查看完整版本: 女王之刃同人 アーマーブレイク ~隷辱クイーンズ

damnattack 2009-6-19 06:41

女王之刃同人 アーマーブレイク ~隷辱クイーンズ

[img]http://farm4.static.flickr.com/3360/3637546714_d810019861_o.jpg[/img]

info:
【遊戲名稱/Name】:(同人ソフト) [シャーベット] アーマーブレイク ~隷辱クイーンズ
【遊戲廠商/company】:シャーベット
【遊戲語言/language】:日
【遊戲類型/Type】:swf/互動式ADV
【發售日期/sale date】:2009年4月26日
【遊戲介紹/web site】:
[url]http://web.doujindou.com/view/12849.html[/url]
[url]http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/18/10/040010181082.html[/url]
seeder:
ACGfan&feelmy@DE

[[i] 本帖最后由 damnattack 于 2009-6-19 14:55 编辑 [/i]]

菠萝猎人 2009-6-19 09:35

哎呀呀,是《女皇之刃》的同人吗?
LZ应该标在标题上吗
先支持再下~~

injaina 2009-6-19 11:02

动画露点很大令人雀跃不已,游戏就拿来当怨念补完XD

wozhiaini 2009-6-19 13:35

女王之刃的同人啊,支持,不过单从女王之刃这部动画来讲,似乎不必有同人了,原动画已经足够大胆了。

84653414 2009-6-19 15:17

以前看过类似的手办和图片,动画还没看过,下来看看

jiaoshiwai 2009-6-19 16:56

游戏封面看起来蛮不错啊,收下了 支持楼主啊。

jiaoshiwai 2009-6-19 16:57

jiaoshiwai 2009-6-19 16:58

JamesSabrina007 2009-6-19 23:00

有么有中文啊,拜托帮忙找一下中文的转换器拉

tome111 2009-6-19 23:00

原动画15禁的样子,不知道现在女王之刃出到第几集了?这个同人估计有码的,哎,一个是不让看,一个是不给看

wang0011 2009-6-19 23:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ryoxm 2009-6-20 00:52

queen bland才出了10几话吧,已经有游戏,跟风的真是快啊,不过看图片不太象原作

suankeke02 2009-6-20 01:26

厄 现在有点郁闷啊 为什么我的手机不支持呢

13978890790 2009-6-20 03:08

不管怎么说~~先顶一个~~!
继续继续哦~!

yiwangss 2009-6-20 04:12

queen’s blade果然号称第一肉片,同人作品出了一大堆。这个CG是改过的吧,那巫女的型号竟然也这么大,汗

la12357 2009-6-20 06:26

这个只露乳房,挑逗死人的动漫我是非常的不喜欢的,但是同人就不一样了

guishua 2009-6-20 06:35

啊呀`这个不错`看这个片子的时候就很想玩一把游戏了`这下有的玩了`

reemonvip 2009-6-20 14:11

看了图片介绍这个相当不错,收了,谢谢楼主!

Dugwolf 2009-6-20 14:37

原作毕竟是15禁吧
虽然已经达到15的极限了
可是还不是18啊
有了游戏,大约可以补完一下
不过还是希望出18的动画啊
没准可以媲美黑暗圣经呢

starjsf 2009-6-20 16:56

这部动画尺度之宽骇人听闻,希望不要引起某方面注意才好,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 女王之刃同人 アーマーブレイク ~隷辱クイーンズ