查看完整版本: (18禁ゲーム)[111125] [乱蝶姫(みだれあげは)] 正しき姫初め+俺色願望

z88647450 2011-12-25 07:58

(18禁ゲーム)[111125] [乱蝶姫(みだれあげは)] 正しき姫初め+俺色願望

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a555a22 2011-12-25 08:18

还行吧?!如果有游戏画面的话就更能了解到这款游戏的信息了。我就不下载了,支持一下楼主吧。

tigerpool 2011-12-25 08:30

图不错,不过审美疲劳了,看不到有什么特色,不过还是下了。

gakepayb 2011-12-25 08:35

不错的游戏,人设、画面都非常漂亮,妹妹很可爱。:excellence

hjj008 2011-12-25 08:35

图不错,不过审美疲劳了,看不到有什么特色,不过还是下了。

cassiaus 2011-12-25 09:43

看封面 还不错。。不知道 玩起来 怎么 样的 说

1041460 2011-12-25 09:47

人设貌似不错 如果有更详细的介绍 或者游戏图片就更好了 感谢楼主

wzl 2011-12-25 09:54

这个不错,收藏了,谢谢LZ,最近好的游戏少了很多.

exiaa01 2011-12-25 10:26

这么好的游戏一定要支持 感谢分享

ohohohohoho 2011-12-25 10:30

上G网看了下果然是实用作啊,还买一送一,果然到剩蛋节就是各种福利多多啊~
希望一直爆发到元旦...

ohohohohoho 2011-12-25 10:32

上G网看了下果然是实用作啊,还买一送一,果然到剩蛋节就是各种福利多多啊~
希望一直爆发到元旦...

wu251084614 2011-12-25 10:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuq007 2011-12-25 10:51

这个比较不错啊动漫虽然没有真人爽,但是剩在可以很奇幻!

johngu1 2011-12-25 11:04

目前姬的类型的片子似乎很多,不过这部还是算是比较好玩的了,推荐哦。

a3433 2011-12-25 12:53

为什嘛看不到图啊!!!我操了。。我咋这么悲剧。。

qwewaw 2011-12-25 13:23

图不错,不过审美疲劳了,看不到有什么特色,不过还是下了:teeth

waerhaer 2011-12-25 14:30

我可以吐槽那個“遊戲類型”么……實在是有點喜感
p.s
最近還真是資源大爆發吶……

fanpuhua 2011-12-25 15:31

这个圣诞福利的游戏好啊,2合1.赶快下来玩玩

ben88597 2011-12-25 16:20

不是汉化。。可惜了。。玩不转:excellence :cry

sdl15987 2011-12-25 19:47

看上去还不错吧.........嘛  感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: (18禁ゲーム)[111125] [乱蝶姫(みだれあげは)] 正しき姫初め+俺色願望