查看完整版本: [10月先行配信]淫笑う看護婦 THE ANIMATION1

wyq1022 2007-10-4 12:50

[10月先行配信]淫笑う看護婦 THE ANIMATION1

[img]http://hotimg2.fotki.com/a/221_232/8_204/49_7396_d74409f8ed4da8e.jpg[/img]
动画名称:淫笑う看護婦 THE ANIMATION/counseling.1「S系眼鏡お姉様はお好き?」
动画格式:AVI
动画大小:278M
语音字幕:日语语音,无字幕
有无修正:有

[img]http://www.cnplayer.org/bbs/attachment/49_7396_d74409f8ed4da8e.jpg[/img]

[size=6][color=Red]觉得满意的话,请点击上方的“支持楼主”,用:s_12: 狠狠地砸死我吧~[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 老实和尚 于 2007-10-4 12:58 编辑 [/i]]

老实和尚 2007-10-4 13:02

这片子是抢先版,还没到正式发行的日期——先睹为快。等以后有字幕无码得出来了那就更好了~

alfaowen 2007-10-4 13:47

很久没有看到新片了
很喜欢这样的画风。真是期待无码正式版~!

许德拉 2007-10-4 13:49

护士类的片子,我最喜欢了.先睹为快!

acsheva 2007-10-5 00:02

非常期待这种淫荡精美的画风哦

114902469 2007-10-5 23:03

感谢楼主分享  看一张图片 就决定要下了

emailfxb 2007-10-6 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f8334252 2007-10-6 09:43

图太少了..从里面多发点出来就好了../././././

geeqeessqs 2007-10-7 00:23

非常棒的主题,南丁格尔与大波波的结合,诱惑升级!

kid159357 2007-10-7 15:04

谢谢发片 看起来就是新片 下了!收藏:)

Warrin 2007-10-11 00:08

看了图片,感觉这个太帅啦,谢谢楼主,马上去下来看看

zxcvbnmzj 2007-10-13 06:39

十分喜欢这种类型的片子啊,谢谢楼主大大啊,希望可以发更多这样的片子!

四分五裂 2007-10-13 11:53

非常淫荡的说,强大啊,护士系列啊!感谢楼主的无私奉献!

kyosuke 2007-10-13 12:27

貌似不错哦,只可惜是有码且无字幕

fanted 2007-10-14 14:20

真是一部好片!小弟已經下好觀賞過了,確實是很好看!雖說是有碼,不過應該是屬於薄碼的,所以對觀賞的樂趣並不會有太大的影響(不過如果有無碼的當然更好:lol: )

p.s.小弟下好後發現檔案並無副檔名,不知是小弟自己的問題,還是其他兄弟也是如此?不過小弟自行加上[.avi]的副檔名後便可觀賞,此處與各位兄弟分享,如有遇到同樣問題的兄弟可以此法試看看!

wuming01 2007-10-15 22:18

看起来很不错,楼主辛苦了~~~

58302999 2007-10-16 00:31

看那照片果然淫荡啊,我喜欢看有中文字幕的,在等待一下吧,支持楼主发帖

天使不寂寞 2007-10-17 18:30

10月4日的帖子哦,希望现在还有种子。

看图很喜欢,谢谢楼主的好片。

saiing 2012-12-1 20:12

看图感觉是不错的骗子啊!挺爽的,支持下楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: [10月先行配信]淫笑う看護婦 THE ANIMATION1