查看完整版本: [转帖]新黑暗圣经06[中文有修正][RMVB/155M]

tuling 2007-12-21 20:14

[转帖]新黑暗圣经06[中文有修正][RMVB/155M]

[quote] [12.21][原创][Cloudpsy翻译]新バイブルブラック 06[中文有修正][RMVB/155M]【影片名称】:BibleBlack 新バイブルブラック 06
【影片大小】:155 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:35分
【马 赛 克】:有修正
【字    幕】:有字幕
【下载软件】:BT
【种子形式】:普通种子
【种子期限】:3天(每天?点至?点)
【影片简介】:[color=red]12月有码新番![/color]

【影图预览】:

[img]http://i142.photobucket.com/albums/r107/cloudpsy1/c472085package.jpg[/img]

[color=red]翻译:cloudpsy 时间:cloudpsy  特效:cloudpsy[/color]
[color=red]校对:cloudpsy 压制:cloudpsy  质检:cloudpsy[/color]

[color=red]预祝大家圣诞快乐[/color]

[/quote]转自穿梭天下论坛

大家一起下冲速度吧!!!!!精典~

[[i] 本帖最后由 tuling 于 2007-12-21 20:22 编辑 [/i]]

rentiancs 2007-12-21 20:36

就是喜欢这种画风`这么草草的结束了`一定是在筹划新的动画`期待ING...

tuling 2007-12-21 20:37

:s_5: 竟然都下载了不给俺下心...好可怜的俺啊....

ferry 2007-12-21 20:46

这么快就出有字幕版了真是太好了,但是无修正还需要再继续等

the_jing 2007-12-21 20:58

希望继续出续作啊    这么经典的不要就这样完结了

janfernee 2007-12-21 21:12

等這個等很久了
這部卡通一直都是我的最愛
裡面女孩子都很漂亮 又波霸
而且都是有劇情的
整個就是值得一看再看
感謝分享了

fangtianlin 2007-12-21 21:51

期待啊,这部动漫可是一直期待着的,这回终于可以圆梦了,谢谢楼主啊:excellence

一湾国总统 2007-12-21 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

newnewcy 2007-12-21 22:03

这么NB的东西终于给等到了,不下这个可不行啊,太感谢压缩了。

qizelong 2007-12-21 22:08

好东西啊!我就是喜欢这类型的动画啊,又出新的了哈哈
谢谢楼主支持下

ccedcced 2007-12-21 22:26

一直都很喜欢着部动画片 描写情节十分诱人 谢谢楼主无私分享 

zl 2007-12-21 23:01

终于有新的了
而且还是最后一集
真是有点遗憾了
不过还是谢谢的分享了
给你支持:excellence

coolload 2007-12-22 02:28

无码的不知道什么时候才出了,先谢谢楼主了

liuyour 2007-12-22 03:09

哇 黑暗聖經新作 終於到手 :s_5: 十分感謝   不知道何時才有續篇  :P

kunchensky 2007-12-22 03:40

圣经又有得下新的啦!谢谢楼主的分享啊!希望小本出的速度快点啦。

hoo198512 2007-12-22 04:04

这一系列我只看到了4.第一部中的女主角我一直不太喜欢.有几个边缘角色到是很不错.可惜这个主题太爆了.看多了反而米感觉.

unlimit 2007-12-22 14:15

能不能说说剧情?怎么看过的朋友都说糟糕?

ursb 2007-12-22 15:42

第六集的RMVB版我找了好久了,多谢楼主拉!!!:excellence :excellence :excellence

淡蓝色的梦 2007-12-22 19:16

支持 总算等到黑暗圣经6了 哈哈不错 不错~

typ99999 2007-12-22 20:32

好东西啊!!!就等新6的了`又是等了好久~现在有下了希望楼主再多做会种
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖]新黑暗圣经06[中文有修正][RMVB/155M]