查看完整版本: 黑妹,遇到公交痴汉,最后怀孕了,痴女型,有图片

wwwhzfcom 2012-7-15 01:21

黑妹,遇到公交痴汉,最后怀孕了,痴女型,有图片

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

81774282 2012-7-15 01:38

啊啊啊啊啊

发啊hbfshhkg日子地震hxxhv

ti.kio 2012-7-15 02:09

楼上应该会悲剧了~!
就不多说了,楼主一连3发的画风都很不错,果断收了~!
感谢楼主的分享~!

tuizz 2012-7-15 03:47

有汉化吗。。。。。很诱人啊,非常想下

可是怕看不懂剧情啊

729510226 2012-7-15 09:30

好像是新作品不错收走了...
小麦色的皮肤很有爱啊,谢谢LZ分享

sword911 2012-7-15 10:38

楼主发的几个口味都有点重,不太适合我啊,纯支持了。。。

alfredmxm 2012-7-15 11:32

嘛,之前就看到过,虽然一向比较喜欢电车痴汉这一类型的,但这一部真的无爱啊,黑妹什么的一点都不萌啊

yinghao2 2012-7-15 12:17

最后肚子上写着的是大叔专用。就知道是贼重口了。

sesehaokan 2012-7-15 13:15

很不错的游戏,感谢楼主的分享了,最好来点CG。

lokilovesxx 2012-7-15 13:50

谢谢楼主了...黑妹什么的最喜欢了...

wqzzz 2012-7-15 18:33

黑妹这样的黑木耳 很喜欢啊 支持:excellence

mushi289 2012-7-15 20:37

谢谢楼主   可惜看不懂日文    有点可惜

8222143 2012-7-15 20:56

谢谢楼主了...黑妹什么的最喜欢了...

yy4869 2012-7-16 11:48

楼主重口未 啊 这太有爱了:excellence

antelucana 2012-7-16 15:22

忽然间觉得所有的黑妹出来演出的都是重口味的啊,不过黑妹穿起衣服来真的是很性感啊。

zlygyy2 2012-7-16 15:39

还不算太黑呢~~我还是喜欢最终变成痴女这样的结局,谢谢LZ~~~

酱黄瓜 2012-7-16 16:11

热爱黑兽系的,痴女配大叔也是大爱啊,谢谢LZ了

li20115 2012-7-16 19:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 黑妹,遇到公交痴汉,最后怀孕了,痴女型,有图片