查看完整版本: [I社新作]プレミアムプレイ~ダークネス~

604417698 2013-1-27 11:07

[I社新作]プレミアムプレイ~ダークネス~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mlofn5za 2013-1-27 14:55

终于等到这个游戏了 昨天还在找呢,说是1月25号才发型的,才出炉的好东西

bluebell399 2013-1-27 15:27

回复 1楼 的帖子

看这封面应该比之前几作要给力了吧……

czzbjc 2013-1-27 15:29

wwwing2123 2013-1-27 15:58

这么快就有得下载啦,非常感谢,昨天我找了好多地方都没看到有得下呢

wzy19890221 2013-1-27 15:59

封面很诱惑,但现在渴望中文硬盘版出来。

l805851598 2013-1-27 16:21

感觉很不错的样子啊

看封面就觉得很不错,而且好像和人工少女一样能捏人物的啊。感谢楼主啊!

hanket1 2013-1-27 17:30

xiabinzx 2013-1-27 18:39

应该没速度吧,ZOD论坛上卡P3卡了N久

SKY25011 2013-1-27 18:41

zehui562 2013-1-27 18:58

看到介绍,想起了波动少女2,真得好像,不知道这个有剧情了没

eleven456852 2013-1-27 19:38

:teeth i社出品的必属精品啊,内行的都懂哩~

a7305872 2013-1-27 20:10

362788398 2013-1-27 20:24

:excellence 感觉挺给力的

wwjk 2013-1-27 20:45

重口什么的最喜欢了!辛苦了~

tokaike 2013-1-27 20:59

不知道这会不会又是个坑,下载看看,感谢楼主分享:excellence

赤色飞龙·改 2013-1-27 21:22

怒拍地板~~~坐等汉化破解版~~~看起来是凌辱类的~~~不知道游戏模式是什么样的~~~~像尾行三~~剧情都蛮不错的~~~其中我最喜欢小萝莉的剧情~~~凌辱线和纯爱线都好治愈~~~~

8wy031362 2013-1-27 21:39

看封面就觉得很不错,I社老长时间没出过新作了,昨天我找了好多地方都没看到有得下呢

得儿楞 2013-1-27 21:44

期待I社的游戏.以前的游戏人工系列都玩过.满期待的.不过说话实话.日文实在烂的可以.完全看不懂.本人理解能力还不是很好.看肢体动作有时候也猜不到要点.所以期待汉化出来.汉化组的大大们一直是我心里的英雄.没错.就是英雄:excellence

ccc2056 2013-1-27 22:00

怎么?I社终于要发威了,说实话前面几部作品太没感觉了。
看看新作怎么样?
页: [1] 2
查看完整版本: [I社新作]プレミアムプレイ~ダークネス~