查看完整版本: Pure Mail ピュアメール純愛郵件 1-2 [RMVB/210MB]

coolng88 2009-5-12 20:57

Pure Mail ピュアメール純愛郵件 1-2 [RMVB/210MB]

[中字/无修] Pure Mail ピュアメール純愛郵件 1-2 [RMVB/210MB]

动画名称:Pure Mail
动画大小:210MB
动画格式:RMVB
语音字幕:日语语音,中文字幕
有/无修正:无修正
动画长度:30*2
圖片預覽:有
[img]http://img17.imageshack.us/img17/7435/hdvd007e02.jpg[/img]
[img]http://img17.imageshack.us/img17/6097/61439232.jpg[/img]
种   子:[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=Gm3CJAe0j0[/url]

[[i] 本帖最后由 xm616 于 2009-5-12 21:05 编辑 [/i]]

kingdomzhang 2009-5-12 21:12

喜欢纯爱的,还是无码的
支持楼主!加油

小羽步 2009-5-12 21:12

又是很老的卡通,画风不怎么好,剧情好像蛮吸引人的,看看

chocolat_x 2009-5-12 21:14

好像画风很特别?

看来是以唯美为主的,感谢分享。

con 2009-5-12 21:21

这个好像没看过咩,或者就是看过就删的。嗯 支持一下

梦逸仙 2009-5-12 21:24

图片看不到,不过种子里有图片看了一下画风很不错的那种老片子谢谢LZ分享

southriv 2009-5-12 21:35

看过去画风不错! 我比较喜欢暴力的。!!!!!

fy10312 2009-5-12 22:21

貌似以前没见过
还是纯爱类型的
不过不怎么喜欢这样的画风

¤影№牙¤ 2009-5-12 22:53

感觉是一部很经典的动画啊,人物设定得很可爱,很LOLI,感谢楼主分享这么好的片子啊

plantsex 2009-5-12 23:00

比较喜欢这类动画,口味比较重的我有些接受不了,这类还可以。

wzerolove 2009-5-12 23:27

画风非常清爽.
应该是不错的东西~
唔,谢谢楼主发帖.
支持你!

hollyman888 2009-5-12 23:58

画风不喜欢 还有不喜欢眼镜妹 所以放弃了 不过还是要支持下楼主啊
从画风上看 这个片子好像有点年代啊

GX0000 2009-5-13 00:36

这个以前看过有AVI版不过太大了的那时没空间,今天无意中看到收藏了.多谢

cicoliu 2009-5-13 00:50

老片子了,不错的内容以及情节,不过用来收藏很不错啊。感谢LZ:excellence

lanty1986 2009-5-13 00:57

看图片风格还不错

而且以前也没看见这片子  谢谢楼主

sosorry 2009-5-13 03:05

虽然不是很喜欢的画风
不过无码的一定要支持
我下载看看

zthsky 2009-5-13 03:17

这是啥时候的作品了?感觉又是不协调的H,日本人就喜欢搞这种矛盾作品

不会知道 2009-5-13 09:37

萝莉控的最爱·纯红心支持·以慰上传的辛苦

kira5728717 2009-5-13 10:19

看封面似乎是不错 希望下下来不会让人失望 谢谢LZ了

ugu 2009-5-13 11:05

经典动画片啊!看过第一集,一直找不到第二集,楼主真是雪中送炭那:cake
页: [1] 2 3
查看完整版本: Pure Mail ピュアメール純愛郵件 1-2 [RMVB/210MB]