查看完整版本: 夫妻成長日記

ncy1984 2009-1-6 08:45

夫妻成長日記

【漫畫名稱】:夫妻成長日記
【漫畫語音】:中文
【圖片格式】:JPG
【圖片大小】:506MB
【漫畫葉數】:1-39卷+特別篇
【是否有碼】:有
【做種期限】:3天
【下載軟件】:BT
【圖片預覽】:
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/b4cCRYW12w.jpg[/img]

a801221401 2009-1-6 08:52

这个东西不是很多电影站点都有看的么?在线都可以看到的.这个不会是漫画版的吧?

riskykkc 2009-1-6 09:27

哇.楼主还真是厉害呀,找到这个
这个漫画的风格不错的,我看像教育的多点,不过很好看就是了
好像40都出来了,楼主能找到中文的也发上来吗?

duhuangshu 2009-1-6 10:38

我找了好久了,有时中文的,太好了,谢谢楼主。

烽火连天 2009-1-6 10:56

找了很久了,终于有中文版本的,真是太感谢楼主了!

zqqjstar 2009-1-6 10:58

听说这个但一直没看过,看上面说的貌似没中文的?
先下看看吧!  很纯洁的。。。。

yangshu814 2009-1-6 11:37

这部漫画可是年代久远 影响也深远啊 基本上属狼的没有不知道的
其中的性教育可是非常丰富的  不过这个系列太长了 看多了也就烦了

sharktiger 2009-1-6 11:57

我找了好久了,有时中文的,太好了,谢谢楼主。

zgj0440 2009-1-6 12:08

这个非常好,以前就收藏过这部漫画,还收藏过动画,很有教育意义

hnd225 2009-1-6 12:20

这是我第一本H漫画,怀念啊,感觉很经典,作者的气氛调节得很温馨,谢谢分享。

leons 2009-1-6 12:52

为何没有图片介绍一下,不过支持一下,麻烦补图

suekog 2009-1-6 12:52

终于有中文版本的
好怀念夫妻成長日記

谢谢楼主.

heitianshi00000 2009-1-6 13:09

这个我看过,很不错的漫画,可以说是纯情男女生理知识普及读本,很真实,没有太夸张的内容,可以让人学到许多实用的东西,一部值得收藏的经典漫画~

xiao000119 2009-1-6 14:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youconan 2009-1-6 15:44

这个可是非常有名的漫画啊,很多网站都有的

bufangqihd 2009-1-6 15:54

真是怀念啊,早期看的几部动画,漫画版的还真没看过,十分感谢楼主

Hmily124 2009-1-6 16:38

这本漫画的动画片是只拍了4集么??怎么也找不到第五集了。。

wangxiaohan 2009-1-6 18:19

38和39没有,刚好 楼主放出来了,收了,感谢分享

PS,总的来说,还是漫画大好看

[[i] 本帖最后由 wangxiaohan 于 2009-1-6 18:20 编辑 [/i]]

qqkk 2009-1-6 20:37

青春期看就最合适啦,相对老手来说内容太纯洁了.

aaron0714 2009-1-6 21:48

這不是H漫畫而是傳說中最佳的性教育課本啊:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 夫妻成長日記