查看完整版本: 劇的小娘(巨大膨乳化育乳調教)

小痕 2009-7-11 23:32

劇的小娘(巨大膨乳化育乳調教)

【遊戲名稱/Name】[劇的小娘(巨大膨乳化育乳調教)
【遊戲語言/language】:日
【遊戲大小/size】:1GB
【遊戲類型/Type】:劇情式分歧動畫
【發售日期/seed Date】:2009年6月15日
【做種日期/seed Date】:2009年7月11日
【做種期限/Validation Date】:一禮拜晚上七點至12點,麻煩下載完的兄弟做個有種的男人
【遊戲介紹/web site】:[url]http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ050342.html[/url]
【預覽圖片/Pictures】:
[img]http://s53.radikal.ru/i139/0907/ee/6c5f7069bc63.jpg[/img]

版主不好意思雖然我想發到原創帖哪裡,不過我沒有在原創帖發帖的權利,所以先貼在這裡,如果可以的話可以幫我轉到原創帖嗎,感激不盡。

基本上這款遊戲就畫風來講算普通,人物動作也很死,不過我想可能有弟兄們會有點興趣所以就上傳,對這類作品做這家公司出品的遊戲有愛的弟兄就笑納吧。

[[i] 本帖最后由 小痕 于 2009-7-11 23:33 编辑 [/i]]

chen9556372 2009-7-11 23:36

看到新帖了,赶紧上来留下言,很激动。谢谢楼主这个时候发帖

c4713761 2009-7-11 23:40

:cry 我怎么看那最大的全身不舒服啊 是不是太假了啊 巨到那程度就没美可言了  是恐怖

crazyxj123 2009-7-11 23:43

呵呵 赞一个 就是有点太大了 眼睛受不了啊

pei3583043 2009-7-11 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一生14飘 2009-7-11 23:49

好喜欢啊 就是喜欢这样的类型 感谢啊 呵呵 我是巨乳控啊

sliver1111 2009-7-11 23:52

人物設定看起來有點COSPLAY的感覺
這類型的遊戲也比較少玩過
來去玩玩看感覺如何
感謝分享

duchunbo 2009-7-12 00:39

每次看到这样的游戏就一阵无奈~全是日文的 看不懂啊 支持一下了

boy2wly 2009-7-12 00:45

身体比例极度变形,无爱啊~
话说,这种类型的游戏还是头一次看到。。。画风很特别啊~

zhu1970 2009-7-12 00:51

唉,全是日文的,怎么不是中文的呀,可惜了啊。

lwq1985719 2009-7-12 00:51

这个贞的是太无敌了啊 。。。。。。。。太 好饿了

伪娘萌 2009-7-12 01:03

这也太大了吧 这个游戏真是重口味 人设也不太好

lw1978713 2009-7-12 02:06

看看有多新奇,下了看看,这里支持楼主了谢谢分享

kinmax 2009-7-12 02:13

感觉太假了,不是很喜欢,哪有大到那种程度了

yuhai 2009-7-12 02:30

改造成超级巨乳啊,玩玩试试,谢楼主分享!

lhj2003wx 2009-7-12 05:57

很不错,类型我喜欢,看画面是不是3d的我下下看,谢谢楼主分享。

maxma108 2009-7-12 07:43

人体改造类的,比较重口啊。此类游戏对角色的比例破坏比较严重,偶尔玩玩还是挺新奇的。支持楼主个

xxdddtt 2009-7-12 08:57

巨到那种程度了,有点恐怖啊!
看来游戏的口味很重啊,不过看样子还是有码的,不能不说有点遗憾。

a452528159 2009-7-12 09:22

好养眼啊 3D的 8错 8错极品中的极品

horsley1983 2009-7-12 09:44

我是飞机场的忠实观众,所以..就纯支持一下了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 劇的小娘(巨大膨乳化育乳調教)