2011-5-15 07:47

太好了 早到这个了 以前的都不清楚  一定要下载看看
作者: mal97    时间: 2011-5-15 07:53

【3D肉蒲团】的知识产权保护的确实不错,网上至今也没有看到高清晰的版本出现。
作者: jackdandy    时间: 2011-5-15 08:05

这都不给红心,简直对不起楼主发的好帖子。目前这样的版本已经是极品了,大家不要奢望。
作者: xkq456    时间: 2011-5-15 08:10

这部片了是极品相信大家都很认同的!里面的MM真不错
作者: web77676    时间: 2011-5-15 08:33

看了前面的讨论,我晕了,不知是怎么回事了,倒底是3D还是老片
作者: a6612296    时间: 2011-5-15 08:34

一看标题我满天欢喜,但进来一看开始的评论,我顿时傻眼了,怎么3D玉蒲团几时和黄沾,叶子楣搞上关系了?
作者: whnjfeng    时间: 2011-5-15 08:35

我个人认为这个应该是到现在为止最清晰的了。谢谢楼主的无私。
作者: naipian    时间: 2011-5-15 08:38

每天上来第一件事就是找这个片子,每个都下了看了看。这个一样下着看。
作者: qiangsun    时间: 2011-5-15 08:41

原来这个还可以转来转去呀,现在的科技太先进了,谢谢老大
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-5-15 08:42

肉蒲团网上很多版本,基本上都不清晰,不知道这个怎么样。原版快点出来吧。
作者: jxtan    时间: 2011-5-15 08:46

这个是最新的还是老的啊,怎么看前面几位大哥回答像是老片子啊!叶子楣现在应该多少岁了?还在拍?下过一个新版的3D,但是质量非常不好,等待高清3D版出来!
作者: studyblue2012    时间: 2011-5-15 08:48

是清晰的么,之前的都不是很清楚,感谢楼主分享
作者: 真智圣贤    时间: 2011-5-15 09:00

一直等待着最清晰的版本,今天终于见到非rm格式的了。
作者: kbkb03    时间: 2011-5-15 09:05

终于出清晰版本,前几次都是TC的 一直忍住不看 希望这次是真的
作者: leonhart666    时间: 2011-5-15 09:06

等了好久的清晰版终于出了,谢楼主发片,支持下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2