查看完整版本: 聚光灯

zjw1984 2009-5-20 22:42

聚光灯

【影片名称】:聚光灯
【影片大小】:265M
【影片格式】:MKV
【播放时间】:2*29分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:2ca388bc0f50f1c39bc710bf79fc89ff17035a09  
【影图预览】:>
[img]http://i037.radikal.ru/0905/25/1ccdaaeb98a2.jpg[/img]
[color=Blue][size=4] 喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个[color=red][size=6]红心[/color][/size]

多多[color=red][size=6]回复[/color][/size]...谢谢大家支持[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 zjw1984 于 2009-5-20 23:40 编辑 [/i]]

snake102 2009-5-20 22:53

楼主的图片我看不到,需要复制地址新开才能看到,不知道什么原因。

红心送上!

dwm0829 2009-5-20 22:57

图片看不到了,不过无码的就是好啊,下了看看讲些什么吧

glassman 2009-5-20 22:59

不是我喜欢的类型
不过楼主做种不容易
送颗红心

zwt9657 2009-5-20 23:02

回复 1楼 的帖子

楼主的图片我看不到,需要复制地址新开才能看到,不知道什么原因。

红心送上!

yinmoshen 2009-5-20 23:17

强悍的东西。收藏了,LZ大哥你的图依旧看的很费事。不能想想办法吗?

jy03322801 2009-5-21 00:05

怎么闭屏掉讯雷的啊,不过看在无码的份上,还是下了

sse1727 2009-5-21 00:15

哈  终于找到我要看的啦  谢谢楼主  日本的动画就是好

thorbbs 2009-5-21 00:23

为什么那么老的片子居然到现在还是骑马的啊~看了下。居然是以前我高中时买的DVD里面有。但是那时候没有字幕,只能大概扫了遍~不知道剧情。现在总算可以好好的看了。支持

86770226 2009-5-21 00:41

终于有我要看的啦,起码没有码,讨厌有码的片

lanty1986 2009-5-21 00:50

虽然大奶的看的更爽

但是偶尔看看这种不是很大却肯挺的也别有滋味啊

¤影№牙¤ 2009-5-21 01:04

应该是 讲述一些小歌星的故事的,可能还涉及到潜规则哦,虽然是老片,但MM很可爱哦

sosorry 2009-5-21 01:07

无码的是好东西
可惜封面图一般看不出内容
先支持了

kingduck 2009-5-21 05:55

古老片子...正好收集来看,收藏了 红心帖上

hucheng325 2009-5-21 07:58

看来是不错的片子啊,喜欢先来看一下。起码是无码的啊,感谢楼主了

quanrei 2009-5-21 08:58

刷新了无数次还是看不到图 不过看到上面几位大哥做法后 还真学了一招 楼主也不容易 辛苦了

mariypan 2009-5-21 09:16

无码的最喜欢~片子也不错~支持~谢谢楼主~

piziwang8888 2009-5-21 09:53

好象米看过地新片哦
看内容一种另类风格地好片 下了支持下

easyeasy 2009-5-21 10:00

看名字以为是新片 还好虽然是2002的产物 画风那时候已经非常好了 而且是无码的 又没看过  谢谢楼主

白领姐夫 2009-5-21 10:01

这个名字翻译的真是汗一个。看起来原来是久远之物了。不过还是支持一个的说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 聚光灯