查看完整版本: SeeIn青

风来西林 2009-5-13 05:46

SeeIn青

影片名稱: SeeIn青
播放時間: 共两篇.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外挂中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 614.99MB
[img]http://picturefunk.com/out.php/i47180_AND002.jpg[/img]
[img]http://picturefunk.com/out.php/i47179_AND001.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-5-18 05:44 编辑 [/i]]

kiwee2008 2009-5-13 08:18

從圖片好幾位美少女畫像非常甜蜜可愛,裡頭劇情很值得期待,感謝樓主

qqs2222 2009-5-13 11:12

应该弄点影片截图的,光看海报也看不出个啥来嘛

xtwangqu 2009-5-13 11:59

ALICESOFT原作,MILK改编(?)这个我下过几个版本了,貌似没一个分辨率对的(把长度跟宽度弄反了……),可能片源都来自同一个= =b

tongziye2019 2009-5-13 12:04

这个没看过啊,下下来看看,感谢楼主发片啊

bairuxue1984 2009-5-13 12:43

楼主好象不应该只有两集吧 期待后面几集
支持下 红心送上

245559572 2009-5-13 13:14

看名字好像在哪里见过,但看到图片才知道是新的,文件也挺大的,先支持一下,等待压缩版ing

laucy 2009-5-13 14:14

是新的吗?画风是我喜欢的类型,感谢楼主分享

a8732151713 2009-5-13 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pmpmper000 2009-5-13 15:26

图片看不出来哦  看文件大小视乎是比较清晰的哦  决定下载咯

Archerrobin 2009-5-13 15:48

ALICE社原游戏画风很喜欢,动画版就不怎么样了

sesede1 2009-5-13 17:03

这个貌似看过,要是提供几张里面的截图就好了。

420496512 2009-5-13 17:30

应该是一部新片吧,先下下收藏,感谢楼主的分享!!

c2201313 2009-5-13 17:43

一概是新片子吧
不过里面的女生好可愛啊,很期待里面的剧情
谢谢LZ的分享哦!~

joneyjia 2009-5-13 18:35

很不错的片子  有过收藏  这次就不下载了  纯支持下了

skyerking 2009-5-13 22:09

看图片好像很不错的样子,画风很好,希望还能看到之后的部分

yangyan985 2009-5-13 22:17

那个..楼主大爱啊 这个SeeIn青 早在05年就接触了 没有想到还能在这里看到 哈哈

abcboygo 2009-5-13 22:25

看图片就很吸引人,但不知道影片是不是也是完美

liu506323188 2009-5-14 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

¤影№牙¤ 2009-5-14 00:54

看了海报的人设造型,感觉她们都好可爱啊,只是这个片子好象很老了,不过我还没收藏这个啊,先下了再研究下先
页: [1] 2
查看完整版本: SeeIn青