查看完整版本: PRINCESS MEMORY

lxlaaaaa 2007-3-7 16:33

PRINCESS MEMORY

【動畫名稱】:PRINCESS MEMORY  公主回憶 前編+後編
【動畫大小】:240MB
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語語音,中文字幕
【有碼無碼】:無碼
【動畫長度】:30X2分鐘
【驗證代碼】:b290bffd24a86d3afc0dc3219816d5414ee62073
【圖片預覽】:
[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/PM1.jpg[/img]

[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/PM2.jpg[/img]

asd96325 2007-3-7 16:53

怎么下了没人回,真没职业道德,没看过,下了,谢谢楼主。。

zhangpot 2007-3-7 17:30

只有封面啊,好难选择啊

MoonLigh 2007-3-7 19:10

[quote]原帖由 [i]zhangpot[/i] 于 2007-3-7 05:30 PM 发表
只有封面啊,好难选择啊 [/quote]
既然不能选择....那就不要选择喽.....最忌讳封面党...再说片子也不咋地...倒是游戏相当不错的...建议试试!!

风无忌 2007-3-7 20:39

前编加后编,应该是全本了吧,谢谢楼主兄弟,送你颗心吧。

sivion 2007-3-7 20:56

只有封面啊,不知道有没有意思啊
建议再多给点图

BlackAng 2007-3-7 22:44

以过往的经验而言,这种封面的片子不会非常好

viewsoni 2007-3-7 23:59

雖然已經看過了,但仍支持一下樓主分享:s_8:

town 2007-3-8 04:19

应该怎么说呢,算了,自己下了看吧

rex007 2007-3-8 05:46

没有看过的,下来看看先,看完后再说吧!!

vampireg 2007-3-8 08:59

老婆规定要我下的动画哈哈,终于找到了,感谢楼主好贴!

maomao86 2007-3-8 13:02

画风不错,谢谢楼主拉

mxmxlin 2007-3-8 13:27

公主看起满不错的,谢谢楼主

zhangvir 2007-3-8 15:20

看了图片画质不错,谢谢楼主分享!

hihi2008 2007-3-8 17:21

这个 看过了 感觉情节很不错 推荐大家看一下

寒星 2007-3-8 18:40

封面看起来不错啊
但不知道实际内容怎么样
谢谢了啊

19820511 2007-3-8 19:30

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!

wjwymyww 2007-3-9 14:52

哈哈,非常喜欢这类的动画

niaisj 2007-3-9 16:44

流浪多年,早就不记得了流浪多年,早就不记得了流浪多年,早就不记得了

流浪多年,早就不记得了流浪多年,早就不记得了流浪多年,早就不记得了流浪多年,早就不记得了流浪多年,早就不记得了流浪多年,早就不记得了流浪多年,早就不记得了流浪多年,早就不记得了

lmlovese 2007-3-9 17:52

又发现一部没看过的动漫,看起来很不错

感谢楼主分享!:s_8:
页: [1] 2
查看完整版本: PRINCESS MEMORY