查看完整版本: [喵喵字幕組][10月新番]STARLESS II 官能の演習

st1717 2012-11-21 21:49

[喵喵字幕組][10月新番]STARLESS II 官能の演習

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kiss番茄 2012-11-21 21:54

收藏了 谢谢分享  话说这10月的怎么11月才出?

was369 2012-11-21 22:12

男主没有明显表露出来 看封面还以为是百合呢 ~
后来瞧瞧 某张里面貌似有男的 :teeth

superclwolf2 2012-11-21 22:55

黑暗圣经和DISCIPLINE的公司做的游戏改编的动画的第二话,定语好长啊~

艹遍天下 2012-11-21 23:08

又是一部巨作,求大神指点迷经让我看吧

yykl366 2012-11-21 23:33

不是我喜欢的类型   人物看上去比较怪 身材壮硕

[[i] 本帖最后由 yykl366 于 2012-11-21 23:34 编辑 [/i]]

zeta603 2012-11-22 00:57

终于等到熟肉了,期待已久啊

liyangfell 2012-11-22 06:55

全是巨乳,爽啊,就是图片确实像百合的额

lilei8711262022 2012-11-22 11:19

回复 1楼 的帖子

不错啊 喜欢这类型的 身材美死了

hthh 2012-11-22 15:22

看过第一部,觉得画风是久违的不错,一直很喜欢这种真实的画风~

qq1130422 2012-11-22 16:44

c超喜欢这个类型的·谢谢楼主发布啊

62671320 2012-11-22 18:56

这部作品终于有字幕了,话说最近风声过掉了?

goldmasher 2012-11-22 22:05

这是游戏改编的吧,游戏的CG我看过了,十分的重口的。
不管怎么样,看看动画做得怎么样。

robin1985 2012-11-23 00:04

找了好久了 终于在SIS里 找到了!
谢谢楼主!!
这个 第一集故事安排不错  不知道这个第二集咋样啊!

杀猪男 2012-11-28 20:44

:excellence 肉肉大爱!!肉感不错。如果触手也能有这肉感巨乳再加无码高清那就完美了!

bao4212912 2012-11-29 20:52

很喜欢这个类型的啊,有1没?
页: [1]
查看完整版本: [喵喵字幕組][10月新番]STARLESS II 官能の演習