查看完整版本: 魔女の贖罪

kmitickey 2009-2-23 17:37

魔女の贖罪

[img]http://i731.photobucket.com/albums/ww312/hkgacs/majo.jpg[/img]

[url]http://www.alicesoft.com/majo/[/url]
[url]www.getchu.com/soft.phtml?id=42007[/url]

已DC+ND 欢迎转帖 以上
[quote]FALISI@KF[/quote]

poot 2009-2-23 18:24

找这游戏好久啦 刚好让我看到真是太谢谢大大分享了

kusoo 2009-2-23 19:21

画风很不错的说!支持下吧!谢谢楼主!继续努力!

last80 2009-2-23 19:53

久闻这游戏的大名了,终于在这找到了。问一句是中文吗?

injaina 2009-2-23 20:15

回楼上看就知道是日文的吧
ALICESOFT游戏的人设实在怎么看都画的超美丽阿收

zsl112 2009-2-23 20:21

这游戏不错,我玩过,不过没有过关。要掌握好节奏。

tcboy012607 2009-2-23 20:22

好啊好,很早就想要了,不错,谢楼主,以后还请继续努力发好种。支持。

xyytl520520 2009-2-23 20:31

漫画版的游戏啊?如果有真人版的就安逸了哦,嘿嘿

wenlizhenwudi 2009-2-23 20:57

楼上的口气看来你没怎么玩过H游戏....感谢LZ:excellence

Archerrobin 2009-2-23 20:58

这个游戏应该和斗神都市是同一个社的吧,人设好像啊,感觉像洋娃娃

仙人茶 2009-2-23 21:06

这个游戏的CG以前很早就看过了 不知道LZ发的这个 是无修正版的不
先下下来看看

squallandlone 2009-2-23 21:21

画风很赞值得收藏袄,感谢楼主的无私奉现兄弟我红心支持你袄

duanpan5210 2009-2-23 23:57

玩过不几款H游戏 个人感觉视觉效果还是很不错的  但是还是没H片子来的开心
支持楼主 加油

c_dkuji12 2009-2-24 01:30

太感谢了找这游戏好长时间了 迅雷上一搜都是些过期资源
果然赶得早不如赶的巧 先收了

x526440674 2009-2-24 03:08

不喜欢 纯支持 还有,现在的H动画都魔女 和 姫  不知道什么意思

xiemins 2009-2-24 09:44

alice的游戏,不错,很久以前玩过另外一个。

gzhydro 2009-2-24 10:24

楼主,请问有补丁吗,我电脑运行不了!!!膜拜一个!!!!!!!

lk8887511 2009-2-24 16:13

不知道怎么的,能下就是不能玩,难道是我机子的问题?

taoyoufzp 2009-2-25 03:04

游戏不错啊,画面很不错,谢谢楼主了,太伟大了

s15487548 2009-2-25 12:18

大哥 怎么进去的告诉下我下完了 不会运行
页: [1] 2
查看完整版本: 魔女の贖罪