查看完整版本: Tosh 大神最新汉化x3 有全彩

476265316 2012-12-17 16:05

Tosh 大神最新汉化x3 有全彩

Tosh 大神最新汉化x3 有全彩
【漫画語音】:汉字
【文件大小】:25M
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:3天
【下載軟件】:比特彗星
【圖片預覽】:
[img]http://www.mediafire.com/conv/a5ef8d0ae98d29c5ce01bf17b368a35fa6f144440466cb4f77423f39c520dc6d6g.jpg[/img]

[img]http://www.mediafire.com/conv/9c9bb10ad65df9db98f4644c7d55b05e8dc7b739fa9220a8ada8438a019b95e36g.jpg[/img]

[img]http://www.mediafire.com/conv/b7bf9bb31362c0dc46a1062a84051ce023de437fd9016199de2025067988afee6g.jpg[/img]

[size=5]发帖不易 大家的支持就是我前进的动力 请多多回复支持或赏个红星 多谢多谢!
2本全彩  短小精品 你懂得

[/size]

撸力做个好淫 2012-12-17 18:29

Tosh的画风非常喜欢啊,人设很对胃口,可惜这个好小,看着不过瘾

dg22dg 2012-12-17 18:37

画风和质量都挺不错,还是中文版的,非常不错。可惜内容太少了,只有25m啊。

TOMDDDD 2012-12-17 19:31

巨乳最棒!!妹纸好多啊!感谢楼主的亲情奉献!!

xiaohan2012 2012-12-17 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

451842636 2012-12-17 20:09

这部漫画没看过,从剧情 画风上来看 我很喜欢

cxempty2010 2012-12-17 20:19

大神  不顶不是好淫民

413261942 2012-12-17 20:20

这是Tosh的画风~~什么年代的大神

icevyi 2012-12-17 21:24

:excellence 好东西哦

yx124163 2012-12-17 21:35

漫画很不错,为什么非要有吗啊!!!!!!!!!

kklt5678 2012-12-17 22:09

我给看成tony了,有没有跟我一样的

傲娇双马尾 2012-12-17 22:16

tosh大神的作品真心赞~
话说[ハーレムタイム]的后续..加上这个都两个了..

luyechuanhu 2012-12-17 23:31

563597346 2012-12-18 00:43

不错的画风,不过把标题看成了TONY

qscxzse 2012-12-18 08:12

sdu94031 2012-12-18 10:51

:excellence TOSH大神的作品,口碑啊

jt26 2012-12-18 11:36

tosh大神最近好像没有什么单行本,只有这样的小册子,有些可惜。

xiuka 2012-12-18 18:57

Tosh大神的漫画我也有收藏了几本,这次有新的当然不能放过。。感谢楼主

rnmwhk 2012-12-18 19:09

画风不错啊,果然还是二次元好啊

moelen 2012-12-18 21:00

新娘类的大爱,多P就更不用说了,不过看25M的大小,应该就是短篇吧
页: [1] 2
查看完整版本: Tosh 大神最新汉化x3 有全彩