查看完整版本: 夜明前的琉璃色 漢化1.11版

kmitickey 2009-2-24 17:32

夜明前的琉璃色 漢化1.11版

[img]http://widget.slide.com/rdr/1/1/3/W/2c000000036e2d2c/1/221/0GP7EIEByD-ezE0ndx0d34fEAcxhDStB.jpg[/img]
【介绍】:
ブランド:オーガスト  
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2005/12/22
メディア:DVD-ROM
JANコード:4935066301272
官網: [url]http://www.august-soft.com/yoake/index.htm[/url]
G網: [url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=220773[/url]

【做种时间】:500K上传 早上起来挂机上课 晚上11点关机  3天或5种闪人 7天内没种请在比特彗星的相关评论吼补档  开启反吸血  

最近要出新作了  翻出老作来应援下
记得虚拟光驱直接安装本体  APP要失败

ACGfan@DE@自由联盟
原创标示文件在种子内

欢迎转载以利分享

bluefox9898 2009-2-24 17:35

中文版的啊!!!好东西,谢谢楼主。。。中文版无论什么类型游戏都喜欢~~

ttk202 2009-2-24 18:29

支持楼主发片,这游戏没玩过`看样子好像是AVG.

hydhxd 2009-2-24 18:49

汉化版的哦,支持。日文是怎么也看不懂,英文的还能猜猜。红心献上!

bloodevil1 2009-2-24 20:59

中文版的啊!!好东西,谢谢楼主。。。中文版无论什么类型游戏都喜欢

yass0095 2009-2-24 21:22

这个是汉化版?希望这个游戏的情节不会令我失望

wangxing100 2009-2-24 21:36

我的老天,这种类型的游戏咋都那么大容量呢?硬盘没空间啊,真郁闷。

chensaiko 2009-2-24 21:44

支持你!因为你为我们带来了收藏品,这部作品我一直有收藏只可惜没中文的,这次是汉化版的非常感谢

如来使者 2009-2-24 22:48

不说别的了汉化了就是好的 不容易啊 流泪中

破碎之刃 2009-2-24 22:53

太感谢了,我等了很久了,我要下,还是汉化的,太感动了,这年头要个汉化的游戏还真难,很都都是乱码

wenlizhenwudi 2009-2-24 23:05

不管怎么说中文的很是少见 谢谢LZ 现在的中文游戏太少了 哎 可怜我们这些人了

sany776 2009-2-24 23:55

可惜了 偶还以为是27号的「夜明前的琉璃色-Moonlight Cradle-」偷跑了呢  支持下楼主 好游戏

lhylw2007 2009-2-25 02:05

经典物不会未听过吧,难得翻出来支持一下.

tianxiawudi1231 2009-2-25 03:06

中文版的啊!!好东西,谢谢楼主。。。中文版无论什么类型游戏都喜欢

PICTURE219 2009-2-25 09:17

汉化的一定要支持 倒出硬盘 开下 谢谢楼主了

kyd_tang 2009-2-25 09:29

原作通关,续作期待中,
最喜欢的就是八月社的人设

Sunny_gx 2009-2-25 09:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

enemyless 2009-2-25 10:35

汉化游戏 下来玩啊 这版发的基本都是日文没多达意思。。

weiwei1991 2009-2-25 16:47

这个的动画很不错,我很喜欢,接下来就看游戏了,希望可以玩

双农戏猪 2009-2-25 17:11

汗。怎么要虚拟光驱呢。我郁闷!纯支持下!
页: [1] 2
查看完整版本: 夜明前的琉璃色 漢化1.11版