查看完整版本: [姫野蜜柑] ろりはれちゅ

變態I俺 2012-3-11 06:37

[姫野蜜柑] ろりはれちゅ

[size=6][color=Magenta]PS:有LOLI属性的我.今天来3本我喜欢的LOLI漫.有喜欢的人请点.(^_^)LOLI控万岁.![/color][/size]

【漫畫名稱】: [姫野蜜柑] ろりはれちゅ
【漫畫大小】: 86.57MB
【漫畫語言】: 日文
[img]http://thumbnails33.imagebam.com/17915/a5630b179146096.jpg[/img]
[img]http://thumbnails45.imagebam.com/17915/34e219179145913.jpg[/img]

woldmir 2012-3-11 10:21

画风还行 都是小圆脸 个人对loli不是太喜欢 坐等汉化 感谢分享

学习态度2 2012-3-11 11:14

无论怎么看,脸还是很平,很平。对眼镜妹不敏感。

tomcsyli 2012-3-11 12:39

loli loli 我最爱 有多少收多少呢 很讨厌个黑点

柔の忘却 2012-3-11 14:54

我最爱LOLI了不解释,感谢分享。:excellence

四条眉毛SAS 2012-3-11 15:17

喜欢主题~~图片不错~期待下载完~~感谢分享~

8398675 2012-3-11 15:40

loli大好   就是黑了点吧  还是感谢下LZ了

alfredmxm 2012-3-11 16:24

LOLI控万岁,可惜了,不是中文的,不然就更好了

lgzxtdql 2012-3-11 17:29

好东西,萝莉控的我的最爱,画风也很好,收下了,红心也请楼主收下

chale_wu 2012-3-11 17:35

又见大爱的萝莉题材作品,红心已送,请LZ笑纳哦

sizecx 2012-3-11 22:00

看画风感觉不错,无修正更是诱惑:excellence :excellence

jpenguin 2012-3-11 22:40

虽然不控罗莉,其实还有点小小的反感,不过对于楼主无私奉献积极更新勇于发帖的态度我们还是要积极鼓励的

bf109h 2012-3-11 22:50

回复 1楼 的帖子

萝莉题材很好  很喜欢 就是哪位能介绍一个透视的题材  就是那种能透视H的

古颠 2012-3-12 01:03

萝莉题材的纯支持了 不是我喜欢的类型
谢谢分享

美国金钱 2012-3-12 09:56

泼冷水的表示,这已经是去年的漫画了,,,,,,

既墨 2012-3-12 20:19

......幼女画风吗?不是很习惯。不过还是觉得应该邪恶下。
页: [1]
查看完整版本: [姫野蜜柑] ろりはれちゅ