查看完整版本: 聖なるかな +V1.06更新檔+Nodvd+CG+壁紙+資料集+SAVE檔

baominghao520 2009-6-15 16:43

聖なるかな +V1.06更新檔+Nodvd+CG+壁紙+資料集+SAVE檔

[img]http://www.imageurlhost.com/images/wmumnstacznz3r38uki2.jpg[/img]
【遊戲名稱/Name】:聖なるかな ~The Spirit of Eternity Sword 2~
【遊戲廠商/Company】:ザウス
【遊戲類型/Type】:転生神話SRPG
【遊戲大小/Size】:3.92G
【做種日期/Seed Date】:2009/06/15
【做種期限/Validation Date】:5種閃..5天內沒種PM補種
【驗證全碼】:A01ADB7319F8F8902FD4E3636C2DF723084A3B02
【發佈小組/Seeder】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【附註說明/Esp】:歡迎轉貼,但請以原文轉帖,請勿用迅雷下載
【遊戲介紹/Web site】:

getchu參考頁:[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=387565[/url]
公 司介紹頁:[url]http://www.xuse.co.jp/product/narukana/[/url]

warshijiek 2009-6-15 17:14

似乎不错的游戏啊
感谢楼主了
先下下来玩玩再说
不知道是什么类型的

dai9941 2009-6-15 17:20

额呀~SRPG的,一下子兴趣来了。。
不过是就游戏实在是大了点。。。约4G阿。看来是要下一会儿了。。

yizza520 2009-6-15 17:36

好东西喔!我这里网速一般,要慢慢下咯!希望楼主找些小格式的

lhylw2007 2009-6-15 18:13

超好的游戏啊.只是不会RI文是最大的阻碍而已

kai007 2009-6-15 19:06

封面惊人的华丽加上补丁齐全,没有理由不收阿,多谢LZ

60214 2009-6-15 19:23

看了介紹~感覺起來很棒的樣子,沒理由不下阿感謝樓主

shenshenba 2009-6-15 20:42

好久没玩srpg,感觉制作很精良啊,可惜日文不懂啊。。:cry   报名日文班了要

黄绿色 2009-6-15 21:09

好大的游戏,日式SLG也能干这么大,很怀念当初玩神奇传说时的感觉,虽然AI超级弱智,但是虐待敌人的快感还是有的哈

11020 2009-6-15 21:10

图画得好漂亮,就是不知道我的电脑能玩吗?希望以后各位楼主发时打上使用配置

abely 2009-6-15 23:22

神作啊,永远神剑,故事情节比较怪,但是人设确实不错

luanhao0451 2009-6-16 00:14

这个是什么游戏?看起来好像很不错啊,但是是中文的吗?

oliverss433 2009-6-16 00:56

楼主 貌似图挂了 希望检查一下 不过看介绍这游戏挺有可玩性的 除了日文看不懂以外:cry

saltyrices 2009-6-16 04:42

。超经典的,以前打过N周目。。NoDVD的是不是1.06的。我来看看。正好缺个。

11级总裁 2009-6-16 10:52

不错的游戏,画风也不错,收藏了,谢谢楼主,呵呵:teeth

killmog 2009-6-16 11:15

有剧情,有战斗的H游戏啊,很好。值得下载了玩一玩

soco0605 2009-6-16 13:19

不知道是不是中文版的,楼主请说明下哦~那样才方便下载嘛

xeno04 2009-6-16 20:54

看人设的第一印象让我想起了PS2的星之海洋2。看封面还以为是次时代主机的游戏。
现在的PC游戏竟然有这种好物啊 让我回想起了以前玩过的的提亚拉之泪 当时可是疯狂的玩了好几天的说
谢谢大大分享这种好看又好玩的游戏了:loveliness:

winner2470 2009-6-16 22:32

从截图来看很是不错啊,画风很漂亮啊,不知游戏内容怎么样,下来试试先。

fantasylife 2009-6-17 07:38

好游戏啊
冒险累吗杀兵的游戏很好的CG图
谢谢发这游戏:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 聖なるかな +V1.06更新檔+Nodvd+CG+壁紙+資料集+SAVE檔