查看完整版本: ★千夏&DHR动研★字幕组【授课到天亮Chu!\ 干炮到天亮Chu!】[

2622534 2012-6-30 00:29

★千夏&DHR动研★字幕组【授课到天亮Chu!\ 干炮到天亮Chu!】[

[attach]1969405[/attach]
[attach]1969406[/attach]

跟秋色之空有点类似~~但是画风和画工都不是里番公司能比的~~这个能保证!

[attach]1969407[/attach]

[[i] 本帖最后由 2622534 于 2012-6-30 17:38 编辑 [/i]]

qwerzzz 2012-6-30 00:41

看上去很像是游戏动画转过来的样子,两张图片里的小妹妹完全两个风格啊,第二张看来很彪悍的样子,呵呵

2622534 2012-6-30 01:01

回复 2楼 的帖子

先给你一个提示~~此片没有游戏~~是漫画改编!

cbseedf 2012-6-30 01:25

人设不坑就行了,坑了人设真的就没兴趣看了有没有!

ajskdl110 2012-6-30 02:25

看这部动画的样子貌似没有中文字幕嘛,坐等字幕啦

gaea 2012-6-30 04:53

[quote]原帖由 [i]ajskdl110[/i] 于 2012-6-30 02:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83805512&ptid=4426967][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看这部动画的样子貌似没有中文字幕嘛,坐等字幕啦 [/quote]
下好看过了有字幕,安心下吧

kinosuperman 2012-6-30 08:34

只是里番吗?那就不会三点全露了吧

ero69 2012-6-30 08:54

收下了感谢楼主分享,不过这个好像不是H吧?

tokaike 2012-6-30 09:21

这个看起来还可以哦,主要是名字给力啊,支持啊,感谢楼主分享:excellence

dgsaazreal 2012-6-30 10:43

这个真的是里番么,一个都不熟悉的样子,还是先下来看看

wgcs0000x 2012-6-30 11:00

这个今天才出,虽然不归H

但内容跟里番也差不多呀,相当到位:teeth

x813x 2012-6-30 11:57

看起来不错,感谢楼主分享:excellence

majiewen3 2012-6-30 14:03

这擦边球还真的不是一般的擦啊,内容肉的很啊

yndgwind 2012-6-30 14:10

这玩意儿号称,痴女后宫学院.现在是第一集,我想的是这尺度已经大到连圣光兜只有一半啊

z1989287 2012-6-30 16:36

下不了怎么回事。我迅雷下的

还爱多一点 2012-6-30 17:17

支持啊,感谢楼主分享
这个是表番的里番和秋日之空有得比

demonskyland 2012-6-30 17:24

一般向的底线啦,在越过一点就是里番啦,其实做成里番会比较好:teeth

lun1983 2012-6-30 18:01

本来没兴趣下,看了评论原来是里番好像不错,下来看看。感谢分享

dongzhu 2012-6-30 18:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ioplk11 2012-6-30 20:12

回复 8楼 的帖子

授课到天亮Chu!\ 干炮到天亮Chu是表番
页: [1] 2
查看完整版本: ★千夏&DHR动研★字幕组【授课到天亮Chu!\ 干炮到天亮Chu!】[