查看完整版本: [水無月十三] こんな妹 (COMIC LO 2012年07月号Vol.100) [中国語翻訳]

闲狼 2012-7-6 19:32

[水無月十三] こんな妹 (COMIC LO 2012年07月号Vol.100) [中国語翻訳]

[水無月十三] こんな妹 (COMIC LO 2012年07月号Vol.100) [中国語翻訳]
[IMG]http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120706/19/6587382820120706193124037.jpg[/IMG]

PS : 萝莉控圣经的章节节选而已,看到后就叼过来了

[attach]1974313[/attach]

军火贩子 2012-7-6 20:18

LZ标签那里应该是漫画而不是游戏...话说能发个整本吗?谢谢

desire_zl 2012-7-6 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alfredmxm 2012-7-7 00:47

中文漫啊,不容易啊,就是小了点,好像就一个故事吧,而且怎么分类在游戏。。。

kakalord 2012-7-7 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langmazhix 2012-7-7 05:05

汉化妹系漫画很喜欢,如果是萝莉的就更好了~预览图的那个妹妹表情略S

reallsw001 2012-7-7 11:44

分类貌似写错了……这个是漫画……这个画风LOLI很赞啊……

arisa2046 2012-7-7 12:42

水無月十三的画风很好,人物比例什么的也不会太夸张,刚刚好的样子。

060503258 2012-7-7 13:24

有一loli系列的样子,不用多说收了:excellence

liuyan2hqq 2012-7-7 13:44

到底是什么教育情况下才可以把这么可爱甜美的笑loli教育成这样饥渴难耐呢?!

nnyyy2010 2012-7-7 15:34

不知道是不是完本的漫画呢?画风真不错哦!

ptscyl 2012-7-7 21:21

楼主啊,下载后不能解压是怎么回事啊,麻烦您上传个正确的压缩包啊
页: [1]
查看完整版本: [水無月十三] こんな妹 (COMIC LO 2012年07月号Vol.100) [中国語翻訳]