查看完整版本: お姉さん

风来西林 2009-5-13 05:41

お姉さん

影片名稱: となりのお姉さん[GIRL NEXT DOOR]
播放時間: 前后两篇.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外挂中文字幕[简体及繁体双字幕]|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 470.58MB
[img]http://picturefunk.com/out.php/i47182_33623336253368933649362152581427773337025750232106.jpg[/img]
[img]http://picturefunk.com/out.php/i47181_33623336253368933649362152581427773337022960132106.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-5-18 05:51 编辑 [/i]]

wenjun1376 2009-5-13 06:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kiwee2008 2009-5-13 08:10

封面女孩畫筆很清純無暇純真又美麗,顯示劇情內容值得下載收集,謝謝樓主

wzerolove 2009-5-13 08:31

有SM 有纯爱?
好矛盾.组合了那么多 应该会不错哦~
支持你!哈哈~

Bakuretsutenshi 2009-5-13 09:19

这部卡通一直是无码的,怎么片子这么卡一直不压一压啊

春哥纯爷们 2009-5-13 09:37

这片我没看过  看封面很不错 御姐类型我很喜欢

maohaoyun 2009-5-13 11:27

回复 1楼 的帖子

感觉貌似是很啦的片子哦不知道下下来看后是什么感觉,先下来看看

yekuangtiandi 2009-5-13 13:47

楼主的帖子很精彩
下了不顶实在是说不过去的:teeth 呵呵呵呵

yezhubaby 2009-5-13 15:28

比较老的动画了
好像是主角 喜欢一个自己年幼时候看见的大姐姐
其实就是邻居的那个大姐 搞得多神秘的。。

pmpmper000 2009-5-13 15:29

看画风 视乎是比较久的作品了 不过还是很不错的 下来看看 呵呵

jy02897817 2009-5-13 17:55

这老务很久以前就已经删了  
内容都忘光光了    栽下来从新看过  
唉 早知道就不删了

wokao6013 2009-5-13 18:01

看封面感觉画的比较真实,而且还是御姐的,第二章图里,男的还被捆绑了,下了看看,谢谢lz了

lwy19900515 2009-5-13 22:45

赞 好东东啊 怎能不支持 找很久了的
虽然蛮老的片子了,可是很经典

wcgames 2009-5-14 01:53

看起来不错 回复也基本是好评 就下下来看看

scnh 2009-5-14 06:42

冒似新片,看了图感觉是纯爱类了。下来看看先

traverlerler 2009-5-14 12:02

恢复2楼的兄弟,现在很多无码动漫都是这样子,虽然是无码的,但截图却是有码,我也不知道怎么回事,不过尽可放心下载,十个有九个肯定是无码的。

cjtc0083 2009-5-14 16:26

封面有码是规矩啊,关键是内容了,支持楼主了!

shiguang2734 2009-5-14 18:24

好像以前看过了
不过还是 谢谢楼主分享哦~嘿嘿:excellence

小水泡 2009-5-14 18:25

想下来看看的,说是文件被破坏了,打不开了,唉。

xiyh 2009-5-15 09:54

老片了,偶以有收藏。纯支持一下吧!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: お姉さん