查看完整版本: 姫様限定! 「意地っ張りお姫様・オリビア 強気に恥じらう高貴な足指」

20081229 2012-5-27 10:49

姫様限定! 「意地っ張りお姫様・オリビア 強気に恥じらう高貴な足指」

[size=2]【名称】姫様限定! 「意地っ張りお姫様・オリビア 強気に恥じらう高貴な足指」[/size]
[size=2]【大小】3.57GB
【格式】ISO/RAR
【语言】日语 无字幕
【封面】
[img]http://www.uploadfr.com/images/c736627tab.jpg[/img] [/size]
[size=2][/size]
[size=2][/size]
[attach]1947520[/attach]

bendan258 2012-5-27 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

咖啡思茶 2012-5-27 13:29

怎么这么大啊,求小点的,这么大要下好久啊。。。。

殇卫央 2012-5-27 13:57

看图片不错,但是是不是太大了一些。坐等后续在下

gundamstike 2012-5-27 14:07

咔咔一 2012-5-27 14:20

文件大点画质好点的吧。。。。有点小压力呀

xyz170 2012-5-27 15:02

确实是文件太大了,
只能支持不能接受.等小的吧

qqqqqqqqw1 2012-5-27 19:06

这个好啊,画面也很好的,不知道里面的故事是不是也好啊。

ad51165435 2012-5-27 20:50

天哪 这是DVDISO吧 一集就4G了....

250840845 2012-5-27 22:06

LZ,文件太大了是不是把视频和游戏搞错了?

jiecheng 2012-5-27 23:22

不会吧楼主3.57G的新番动画 搞错了吧 求新番

shueimuss 2012-5-28 02:06

顶了。。!
不解释!!

ti.kio 2012-5-28 04:15

虽然PRO社的作品都很好,但搞了个DVD的IOS,有点吃不消啊~!

kicking111 2012-5-28 04:24

这画风我喜欢,感谢楼主,支持楼主,不错不错

shifuyuan 2012-5-28 04:36

这资源是游戏,还是动画。资源太大,纯支持一下。
感谢楼主的分享!

hf8zhong1 2012-5-28 10:20

奇怪 怎么都这么大。什么情况:faint

magic0529 2012-5-28 11:10

:excellence 好物 就是太大了啊 支持

fafa158 2012-5-28 20:28

新番不错,但是文件太大了点,还是等小点再下吧

零之界限 2012-5-29 18:17

li20115 2012-5-29 19:11

页: [1] 2
查看完整版本: 姫様限定! 「意地っ張りお姫様・オリビア 強気に恥じらう高貴な足指」