查看完整版本: ONE~輝く季節

风来西林 2009-5-5 21:28

ONE~輝く季節

纯爱的动漫 我的最爱
[img]http://imgupload.biz/files/1m8ms04s9eqx6xj5qs8i.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 xm616 于 2009-5-5 22:24 编辑 [/i]]

a595952748 2009-5-5 21:56

没看过 看画面还可以 LZ辛苦了呵呵~~~

genie0105 2009-5-5 22:04

好漫画 支持  加油 顶啊   勃起了~~~~~~~~~~~~~

zxc5312 2009-5-5 22:12

看画风还不错 下来看看好不好看 给个红心楼主

kaonimade 2009-5-5 22:30

晕,没看过这个片子啊,什么时候的啊?情节也不知道。

whyzi 2009-5-5 22:40

这个难道是传说中的KEY的春夏秋冬里的那个ONE?
是的话,豪无疑问好东西~~~~~

hqiny00 2009-5-5 22:55

老片了,不过这个很经典的啊,我下来了下来收藏的

fqyd765 2009-5-5 23:01

老片 很纯爱 画风 还是不错的 不过 不喜欢这类 还是支持LZ 红心送上:excellence

9.11 2009-5-5 23:09

支持下 画风有点像KEY社的 难道也是感人的故事?

chenhan73 2009-5-5 23:50

这个以前看过了,不过还是感谢楼主分享,哎,现在是都什么什么好片可以看了

ianhei19f 2009-5-5 23:55

女主的眼神是代表女主眼睛是盲或有问题的吗?眼神很像一般动漫中盲的女角的眼睛

z834567 2009-5-6 00:12

好像很不错的样子,
听说是老片,不过貌似没看过.

MoritaKazuma 2009-5-6 00:22

这也是KEY社的作品嘛,在许多ACG论坛上见过这个名字,貌似也是GALGAME改编的H动画嘛?纯爱系的不怎么感兴趣啊,还是玩游戏王道体验剧情啊

夏天的嘎嘎 2009-5-6 07:26

这女的貌似和鸟之诗上面的一个人物好像额不会是真的吧

matian1981 2009-5-6 08:59

可爱清纯老片了,就不在下了还是支持楼主红心送上

z693299613 2009-5-6 11:07

好像是部很老的片子,不知道看过没先下载下来欣赏下,感谢楼主

极147 2009-5-6 11:23

这片子还没看过看上去画风不错.谢谢分享!

mqvodx 2009-5-6 11:37

楼主什么介绍都没有,还要没截图,都不知道好不好看的

白领姐夫 2009-5-6 11:40

这么清纯的片子和刚才楼主发的重口味片子相比简直就是一个天上,一个地下啊。这么淡的就算啦,不适合我的重口爱好~

robin_linxx 2009-5-6 12:37

KEY社的秋之ONE~不H但是很喜欢!
至少结局比其他几部好
页: [1] 2 3
查看完整版本: ONE~輝く季節