查看完整版本: 鬼作1-6(全)

zjw1984 2009-5-10 22:00

鬼作1-6(全)

【影片名称】:鬼作1-6(全)
【影片大小】:692MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:28x6
【影片精度】:清晰
【语种发音】:中文字幕
【种子制作日】:2009-05-9
【是否有码】:无码
【特 征 码】: 05077930e1e0e16203b18953719bd434a23978e9  
【种子期限】:联通光纤2M[6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:
[IMG]http://picturefunk.com/out.php/i41074_1.jpg[/IMG]
[img]http://lh6.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/SgVuWhKWu6I/AAAAAAAACHc/og3b63Uxncw/s800/7.jpg[/img]
[img]http://lh6.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/SgVuZN_Mm0I/AAAAAAAACHg/G7TgSRzeBNc/s800/8.jpg[/img]
[color=Blue][size=4] 如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

多多[color=red][size=6]回复[/color][/size]...谢谢大家支持[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 zjw1984 于 2009-5-10 22:37 编辑 [/i]]

99sex99 2009-5-10 22:28

我图片预览不了哦。。用代理也看不到图哦!
所以,很难抉择,麻烦楼主换个相册啦!
啊,我这样评价是不是要被删了

[[i] 本帖最后由 99sex99 于 2009-5-10 22:31 编辑 [/i]]

whitening 2009-5-10 22:37

把图像地址复制到地址栏是可以看到图片的,看图片片子做的相当细呢!感谢楼主!:excellence

lisayran1991 2009-5-10 22:40

老游戏了,当年玩着这个长大的-。-还经常躲着父母

梦逸仙 2009-5-10 23:05

经典中的经典呀,再下来看看温故一下,谢谢LZ的分享(图片能看到而且很清晰呀!)

梦逸仙 2009-5-10 23:07

:excellence 经典中的经典呀,再下来看看温故一下,谢谢LZ的分享(图片能看到而且很清晰呀!)

sh02284321 2009-5-10 23:42

真的是很感谢楼主啊  偶想找这个找了很厂时间了呢 再次谢谢楼住

chensijian 2009-5-10 23:48

可惜这个游戏当年没有玩到。现在没有那么大的兴趣玩了。

sym567 2009-5-11 00:12

经典的东西一定要下,上次下了个字幕是乱码的,希望这次是正常的

tj49298389 2009-5-11 01:37

动画经典作品,不顶不行啊,感谢楼主分享!

lanjianaimm 2009-5-11 01:56

太经典的
老片子  我记得第一次看黄色卡通就这部片子

niyingchen 2009-5-11 02:54

非常不错啊,我找这个找了好久了,太感谢楼主啦

yzpenguin 2009-5-11 03:14

经典作品了,可是我记得不止6部,还有3集还是2集的续作,就是男主死后复生的那个

tyweven 2009-5-11 08:56

想当年我最早看的是臭作,貌似主角长的也是这个样子,都是一个系列的

inter123 2009-5-11 10:11

三楼的方法我试验了,依然看不到图,不过我可以看见第一张图片,不知道是怎么回事,这个动画好像有些印象,最后感谢楼主无私奉献。

3202385 2009-5-11 11:11

好片子啊~哈哈.我找这个已经很久了,谢谢楼主

zeroskeleton 2009-5-11 11:15

我晕。。。这明明是动画 前几楼怎么说是游戏呀 鬼作 臭作都被誉为经典呀 谢谢LZ分享 给你个支持

hwj19881119 2009-5-11 12:40

没有下过这么全,正好一次性下够,感谢lz

iloveai 2009-5-11 13:32

哦哦 找了好久 以為都沒种了
谢谢楼主分享:excellence

sd2006202 2009-5-11 14:15

老动画了,真的是很感谢楼主啊,我找这个完整6集,找了很久了谢谢LZ了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鬼作1-6(全)