查看完整版本: 【6月新番】[ピンクパイナップル] 花粉少女注意報!~THE ANIMATION~ ATTACK NO.4

CAMINE 2012-6-30 22:04

【6月新番】[ピンクパイナップル] 花粉少女注意報!~THE ANIMATION~ ATTACK NO.4

【大小】380.85MB
【格式】MP4 x264 AAC
【分辨率】704x396
【语言】日语无字幕
【制作社】ピンクパイナップル(PinkPineapple)
【HP公式】h ttp://www.pinkpineapple.co.jp
【G网介绍】h ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=738364
【卷1介绍】h ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=529805
【卷2介绍】h ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=521865
【卷3介绍】h ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=730283
【发售日】2012年6月29日
【PS】花粉第四弹!果断撸吧~~~~
【封面】
[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/06/29/k49qR.jpg[/img]

pg

raiden777 2012-6-30 22:07

等这么就终于出啦,字幕组给力点。强烈期待熟肉:excellence

jy02374655 2012-6-30 22:09

很喜欢这个系列,因为比较有创意,如果现实里面真的有这种花粉症,估计妓女们都要失业

qq381515800544 2012-6-30 22:10

好吧  现在都是卖肉的了         M BJ

831460 2012-6-30 22:57

还是等字幕出来后在说,日语不过关啊。:cry

huangdalei 2012-6-30 23:01

貌似只对花粉1和2印象比较深刻,后面肉片太多有点麻木了。
感谢分享~

zhsb550818 2012-6-30 23:38

图片看不到,不过花粉少女以前第一次看时觉得很好,所以下载支持楼主了

wojiaogen 2012-7-1 00:21

一直爱这个系列啊·没想到还出4拉啊之前看到3就已经大大的爱,感谢LZ啊:wad16

justin190398834 2012-7-1 00:45

花粉的人设什么的都非常诱人,只是那个马赛克打得太违和了!

真古风暴 2012-7-1 01:45

有新番了啊,不过我最期待的黑兽好像还没有出啊!还有汉化来着

alfredmxm 2012-7-1 02:00

这个都出到第四集了啊,不知道最后能出多少集啊!静等熟肉吧

jifengri1 2012-7-1 08:15

看起来口味很重啊,不过这样的画风我很喜欢,支持一下。

kknibb 2012-7-1 09:55

花粉也搞成系列啦不过怎么看也觉得这个系列的深度不够每次的剧情都 差不多的啊

h7282112 2012-7-1 12:38

好东西不过这个貌似不是新番下来看看

wdsjwlzz88 2012-7-1 13:50

不错。终于有新番了。 很喜欢的系列:teeth

wxl307614 2012-7-1 14:53

很喜欢花粉少女系列啊,不过还是有翻译的比较有感觉,这个就先不下了,感谢分享

浮云321 2012-7-1 19:32

花粉第四部啊,虽然是生肉,但果断的下了,希望熟肉快出,感谢分享

jwbrey74 2012-7-1 20:11

之前看了3~感覺沒有1和2好看~不知道4怎麼樣~等熟肉~
页: [1] 2
查看完整版本: 【6月新番】[ピンクパイナップル] 花粉少女注意報!~THE ANIMATION~ ATTACK NO.4