查看完整版本: 3D:Svarog animation collection

232408190 2009-4-7 16:28

3D:Svarog animation collection

[size=3][color=Blue][AVI/1.20GB] 3D:Svarog animation collection [动漫]

【影片名称】:3D Svarog animation collection
【影片大小】:1.20GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可[/color][/size]

喜欢的话,就支持一下谢谢各位!![size=3][color=Red][/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/176/i/qfIvPtaP5D8IQDOl4G16ZyLGjUVGpDJg/[/img]

[img]http://image.thaiguy.net/show_comp.php?id=69fcf1505&name=3D[/img] Svarog animation collection2.jpg

[img]http://image.thaiguy.net/show_comp.php?id=4d9461553&name=Svarog[/img] Mistworld - Centaurs 01-04.jpg

tangyan6438 2009-4-7 16:45

.................
这图片打开还真不是一般的慢啊:sweat

woshiniji 2009-4-7 17:21

大哥你确定有图片吗 我等了半天了 编辑一下吧,你没加代码。

sshlxch 2009-4-7 17:41

额。文件好大,一直不是很欣赏欧美版3D动画。纯支持下。

114902469 2009-4-7 18:35

图看了 感觉 很一般 画制一点也不细腻 还没有下载 到时候看看在说吧

627766863 2009-4-7 18:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

titi911 2009-4-7 19:10

:wad37  这个貌似图怎么这样的内??但是片子真的不错 还是补下图吧

windows07 2009-4-7 19:15

现在3D的动画是越做越好了,感觉很逼真啊

crazyzealot 2009-4-7 20:14

原来是欧美的,失望啊失望,画的都和猩猩似的,完全无爱呀!纯支持了!

232408190 2009-4-7 20:16

没办法因为这是转帖的所以找不到图不好意思了.....

qy199091 2009-4-7 21:23

文件好大 而且全英文的 貌似我还没看到过 大哥 我听你一回 我下了 图没一样下了 看在高清的份上

fanjj 2009-4-7 21:55

欧美的H动画产量、创意、内容都没法和日本比

saaaa 2009-4-7 22:09

不是我喜欢的类型,3D画质上不去十分遗憾,纯支持下。

chenhan73 2009-4-7 23:17

纯支持一下,不是很喜欢欧美的片子,现在3D无码的片子很少,楼主的很不错,可是就是太大了,我家电脑硬盘空间有限下不起啊~

thorbbs 2009-4-8 00:02

我怎么看不到图捏~看来只能从连接上看了~先支持好了~

chj3659162 2009-4-8 00:27

我对3D无念,但还是要支持一下楼主的。还是日漫吸引我一点,中文的就更好了。

Bakuretsutenshi 2009-4-8 09:26

最近出了不少3D  只是这次的怎么集数那么分散,感谢楼主发贴

zj444 2009-4-8 19:17

现在3D动画很稀少啊,这片子应该是2006年出的,记得那时候我破解了一个网站,里面有这部片子,但是不全,没想到还能遇到。看图质一般,但是很清晰,应该是AVI版的吧,有点SM的意思,不错的片子,感谢LZ分享,下载了,红心送上~

wjjilql 2009-4-9 00:03

因为男的像猩猩,女的也不太像人类所以就不下了不过还是感谢楼主发帖

ty1979 2009-4-9 03:03

非常感谢楼主发这么经典的3D卡通,看了下图片,是我非常喜欢的类型.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3D:Svarog animation collection