查看完整版本: [090712新作]Gカップ巨乳ギア ディズィー X[ゼクス][163M]

232408190 2009-7-19 11:21

[090712新作]Gカップ巨乳ギア ディズィー X[ゼクス][163M]

[size=5][color=Blue][090712新作]Gカップ巨乳ギア ディズィー X[ゼクス][163M][/color][/size]
[img]http://aleutian.dojinz.com/image/main.jpg[/img]

[size=5][color=Blue]遊戲名稱:Gカップ巨乳ギア ディズィー X[ゼクス]
遊戲廠商:ALEUTIAN
發售日期:2009/07/12
遊戲類型:フルボイスCGノベル
D網介紹:[url]http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ051241.html[/url]
官網介紹:[url]http://aleutian.dojinz.com/[/url][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 232408190 于 2009-7-20 20:48 编辑 [/i]]

paoapaoaa 2009-7-19 12:03

是我网络的原因还是就没有图片呢,LZ看下吧。不看图就不想下了

illidanuoro 2009-7-19 12:22

看不到图,是不是挂了?看标题是巨乳而且容量又小,应该不错

232408190 2009-7-19 12:49

可能你们那里网速卡点吧!好象我都看得到图啊!

nrtr0853 2009-7-19 13:17

这不是GuiltyGear里的Dizzy吗,谢谢楼主分享,红心送上

6982325 2009-7-19 13:20

为什么我就是看不到图片呢。。郁闷了 非要挂代理?

jikejike1 2009-7-20 22:36

感谢楼主发着麽好的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!

398352553 2009-7-20 23:20

图没问题,看游戏不到200M我下来看看吧,图太简单了跟本看不出什么`

xkxkxk1 2009-7-20 23:55

图是没问题的……先下了试试看吧,谢谢LZ啦

vvvklv 2009-7-21 00:17

163M不大!说啥也要下载了.看图就有种不会走路的感觉嘞.支持楼主!红心也加给你了!以后一定多发好东西呀:excellence

hping 2009-7-21 01:22

好小,不知道有没有语音,没有就少了好多了乐趣啊

47438925 2009-7-21 03:03

看不见图!  挂代理  速度太慢了!~还是支持下吧

sund1985 2009-7-21 08:21

巨乳类的果然还是最喜欢,一定要下载的。谢谢楼主分享

690075570 2009-7-21 14:04

巨乳类 我的最爱 而且游戏200M 不大 内容看图片貌似也很丰富  我一定要下个看看啦 谢谢分享

hornymonkey 2009-7-21 16:09

這種畫風線條很分明,但個人覺得陰影太重,不太吸引

嘎子牛 2009-7-21 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duyudonga 2009-7-22 00:07

看得到图呀,只不过这游戏好笑,不会是试玩版吧?

boflinly 2009-7-22 09:35

163MB?是图片为主的吗?不然怎么会那么小啊

dboy9xx 2009-7-22 16:20

没想到现在还有不到200M的游戏,而且看预览感觉不错,赶紧下来玩一下!

4133789 2009-7-23 04:24

贴图非常漂亮.感谢LZ分享,LZ辛苦了!不过乳房貌似不是太大哦.
页: [1] 2 3
查看完整版本: [090712新作]Gカップ巨乳ギア ディズィー X[ゼクス][163M]