查看完整版本: 3D动画-监禁

kkxl8634 2007-3-3 17:45

3D动画-监禁

[img]http://www.dabaoku.net/katong-dongman/jianjin/images/011k.jpg[/img]

【档案名称】(18禁3Dアニメ) レクイエムハーツ ~监禁~(DVD-PG)
【档案大小】616.31 MB
【档案格式】avi

kkxl8634 2007-3-3 17:47

首次发帖不知以前是否有过
有的话 就别晒尸了 我那两文钱赚的也不容易啊

zjyzl 2007-3-3 18:02

还可以   但先不下了   以后下

kimmyuan 2007-3-3 18:25

看着很诱人啊,不错不错~~~ 支持搂主了!

zieckzeo 2007-3-3 19:21

这么美的主角,看看也不错

zwgames 2007-3-3 20:35

ff10?有点象
;)

shaolin0 2007-3-3 20:43

喜欢这种3D的女生,不象有些3D那么粗糙,这个很柔和的美

现在就看看,要是无码就更好了

谢谢

狼行天下 2007-3-3 20:47

支持楼主,热切盼望无码版本

h7915805 2007-3-3 21:04

这个介绍太草了

只一张头像看不出片子质量啊,再说3D不是我爱好那类的,兄弟就纯支持一下好了。:)

kkxl8634 2007-3-3 21:17

这就是监禁那个游戏的全部的CG加H部分
所以质量是非常有保证的 相当的华丽
是我机器里唯一没有被我删的H动画

kkxl8634 2007-3-3 21:19

回复 #9 h7915805 的帖子

质量绝对可靠 要是能本地上传的话我就截图了

diaolaot 2007-3-3 22:29

这画面好美啊,不支持不行啊,顶了.

rex007 2007-3-3 23:10

我只玩过游戏,动画还没看过呢,下来看看!!

kolancy 2007-3-3 23:29

不知道怎样。反正很想要3D动画.
谢谢啦.先。

邓李 2007-3-4 15:06

日本的电脑CG还是有看头的!下了.

coosky 2007-3-4 15:16

三D的没有看过 欣赏一下

goofy110 2007-3-4 17:14

监禁?这不是游戏吗?还是I社早期的一个3DHGAME.也是我玩的第一个3DHG.印象深刻~前段时间又下下来装好~玩了下~和现在I社的游戏品质差太多了~不得不说有对比才发现有进步~
看大小600多M和游戏压缩包差不多大嘛~
难道是CG加动画?
对了顺便说下~结局还是终章的那首歌(音乐?)很不错!
下就不下了~纯支持下!

mxmxlin 2007-3-4 21:39

动画的监禁就看过,这个还是第一次见呀

ferry 2007-3-4 22:15

应该监禁游戏里提取出来的动画吧?

kittying 2007-3-5 13:44

我喜欢3D的,谢谢楼主提供
页: [1] 2
查看完整版本: 3D动画-监禁