查看完整版本: 状況開始っ!中文版[2.25G][LOLI美少女同好会]

wyinjie111 2009-3-20 13:57

状況開始っ!中文版[2.25G][LOLI美少女同好会]

[img]http://i695.photobucket.com/albums/vv317/0fate0/80705827.jpg[/img][img]http://i695.photobucket.com/albums/vv317/0fate0/53695990-1.jpg[/img]
中文名称:状况开始!

英文名称:Action!

游戏制作:工画堂

游戏发行:光谱

游戏类型:ARPG

发售日期:2006年12月29日

配置要求:

-系统:Windows 2000/XP

-CPU:Pentium III 800MHz以上

-内存:256 MB以上

-显卡:支援DirectX8.1的显卡

-硬盘:3G以上

-声卡:支援Direct Sound的声卡

-光驱:4倍速以上DVD光驱

游戏简介:

工画堂的最新作品《状况开始!》是一款背景设定于军事学校的恋爱游戏,剧情内容走向爆笑、恶搞路线,没当过兵的玩家,会被其中的爆笑情节逗得捧腹大笑;当过兵的玩家则将会勾起过去种种酸甜苦辣的回忆。

假想世界,真历2715年,世历2055年自大战开始过了50年后,世界依旧毫无改变,联合与联邦相互指责缺失,引发小型斗争,在各地造成纷争。加入联合的真州也无法置身事外,即使自行限制军备,依旧被联合各国要求派出更多战力。

为了响应这种无理的要求,军事色彩浓厚,自古以来就盛行军人教育的真州,决定以质补量,强化军官候补教育。其中的一环,也包含了相当于高中的预科高等部的强化教育。

然后,因应这个政策,超欢乐问题学园“皇立国防陆军士官学校预科锤浦高等部”,通称,“锤浦预科练”,就此诞生!历史悠久,在教育上被称为“最具实践性”,入科生的休学率最高,引发问题的次数也是一等一的多。

而且,毕业生中优秀者占了绝大多数之余,却也制造了更多的战争狂,因而产生了“国防陆军都是战争狂”的说辞。

《状况开始》和市面上多数的恋爱游戏最大的不同,就是将背景设定在军事学园中,因此游戏中不分男女,每个都具有不同层面的军事能力,玩家所扮演的主角冈崎正宗,就是要与这些军中情人在爆笑的生活中,发展出惊人的恋情。

是的!不要怀疑,呈现在你眼前的这些美少女们,就是这群问题学生!目中无人、反应迟钝、傻里傻气、矮冬瓜、怪力女!为了征服……不对,是掳获这些美丽少女们的芳心,这位同样是问题学生的史上超倒霉男主角,必须拥有无人能敌的超强健身心。

当你被一拳打飞到天外后,你必须知道怎么回到学校;当你被暴走机关车追杀时,你必须发挥令人惊叹的闪躲能力;当你被可爱的女孩子误会,谩骂不决于口时,绝对要懂得低声下气!

种子
[url]http://www.aishare.net/link.php?ref=wVMD4fY39E[/url]

[url]http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-IKydhHrBqL[/url]

[url]http://a.downaa.com/link.php?ref=35bQXwIqr6[/url]
因为游戏重复了,只好换个游戏重发,请大家见谅啊

[[i] 本帖最后由 wyinjie111 于 2009-3-20 14:48 编辑 [/i]]

1078409302 2009-3-20 14:05

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

akai874 2009-3-20 15:10

谢谢楼主!中文的下载去玩玩!不过是不是H的啊!要是那就太感谢了!另外一楼的真可惜!没认真读版规啊!!!

colhhy 2009-3-20 15:16

工画堂的游戏?不可能会是H游戏吧,工画堂可是在日本少有的几家不以H来吸引玩家的公司呢!

LEGENDZXC 2009-3-20 18:24

工画堂的游戏不错啊,但是楼主能给个getchu的介绍地址吗

kmitickey 2009-3-20 20:06

●介紹
世歷1992年,提出民政主義的聯合和共和主義聯邦的矛盾導致西方大戰,度過了13年的世界大戰。

雙方完成大規模毀滅武器,戰鬥暫時結束,締結停戰協定。
然而,世界的火苗冒煙了,開啟了長時間的冷戰。

位於世界東方的海洋國家,真州。

國皇不滿議會制官員管理政治,國皇與軍政分離的國家中,成為應該大戰中旁觀到雙方敵對,結果受到聯合的屈辱。

為了面對這不合理的要求,本來軍事色彩最強,從前軍人教育繁盛的真州,增強質量,與強化幹部候選教育。在這一環中,也包含著相當於高中的預科高等部的教育強化。

在12個陸海空的預科高等部的成果,慢慢呈現,除了一間的問題學校…

那個學校的名稱、皇立國防陸軍士官學校預科鎚浦高等部。通稱、鎚浦預科練。

在12個軍校陸續建立之前的教育理念為「最實踐」,但是學生的不及格率最高,問題也特別多,畢業生中優秀的人的比例相當少之又少,而且產生了大量的戰爭笨蛋,戲稱為「國防陸軍是戰爭笨蛋」。

[quote]工畫堂美少女遊戲《狀況開始》將於 06年 12 月 29 日在港台同步上市。首發版 DVD 內附主程式外,還收入了桌布、螢幕保護程式、10 位少女的系統語音、角色素材圖與主題曲「風 Start Line」演唱版等豐富內容,並加贈集合 KID、KOGADO、Broccoli、Genex 等大廠的「2007 年永遠?彼女紀念年曆套卡」。  本作是一款背景設定在軍事學園的戀愛遊戲,就像它的名字給人的感覺一樣,故事內容相當脫線、搞笑,還可藉此欣賞聲優們有別於平常催淚劇情的喜感演出,愛玩戀愛遊戲的玩家不妨嘗試看看。[/quote]

[[i] 本帖最后由 kmitickey 于 2009-3-20 20:09 编辑 [/i]]

eugenemichael 2009-3-21 01:08

最上面的那个,看看班规吧,你犯禁了。
校园类的,纯爱系的h游戏只听过下级生而已。孤陋寡闻啊

驼背人 2009-3-21 01:51

这个不是H游戏 发错区了吧 工画堂的 个人不喜欢他们作品 我们要鬼畜 要触手

kingkyoysl 2009-3-21 07:20

[quote]原帖由 [i]驼背人[/i] 于 2009-3-21 01:51 发表 [url=http://208.98.17.139/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=28818189&ptid=1888159][img]http://208.98.17.139/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个不是H游戏 发错区了吧 工画堂的 个人不喜欢他们作品 我们要鬼畜 要触手 [/quote]

同意啊,来这区童鞋的都是为了H(游戏卡通漫画)来的~~~你发个纯爱的过来,感觉好囧

war2005 2009-3-21 13:23

谢谢楼主!中文的下载去玩玩!不过是不是H的啊!要是那就太感谢了!另外一楼的真可惜!没认真读版规啊!!!

鸳鸯火锅 2009-3-21 16:00

致以汉化工作者崇高的敬意,你们的辛苦换来了玩家的快乐,同时也感谢楼主分享了这么好的游戏。

yanhuang 2009-3-21 16:36

工画堂…肯定不会是H作品,他的游戏涉及面很广啊,不过都有很多美少女

jirarchy 2009-3-21 18:20

中文游戏一定要支持啊~而且是ARPG类型的 还没玩过 值得一试 AVG的太没意思了:teeth

kmitickey 2009-3-21 18:27

遊戲有趣又是中文的就好了  是不是H的沒大問題 謝謝好貼

playhb 2009-3-22 15:27

:excellence 有才,呵呵,换换口味也不错,不过该发到游戏区才对啊

zhaojia1312 2009-3-23 07:55

都是小lolita吗。可惜游戏太大了  以后再下吧

rlthy1203 2009-3-25 12:42

这个绝对不是HGAME,楼主给的肯定是台版,繁体的

yt_dell 2009-4-3 14:10

工画堂的游戏?不可能会是H游戏吧,工画堂可是部H啊

yanxue123456 2009-4-3 14:33

汉化的游戏就应该支持,就凭这点就应该给楼主红心,谢谢楼主,以后多发汉化的游戏

aonr12369 2009-4-9 21:21

其实时不时玩一下纯情也不错 谢谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 状況開始っ!中文版[2.25G][LOLI美少女同好会]