查看完整版本: [20120628][hollowings]赤印+大拨翁[iso+flac+bk]

qq422913045 2012-7-1 15:33

[20120628][hollowings]赤印+大拨翁[iso+flac+bk]

[attach]1970448[/attach]
游戏名称:赤印+大拨翁
游戏厂商:hollowings
游戏类型:毁灭与救赎的恋爱ADV
游戏媒体:DVD-ROM 2枚组
原公司介绍页:[url]http://hollowings.com/[/url]
[attach]1970392[/attach]

[[i] 本帖最后由 qq422913045 于 2012-7-1 17:18 编辑 [/i]]

hes0925 2012-7-1 16:00

最近国产话题之作以及传说中的国产拔作,还真是真是不错的组合呢.

y19870119 2012-7-1 17:56

这个游戏真的是国产的吗?真的话  那必须下啊

yeahoono2 2012-7-1 18:01

真是国产的吗?画风看上去相当日本养成类大作啊!支持

loli-koni 2012-7-1 18:08

支持国产拔作,和11区的声优比起来不知道国产声优是否有撸点,十分好奇(别告诉我这是没语音的。。。)

godlike1 2012-7-1 18:08

赤印刚出来第二天就下了体验版,不过没去玩,因为被剧透剧情很黑,这次是完整版的了吧,
嘛,算了,黑就黑,我要战个痛快.

6822155 2012-7-1 19:26

这游戏貌似幼~幼的,其他网站上看到有人说已经被举报了,搞不好作者要吃牢饭的

[[i] 本帖最后由 6822155 于 2012-7-1 19:27 编辑 [/i]]

diess1ah 2012-7-1 19:47

当时没去买。买了哈尔及利亚的假日那个,听说第一天就卖了几千盒呢,不过貌似CV评价不高啊

darkte911 2012-7-1 19:56

中文的游戏啊 不错 一定支持 终于不用看日文鸟语了

index001 2012-7-1 20:00

真不知道说拔作的是什么心态,女主有艾滋还和一群路人乱交,报复社会。拔作?呵呵

twyqi 2012-7-1 22:08

这游戏貌似幼~幼的,其他网站上看到有人说已经被举报了,搞不好作者要吃牢饭的

woaips2haha 2012-7-1 22:33

我看过试玩版,虽然有点那个···但是中文真心听不惯····需要日文补丁··?···

acg处理器r3 2012-7-1 22:48

中国游戏产业的崛起,则不作品的质量是国产游戏以往的国产游戏没得比的我会支持正版的:victory

wwd0916 2012-7-1 23:50

还是中文的,我看来是生疏了,支持下,第一次看到,不知道是不是H的。

alfredmxm 2012-7-1 23:51

我擦,居然能看到国产的,真是不容易啊,哪里能买正版的,这个还是要支持下的

leo34568 2012-7-2 03:54

感觉看起来像是纯爱的。。巨乳萝莉,。,
日文的看不懂啊。

shanyao11111 2012-7-2 08:20

赤印的女主角12岁感染艾滋,表示压力山大

实妹相伴的大泉 2012-7-2 08:51

黑它的都是一群处女厨心理不平衡而已
赤印卖的就是黑暗,就因为女主被轮了,现在被黑得不成样了
这个其实挺成功的

133334362 2012-7-2 09:47

传说中的大拔翁 啊 终于等来了 国产啊 你终于给力了:excellence

sf89723912 2012-7-2 21:53

声优很萌的,虽然充满了各种吐槽点,让人欲罢不能
页: [1] 2
查看完整版本: [20120628][hollowings]赤印+大拨翁[iso+flac+bk]