查看完整版本: 【3 22】沐风资源组【同校生Sweets完整硬盘版】【1.53G】

diyuhaohao 2009-3-22 06:20

【3 22】沐风资源组【同校生Sweets完整硬盘版】【1.53G】

[img]http://s5.tinypic.com/2vrzk02.jpg[/img]

[img]http://s5.tinypic.com/2qxtjlt.jpg[/img]

[color=blue][b][size=5]汉化人员名单(不包括文本汉化人员名单):[/size][/b][/color]
[color=magenta]策划:4T,伝説の出前さん,Joveden
组织:4T,伝説の出前さん,Joveden
技术:梦断的痕
技术支援:Haric
翻译:伝説の出前さん
美工:江东哀歌 ,Joveden ,Arcie,暗影
特别鸣谢:风之回忆工作室全体成员 ,沐风网全体会员 ,广大支持本汉化的网友
发布小组:沐风论坛-沐风资源组-芲仴夌
说明:为方便大家游戏,在此放出图片汉化补丁,该汉化包括了 すくぅ~るメイトSweets! ,摄影特典 ,时钟特典 界面汉化。
长期以来,由于各种原因,沐风和3DM一直保持着不太和睦的关系状态。而这种状态对大家来说都没有什么好处。这次的同校生sweets汉化3DM已经即将完成。因此,为改善同3DM的关系以及为今后可能的合作表示诚意,我们决定将不在sweets文本汉化上同3DM撞车。希望广大会员理解并支持!
[/color][img]http://s5.tinypic.com/30my4ip.jpg[/img]   
[img]http://s5.tinypic.com/adi9zd.jpg[/img]

[color=seagreen]内容:

1. ぅ~るメイトSweets!(同校生Sweets!)游戏完整汉化。(界面+主程序+文本)
2. ぅ~るメイトSweets!(同校生Sweets!)游戏 摄影追加特典(Sweets!デコレーションパッチ/SMS-DP)。
3. ぅ~るメイトSweets!(同校生Sweets!)游戏 桌面时钟特典(ですくとっぷメイト/SMS-TD)。
4. ぅ~るメイトSweets!(同校生Sweets!)+ 摄影追加特典(Sweets!デコレーションパッチ/SMS-DP)+ 桌面时钟特典(ですくとっぷメイト/SMS-TD) 主程序破解。
5. ぅ~るメイトSweets!(同校生Sweets!)+ 摄影追加特典(Sweets!デコレーションパッチ/SMS-DP)+ 桌面时钟特典(ですくとっぷメイト/SMS-TD) 主程序汉化。【界面+主程序+文本】
6. ぅ~るメイトSweets!(同校生Sweets!)+ 摄影追加特典(Sweets!デコレーションパッチ/SMS-DP)+ 桌面时钟特典(ですくとっぷメイト/SMS-TD) 主程序注册表补丁(三项集成为一个补丁-REG.EXE)。
制作:
以上补丁除同校生Sweets!文本汉化取自3DM《同校生:甜心汉化正式版》外,其余补丁均有沐风网-风之回忆工作室原创。[/color]

[color=red]安装:解压后运行 注册表补丁(REG.EXE) 即可游戏。[/color]
[color=#ff0000][/color]
[color=#ff0000]种子下载地址[/color]

[b][color=#000080]注意:此资源为沐风论坛-沐风资源组-芲仴夌@整理上传,欢迎转帖共同加速但请注明出处。本人2M小水管用比特彗星1.10做种已开反吸血 请大家下载玩后为他人留种.[/color][/b]

dankat 2009-3-22 07:36

好像挺好玩的,不过感觉没什么创新,游戏一直都是累死的系统

yzr43953133 2009-3-22 08:07

最新的3D成人游戏啊 2月22号出的 3月就汉化了 谢谢汉化的大大们啊

waychou 2009-3-22 09:11

难得找到这么好的游戏
不用安装的
还是中文的

wan110119 2009-3-22 09:18

这游戏厉害了
还是读书的孩子!
楼主辛苦啊

william997 2009-3-22 09:42

这个好啊!而且还是中文!轻松多了!谢谢LZ

zxch 2009-3-22 10:16

这个东西好啊,等它出汉化很久了,今天终于有下的了,谢谢LZ

jpjp1985621 2009-3-22 10:43

注册表文件能不能用啊?前几次下的都是结不出来,

堂本王海 2009-3-22 12:38

其实大家好才是真的好
不必要太冲突
支持无私汉化
BS YOUXIA

592sese 2009-3-22 13:22

额,这个不错,感谢楼主的分享,先收下了。

lovepsp 2009-3-22 14:19

这个太好了...这种风格的H游戏.还是第1次看到~类似剪纸样式的建模~这个应该是没有码的吧:excellence 下载玩玩!

xz4587123 2009-3-22 15:19

楼主啊 种子健康度不高 啊 下不了啊  

jiaofly999 2009-3-22 15:21

谢谢楼主 找了很久啊 终于找到了 非常感谢分享

pm00848 2009-3-22 19:09

这个不是3月才出么...中文那么快就出来了= =效率啊

wenlizhenwudi 2009-3-22 22:06

哈哈 这个游戏虽然没什么创新的 但是还是很不错啦 换换主角 换换面孔
恩恩 确实还可以

wxjimmy 2009-3-22 22:19

中文的啊!至少能看懂,日文的玩着累死人!谢谢!坚决支持!

fjlon 2009-3-22 22:45

感谢楼主,我下载过需要虚拟光驱才能安装的那种版本的,可是我不会用,比较郁闷,这次楼主发的这个我看到时解压后运行注册表补丁就可以玩,这真是解决了我们这些菜鸟级的玩家的大问题了,再次感谢楼主,红心送上

蜡笔小鸭 2009-3-23 00:18

这个游戏前面有人发过,不过下载后找不到那个注册表文件而导致不能玩.不知道这个可以玩吗?有下过的人上来回复一下.我可不想再次白下

aqwsk99 2009-3-23 00:36

这种子下不了拉,楼主这样搞的我很郁闷呢,我下了半小时还是0呀

clyname 2009-3-23 05:51

貌似很不错的游戏  看过介绍好在这里有地方下了  谢谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【3 22】沐风资源组【同校生Sweets完整硬盘版】【1.53G】