查看完整版本: [3D动画]Pinks (2007)

天王 2007-11-25 18:57

[3D动画]Pinks (2007)

【影片名称】: Pinks (2007)  
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 592MB
【清  晰  度】: 清晰 640x480
【影片时间】: 01小时00分21秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 74f8baf1ce9206efcd1e196f988d8e58cec27a42
【有  效  期】: 3天或十种撤
[img]http://hidebehind.com/img/74/74AA43.jpg[/img]
[img]http://hidebehind.com/img/05/05FB69.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 天王 于 2007-11-26 01:21 编辑 [/i]]

lgfw 2007-11-25 20:40

是不是欧美的片子啊,好像很不错的样子

一湾国总统 2007-11-25 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwtjcn 2007-11-25 20:57

很新鲜的片子呀
好象是欧美的Hcartoon
多谢楼主分享

suitaidan 2007-11-25 21:10

貌似是欧美的风格的Hcartoon,好罕见,还是3D的,楼主你真厉害.这都能找到

angelhou 2007-11-26 01:09

强啊 3D的动画还真没看过 长见识了 谢谢楼主分享此片

ssscat 2007-11-26 01:56

很有特色啊!感谢楼主分享!第一次见到3D风格的H动画

violetasahi 2007-11-26 10:26

3D的真的很少见,是2007年制作的吗,下来看看多谢了。

shibinhua 2007-11-26 12:19

歐美的3D還沒看過,下來欣賞下,謝謝樓主分享

shanshan3 2007-11-26 12:49

欧美的片子可真不容易找,看小日本的片子就没兴趣,感谢楼主分享

kangle77 2007-11-26 15:32

楼主辛苦了!这样的片子还是第一回看,幸运呀!

guipcgui 2007-11-26 19:57

感觉还行啊.3D动画本来就少.而全无码的那就更是稀有了

寂寞熊猫 2007-11-26 22:36

3D欧美的有码片子到是看过,就是没看过无码的,以前看的画片质量不是很好的说,这次在下来看看,画质要是在不行的画,从今以后在也不看欧美3D的片子了,呵呵

82777961 2007-11-27 04:10

这样专业的好片都出来了,实在佩服老大!谢谢你的好片

gzfzm 2007-11-27 15:44

不错的无码动画,支持楼主发片,多谢分享。

nanjingtl 2007-11-27 20:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CBA1234 2007-11-28 09:36

好象是外国的3D片,不知好看不,下来看看.:flower :flower

my2000 2007-11-28 16:32

好东西~!!!!我喜欢~!!支持支持~!!

hkc0622 2007-11-28 20:37

3D無碼動畫卻實是相當少見,如能像一般動畫配上字幕就更好了

ttxiao 2007-11-28 22:51

3D的还没看过呢。下来看看,谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [3D动画]Pinks (2007)