查看完整版本: 墮落上中下巻

zjw1984 2009-5-7 21:45

墮落上中下巻

【影片名】:;[墮落上中下巻]
【格式】:RMVB
【大小】:314MB
【音字幕】:日语
【是否有字幕】:中文字幕
[img]http://p5.images22.51img1.com/6000/li540695804/5b78343542959f8f2eed5eddb2bdc848.jpg[/img]
[img]http://pd.images22.51img1.com/6000/li540695804/d27a01103c330413f9ab589fb0516ae6.jpg[/img]
[img]http://p5.images22.51img1.com/6000/li540695804/599c48073e996d215e49d50f2ca8dfa8.jpg[/img]
[color=Blue][size=4] 如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

多多[color=red][size=6]回复[/color][/size]...谢谢大家支持[/size][/color]

zabr2009 2009-5-7 21:46

不错哦楼主谢谢你的贡献下来看看
希望不会失望呵呵

youxia1319 2009-5-7 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

atx002 2009-5-7 22:52

卡通我的最爱  无码最好  谢谢 楼主分享  马上下载 呵呵

goofy1106 2009-5-7 23:28

这个应该是那个什么 女教师堕落什么的吧 蛮早的片子了!
以前有过!现在删除了 所以感觉应该是没什么特色的片子!
不过楼主的截图 相当有技巧哈哈 非常的诱惑!
纯支持了!

anjan_h 2009-5-8 00:29

看图片就喜欢,以前的片子很多画风不错,感觉画面很干净,不像有的片子尽是些粗粗的线条,不好看:faint

yuedapk1 2009-5-8 00:46

应该不错的 我记得好像看过 那也要下来看看

¤影№牙¤ 2009-5-8 00:54

这个片子很老的,而且角色都不怎么样,别抱太大的希望,不过,里面的剧情,还是很诱惑的,特别是H的桥段

tillnus 2009-5-8 01:13

貌似看起来还不错  呵呵呵  顶了  只此一下

watchroom 2009-5-8 01:46

看过蛮不错啊!没有的朋友可以下载看看!谢谢楼住分享.

zxjzxxxj 2009-5-8 04:35

身材还算不错,奶子很棒,样貌不错!
很喜欢的类型 希望多发这样的片子 不错!
收下了,支持楼主的努力发贴~这网址太爽了,hoho~~

lanlanyou 2009-5-8 07:21

看图片貌似不错哦~~画面很细腻~~而且是无码的~支持楼主~!

hotmoney168 2009-5-8 07:37

应该是堕落女教师吧,几个学生轮奸调教女教师,剧情不错哦:teeth

凌绝清寒 2009-5-8 09:58

貌似这个有漫画,看过漫画,动画更好,貌似还是无码的,收下咯~~

hnight 2009-5-8 10:31

alexguo111
看了他的介绍知道了这个片名应该是堕落女教师
我记得可能有2部要不就是3部
已经下过了
结局不喜欢

suny1984 2009-5-8 11:59

看人物表情不错。不知道是截图剪裁了还是怎么。感觉体现的不全面。不过还是收下了,谢谢楼主

qsxaz 2009-5-8 12:01

新的H卡通吧,看来我有要买DVDR来刻录了。AV就有码有字幕,卡通就一定要无码大波类,我个人的喜好!

LI维仔 2009-5-8 12:52

条卡通个样好姣,,真的好有感激,谢谢楼主!!

干死你 2009-5-8 13:22

这个看过了,挺早的片子了,感觉画得一般般,支持楼主下吧

lkxyang 2009-5-8 14:38

一看图片就知道  这是个淫乱的老师   真的好想草老师。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 墮落上中下巻