查看完整版本: [師走の翁] ピスはめ! 全16話+特別編

11wwaa 2012-2-9 17:51

[師走の翁] ピスはめ! 全16話+特別編

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengjial147 2012-2-9 18:32

好东西收下了 谢谢楼主 画风很不错!:excellence

chengwenlongcs 2012-2-9 18:50

这种画风很简单 不过我比较喜欢 收藏了

shn007 2012-2-9 19:43

哇彩色的啊~好久没有见到赤色的漫画了·:excellence

cwf88945 2012-2-9 20:17

全彩的么?!?!?!:teeth 顶了!:excellence 果断要收下!

zwkiller 2012-2-9 20:27

画风朴实而美丽,虽然不知道是不是全彩,谢谢

symmll 2012-2-9 20:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a070428 2012-2-9 21:03

画风不是很喜欢。不大可能是全彩的,应该只有开头是。

jiangmin521 2012-2-9 21:09

楼主啊 日文的啊 无爱啊 郁闷大了:cry

围观∞群众 2012-2-9 22:31

没看过的,这画风不错,挺刺激的,收下了

asr07 2012-2-9 23:53

画风不是很喜欢。不大可能是全彩的,应该只有开头是楼主啊 日文的啊 无爱啊 郁闷大了

alfredmxm 2012-2-10 11:50

应该没记错的话,前两天有人发过这个了吧?也是全的,有没有特别篇忘了

sc34k001 2012-2-10 12:26

又是后宫大爱啊,为什么猪脚总是艳福无边呢:teeth

垃圾123 2012-2-10 13:50

这画风我乍一看还以为是死神的同人,好像一护和织姬!

shouchen 2012-2-10 19:50

看起来风格有点简单,不过该画的地方还是挺刺激的,
收下了!

capricorr 2012-2-10 21:15

漫画看起来很不错,不知道有没有中文版的呢?感谢楼主的分享:cake
页: [1]
查看完整版本: [師走の翁] ピスはめ! 全16話+特別編