查看完整版本: 三月新番 [Queen Bee] OVA ピスはめ! 1

AlanLeonhardt 2012-3-17 17:27

三月新番 [Queen Bee] OVA ピスはめ! 1

影片名稱:[Queen Bee] OVA ピスはめ! 1
影片容量:294.55MB
影片格式:MP4
封面预览:
[img]http://i.imgur.com/ifbX9.jpg[/img]

bryant119 2012-3-17 20:42

这个是什么动画啊,这个月的新番?图片挂了,看不到内容,纯支持了!

[[i] 本帖最后由 bryant119 于 2012-3-17 20:43 编辑 [/i]]

wenlizhenwudi 2012-3-17 21:30

哇塞这个月新番出来了吗,看到图片真实激动 太棒了 图中妹子好可爱 谢谢LZ分享

mm1980 2012-3-17 21:51

我知道这是三月新番   但是我想说的是这动画是生肉?还是熟肉呀?不过还是要谢谢楼主第一时间给大家发布

jy2924490 2012-3-17 21:58

感觉跟看漫画很像,下载欣赏下:excellence

Riklaunirn 2012-3-17 22:04

苦等新番,坐等字幕组啊,还正奇怪怎么3月新番这么久就出了一部呢,感谢楼主分享

eva1hao 2012-3-17 22:19

支持新番 感谢楼主辛苦分享 红心送上 再接再厉

QQ120206677 2012-3-17 22:25

感觉画风和腹黑妹妹很像.:teeth  希望字幕快点出.

ericlee1989 2012-3-17 23:09

谢谢分享!~这是幼齿啊

yh183729 2012-3-17 23:16

师走翁的作品啊,不是熟肉也收下啊啊,尝尝鲜,红心送上哦

eva01istc 2012-3-18 00:09

3月新作啊,从图看应该是纯爱的吧,最讨厌NTR的

25846046 2012-3-18 01:04

今天晚上新番终于出来一个了,不容易啊。。

lznosmile 2012-3-18 07:05

:teeth 日本人又开始对小学生出手的感觉...

wowiwcc521 2012-3-18 10:04

终于又有新作出了马上下来欣赏不是熟肉可惜了点在这支持楼主!

foniuniu0117 2012-3-18 10:07

谢谢分享,幼齿吗?我这显示图片貌似挂了。另红心送上

kevinchia 2012-3-18 10:44

哎又是卖萌卖肉的我要温柔美丽又楚楚可怜的御姐啊

shifuyuan 2012-3-18 10:44

三月新番:excellence
支持一下!!!
感谢楼主分享!!!

臭臭界 2012-3-18 13:13

等待 字幕出現 感謝摟.... 希望下次有更棒的作品

HUNT1942 2012-3-18 13:22

这个是什么动画啊,这个月的新番?图片挂了,看不到内容,纯支持了!

HUNT1942 2012-3-18 13:31

页: [1] 2 3
查看完整版本: 三月新番 [Queen Bee] OVA ピスはめ! 1